so-far
Publiée le 10 juin 2019
Tom Holland est génial dans son rôle, charismatique à point et se fourre dans quelques situations tendrement cocasses. Malheureusement le scénario est plat et sans grand enjeu.
Distrayant, mais tout de même décevant... peut-être que trop de versions, tue le film. En tout cas je ne me suis pas attaché à ce personnage, contrairement aux deux précédentes incarnations. Également, trop loin des comics. Dans les précédentes versions on sentait les réelles dilemmes entre vie d’ado et vie de vengeur masqué. Cette version est bcp trop fantaisiste à mon goût, les réalisateurs clament que c’est la version la plus terre à terre de l’homme araignée, alors que, soyons honnête, c’est la version la plus irréaliste sortie au cinéma.
J'allais mettre 2 étoiles, mais le jeu du nouveau Peter Parker, Tom Holland, vaut bien une étoile à lui tout seul. Je ne m'ennuie jamais avec les films du MCU, mais là, malheureusement, j'ai senti le temps passer et s'allonger. La psychologie des personnages n'est pas assez développée à mon goût et les scènes d'action époustouflantes sont casées entre de nombreuses scènes longues et sans grand intérêt. De plus, on retrouve une présence caricaturée de Tony Stark qui jette une ombre malvenue sur le protagoniste. Je dirais que je suis assez mitigée sur le résultat du film car mes attentes n'ont pas été comblées par le scénario et la réalisation.
Un bon méchant assez crédible, des personnages bien loufoques, un héros bien geek sympatique. Action et humour sont les principales qualités de ce nouveau Spider-Man qui, en définitive, ne révolutionnera pas le genre.
Le film est moyen les personnages n'ont plus leur nationalité d'origine les scene d'action ne sont pas spécialement bonne Le costume est cool mais Spiderman ne prend même pas la peine le lire le manuel et du coup il passe pour un idiot, les méchants sont bien mais vite oubliable
Ce film est une catastrophe absolue, croyez moi on ne pouvait pas faire pire A cause de ce film, Spider man est devenu le personnage le plus ridicule de l'univers Marvel Dans les comics, Peter Parker est un personnage très complexe, à la limite dé la dépression et doué d'une grande intelligence. Tandis que dans ce film, Parker est un adolescent stupide et immature et interprété par un acteur sans charisme Bravo vous avez fait très fort et dire qu'on paie des gens une fortune pour pondre des navets comme celui là
Très bon Spiderman ! Malgré un sujet assez vu et revu, le scenario traite d’un nouveau pan de la vie de Spiderman, on passe un super moment, on découvre quelque chose et on rigole bien !
Pour moi ce film ne merite pas 5 étoile mais plutot 4 voir 3,5 , mais je lui donne quand meme pour féliciter le « nouveau » spider man à savoir Tom Holland qui a pour moi une grande carrière devant lui, sinon très bon film on s’amuse, on rigole et on ne s’ennuie pas et j’ai bcp aimé la relation tony Stark/Peter tres bien construite, impatient de voir ce qu’ils vint faire pour homecoming 2&3
Super film, Pas le meilleure Spider-man mais est super, Surtout Tom holland est parfait pour jouer Spidey, son jeu d’acteur et super.C’est mon héros préféré donc je ne peux que le conseiller.
nul,deja qu'ont en est au 3 em spiderman différent,celui la dépasse de loin les autres,il y avait celui avec Tobey Maguirei les premier volets ,qui été tres bien pour son époque .
ensuite ils ont voulu moderniser avec Andrew Garfield,bon il a fallu ce retaper toutes l'histoire de la morsure de l'araignée comme si ont l'avait pas vu, mais bon ok ca passe,nouveaux acteurs nouveau scenario.
mais celui la on dirai un anti héros,deja l'acteur est un bébé il n'as pas du tout le charisme pour etre spider man,il est materné tout le long du film,parce qu'il ne sais pas se débrouiller tout seul. ma foi avec ce nouveau spiderman je voie un super héros faible et nul;et malgrés mon adoration pour les super héros depuis mon enfance, je n'irais plus jamais voir de telle abération au cinema.
J'ai adoré sur toute la ligne! Plein de rebondissements, d'action et une grosse dose d'humour pour ce Spider man nouvelle génération et haute technologie! Un film avec de très bons acteur aussi humain et attachant! Un gros cocktail aussi charmant que détonant! Pour moi c'est le meilleur Marvel avec Thor 3! Un excellent film à voir de toute urgence!
En tant que fan de Spider-Man, je me sens à la fois humilié et insulté. Ce film est à la limite du navet. Aucune profondeur et ceux à tout les niveaux. Le jeu d'acteur laisse vraiment à désirer. Flash? MJ? Tante May? Il m'a fallu du temps pour comprendre que ce n'était pas une blague. Un Peter Parker trop gamin, trop.... et ben trop tout! Aucun avenir. Marvel tombe bien bas. Déjà que Captain America 3 était moyen voir mauvais mais avec ce Spider-Man, ils ont dépassé les limites. Un film à oublier tout simplement. Je ne parle même des motivations et du charisme des "méchants". Bande son oubliable, comme pour la plupart des films Marvel actuels. Déçu. Non même pas déçu étant donné que Captain America 3 m'avait donné un avant coup de ce que allait être les prochains films Marvel en particulier ce Spider-Man. Une insulte à l'homme araignée.
J avais dit que plus jamais je regarderais de Teen Movie! On a eu un film pour adulte: captain america; un film tout public Iron man, un film pour 18/25 ans : Thor. Et là un film pour des gamins de 12 ans dégénéré! Après Captain América qui fustigé la sorcière rouge. Odin qui déstitué son fils. On a Iron man qui donne un costume a un gosse qui n a aucune espèce de conscience de survie primaire le genre de gosse qui se serait fait ecraser a 4 ans par une voiture pour recuperer son ballon. C est vraiment d une tristesse horrible quand celà arrive mais quand on en fait un scenario et un exemple sa donne Spider man homecoming. Tony Stark c est vraiment l antagoniste de Captain America: un irresponsable notoire, je reve d une fin alténatif dans Civil Wars ou le captain ce souvient des armes Stark vendu au terroriste, les armures defiantes, la volonté de lobotomisation de vision, la naissance de Ultron, du plan veronica, des accords de Sokovie, ect... et enfonce bien profond son bouclier dans la gorge de Tony stark et vient dans Spiderman pour arracher les 2 pattes de l areignée, sa permettra de muter Dardevil qui malgrès ces limites ferait 100x mieux que cette abruti chronique...
Interprétation amusante et décalée des prétentieux Spidermen d'origine. On aime ou on aime pas mais le parti pris est bien mis en scène et utilisé jusqu'au tréfonds des long métrages pour ados décérébrés. Ce traitement dégénéré se double des effets spéciaux décoiffants de tous les épisodes. Keaton fait du Keaton à son meilleur.
C'est vraiment cool de faire un spiderman dans l'univers des Avengers j'ai adoré mais je pense qu'il aurais pu faire mieux. Malgré le fais que on est pas vue le passer de Peter de comment est-il devenu spiderman c'est asser dommage. Mais le film reste un des meilleurs pour moi.