Objectivons
Publiée le 20 juin 2012
Un concept "quelque peu" déjà utilisé, mais peut-être développé de façon plus originale ici, même si on en arrive toujours au même point dans ce genre de film...
Si la réalisation laisse à désirer, si le thème est récurrent sans apporter de nouveauté, si le coté gore inutile est pénible, reste le coté psychologique de la survie très bien traité. De plus, c'est le fond du scénario, implacable, sans concessions et efficace contrairement à la forme qui n'est pas à la hauteur. Sans particulièrement s'attarder sur la critique, il mérite d'être vu. Intéressant sur ce point ! 2.5/5 !!!
Sorte de " 28 jours plus tard " sur une ile, avec de vrais zombies, pas mal, avec quelques bonnes idées et quelques effets bien gore. On notera hélas le manque de moyens qui donnera parfois plus un effet téléfilm qu'autre chose, tout comme le scénario et les dialogues, assez faibles ...
Une perle du genre, un film qui passe en version accélérée. Des acteurs brillants, de vrai lumière, un scénario et des zombie d'une crédibilité sans nom et des dialogues à coupé le souffle. Une critique monté avec une pointe d'ironie, regardé le et vous comprendrez bien mieux.
Une bande originale magnifique ( la musique du générique m'a fortement rappelé 28 jours plus tard), de très bons acteurs, un choix de lieu plutôt exotique et des scènes de violence carrément trash. Voilà ce qui definirai le mieux ce film, alors même si l'histoire est couru d'avance (en plus ça finit toujours pareil) et que les films de zombies commence légérement à me soulé, ce film reste une bonne surprise.
Comment peut on encore faire des bouses en 2012? Encore un film de zombie de serie B nullissime. L'histoire est sans queue ni tete et sa réalisation catastrophique.Des scenes sautent trop vite, on ne s'attarde pas sur les personnages ou les lieu, alors on ne comprend pas trop, pas le temps de connaitre les gens.Bref une réalisation baclée.La musique est trés mauvaise et plombe encore plus ce film aux effets speciaux plus que moyen.A eviter.
montage épileptique, cadrage fait avec les pieds, musique copiée sur ce celle de 28 jours plus tard... pas grand chose à sauver dans ce film... fuyez!!!!
Le manque de moyen très visible ne justifie en rien la médiocrité de ce film. Ce sont surtout des acteurs médiocres, une idée de départ forte intéressante (hormis le fait qu'il y ait des zombies, hein) mais un scénario bâclée, une bande-son à vomir, et puis, comme il a déjà été dit, les zombies sont tellement inoffensifs... C'est assez dommage pour un film de zombies !! Une perte de temps, considérable. A quand un vrai film de zombie de nouveau ?
Voici ici un film dans la série, à voir à grande vitesse. Lourd et long, dur, dur de sauver quelques choses. Je crois que les réalisateurs ne voient pas le même film que moi.! = 1 sur 5
Comme film de zombie c'est quand même pas terrible, les zombies sont lent et ne font pas peur, après le film se laisse regarder la dernière partie est pas mal.
Série b sans prétention qui se laissera regarder une petite fois sans sourciller. Ce n'est ni du grand film de zombis, ni une infâme hérésie pour le genre.
Une bonne petite série Z comme on les aime, bien fauchée et débrouillarde. La bo et les acteurs tiennent plus ou moins la route et tout le reste est fait en mode système D, une mention spéciale au maquillage des zombies so sixties qu'il nous en rappellerai presque les débuts de Romero . Dommage que le doublage français soit tout simplement catastrophique (sur certaines scènes ils ont même réussi a foirer les prises de son!) et que le film contienne quelques petites longueurs mais dans l'ensemble ce petit film de zombies fauché est plutôt sympathique.