Largo winch 3 aussi nul que le 2 ,aucune imagination dans le scénario ils font un copié coller et il rajoute des clichés, tomer sislley et mauvais et l'actrice qui l'accompagne et insupportable ( dans le rôle) . J'espère de tous mon cœur qu'il n'y aura pas de suites....
J'ai adoré les deux premiers volets, mais celui-ci pour moi est le meilleur de la trilogie en terme d'émotions. Tomer Sisley est vraiment au top de sa forme alors que James Franco, Clotilde Hesme et Élise Tilloloy sont aussi formidables. À voir absolument si vous avez aimé les deux premiers.
Ce film est fidèle à l esprit de largo winch, son ambiance, ses environnements . Il est donc inutile de le comparer à James Bond etc et j ai passé un agréable moment.
D'un ridicule ces largo winch. Même si le premier s'en sortait "plutôt bien" (je dis bien entre guillemet). Ce 3ème opus est d'un ridicule et depuis le départ je dis que l'acteur principal est très très mauvais, on sent vraiment le pistonné sans talent et il en devient insupportable tant dans son jeux très mauvais d'acteur où il n'est pas crédible pour un sous et se prend pour ce qu'il n'est pas. On n'arrive pas à accrocher et pourtant on lui a permis d'en faire 3. Côté scénario on sent le pompage féroce à la james bond. C'est toujours pareil avec les films français réalisé en famille, on veut faire comme si, mais on le fait très très mal. C'est du n'importe quoi, j'ai pas de mot. Une série B la vidéo.
Ce film est nul ! C’est un mauvais John Wick Les acteurs non aucun charisme , des phrases incompréhensibles, des combats médiocres, l’histoire est vraiment pas ouf et la fin est désastreuse. Les bandes son , sont un peu mieux placé au bon endroit et bien choisis pour certaine scène . Des scène sont coupées au mauvais moment ( scène du début : largo tombe du 4x4 il attrape une sorte de ceinture puis fin de la scène on le revoit entrain de protéger son fils . Juste nul !)
Grand amateur de la série BD,j'ai adoré ce film assez représentatif de la BD. Plein d'actions, de rebondissements et de coups bas politiques et industriels. Manque un peu la représentation de ces acolytes en BD qui laidait dans ces actions mais avec Tomer Sisley tout passe super bien.
Un flop abyssal. Cela en devient par moment gênant tellement le jeux d'acteur est nul. Tomer Sisley qu'il aille faire de la mécanique c'est mais svp qu'il arrête avec le cinéma, il est d'un ridicule sans nom.
Depuis l’enlèvement brutal de son fils Noom, Largo Winch fait l’objet d’une impitoyable machination cherchant à l’anéantir et à détruire le groupe W Le scenario n'est pas top top, sentant le réchauffé voir la mauvaise parodie de James Bond. Il contient son lot d'invraisemblance, spoiler: voir de clichés pour nos amis Québecois En tous cas bien en dessous des deux premiers volets. Le coté financier est très limité contrairement aux BD, s'orientant plus vers un thriller Pour autant on se laisser porter, le rythme est bien présent.