Bernard Maituitu
Publiée le 4 août 2024
J'ai trop aimé le film du début jusqu'à la fin . J'espère juste que son fils NOOM va se souvenir qui est son vrai père et qu'elle été le but de son père .☺️La bourge et sa richesse.☺️
Abonné au cinéma Pathé depuis plus de 10 ans à mes heures perdues., grâce à mon abonnement je vais souvent au cinéma voir ce genre de film Largo winch et le film le plus ennuyeux que je n'ai jamais vu je suis très déçu les critiques sur ce film ne pourraient pas tenir sur un seul commentaire. Arrêtons la production de ce genre de film pesant, usant et ennuyeux, qui détruit le cinéma français, en espérant ne plus jamais revoir ce genre de film venir polluer les salles obscures.
J'adore cet acteur et j'ai super bien aimé ce film où il y a des passages où j'ai été émue jusqu'aux larmes 😢 eh oui.... pour moi c'est le meilleur des 3 et vu la fin je m'attends à un 4ème que j'irai voir toujours avec plaisir.
Un bon film d'action et d'aventure, sans folie et sans excès comme on en voit trop souvent dans les films américains par exemple, ce qui devient finalement assez rare. Vu en V.O. j'ai beaucoup aimé, au point sans doute d'aller le revoir.
Nul, il manque carrément la moitié du film, pas de suite avec le deuxième film, scénario tiré par les cheveux. Il y a plein d’erreurs, absence du tatouage, le couteau n’est pas le même et pour finir la photo du père de Largo n’est pas le bon acteur. Plus d’argent pour la fin du film? Mise à part ça bravo à l’acteur de Largo winch qui réalise ses cascades lui même.
Un flop abyssal. Cela en devient par moment gênant tellement le jeux d'acteur est nul. Tomer Sisley qu'il aille faire de la mécanique c'est mais svp qu'il arrête avec le cinéma, il est d'un ridicule sans nom.
Une honte,vraiment nul,vide d’histoire,vide de logique,mon fils a voulu partir avant la fin, je les retenu en lui disant que ça allait être sûrement mieux.j’aurais du l’écouter,pourtant je suis bon spectateur,mais la c’est trop.
L'avantage de la série Largo Winch, c'est que les films ne se suivent pas à la pelle, avec un scénario répétitif. Là les enjeux sont chaque fois différents. Le film a les défauts de la série : des combats improbables qui n'en finissent pas ; à croire que personne ne ressent les coups, quels qu'ils soient. Entre autre. Pour autant, il en a aussi les qualités : défis tant dans le domaine feutré de la finance et du business que sur le terrain, dépaysement assuré et un Tomer Sisley toujours charmant et en pleine forme en dépit des années qui passent. Ce n'est pas un chef d’œuvre mais l'ensemble reste sympathique
Les 2 premiers opus etaient divertissants alors pourquoi pas passer 2h au frais ! Quelle daube, des cascades nulles, le mec en moto il evite les balles en wheeling et finit presque par monter dans le pick up ! Scenario affligeant, acteurs et dialogues affligeants. Franco est inexpressif et essaye de jouer le mechant indestructible Lol, et Tomer est présenté comme Rambo ! Vous avez commis une erreur, vous allez avoir affaire a un tueur sans pitié ! En fait il se prend des roustes tout le film et pleure toutes les 2 minutes. Et pire, on non annonce une suite à la fin. Même pas au niveau du "transporteur"
Je mets 1 étoile car Tomer Sisley a une bonne gueule. Sinon, on s'ennuie ferme dans cette parodie de James Bond. J'ai même prié pour que le film se termine.