Pas très normales activités
    1986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pas très normales activités ?

Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 5 février 2013
    5 petites minutes, c'est le temps qu'il m'a fallu pour voir tout le potentiel du film, presque autant de temps que le résumé du "film"...
    Publiée le 5 février 2013
    juste pourrie quand on a vus ses vidéos sur internet , ce film n'a plus grand intérêt...
    Publiée le 5 février 2013
    Probablement le pire film qu'il m'ait été donné de voir..
    Publiée le 5 février 2013
    partie avant la fin du film tellement qu'il et nul
    Publiée le 4 février 2013
    Au moment ou j'écris ce commentaire je suis devant ce "film"et je me fais tellement chier que je trouve plus intéressant de créé un compte Allociné et d'exprimer a quel point ce film est nul, insipide, long.
    Publiée le 4 février 2013
    Ou comment perdre une petite heure de sa vie. Oui, une petite heure car nous n'avons pas pu nous empêcher de partir avant la fin.
    Je n'ai pas pour habitude de partir avant la fin d'un film, mais là ... Je crois que j'ai porté plus d'intérêt aux publicités diffusées avant le film qu'au film en lui même.
    Une parodie, d'accord. Mais là ça tient vraiment du navet... J'avoue avoir eu peur quand j'ai vu que nous étions seulement 8 dans la salle, mais je me demande encore comment, en étant sain d'esprit, on peut oser tourner et diffuser un tel film.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 15 novembre 2023
    C'est long une vidéo de Norman d' 1h20 ... Très long même, surtout quand c'est sans aucun intérêt et pas drôle pour un sou. Norman a pourtant un pouvoir comique indéniable mais pour le coup ça ne marche jamais, ou si peu, je plains les spectateurs qui ont dû payer leurs places pour ce navet. Je reconnais tout de même avoir ri sur la fin, les nerfs sans doute ... Il est loin le temps de "Casablanca Driver" Mr Barthélémy.
    Publiée le 4 février 2013
    top sur le net, mais flop total sur le grand ecran, quelque moment qui prête à sourire mais heureusement qu'il y a norman
    Publiée le 4 février 2013
    j'adore norman fait des vidéos. mais est ce bien le même style pour le cinéma? hélas le film est un peu faible
    lisabelchicault
    lisabelchicault

je vais au cinéma depuis 35 c est la
    deuxième fois que sort de la salle avant la fin du film.
    J ai réussi à tenir 30 minutes ensuite la plus grande lassitude de ma vie ma submerger et j ai du partir en urgence.
    Publiée le 3 février 2013
    aucune vannes , lent , mauvais jeu d'acteurs , bref un film qui aurait mérité un scénario un peu plus fourni , le seul intérêt du film étant d'y voir Norman et un ex-Robin des bois
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 3 février 2013
    Nul, pas de scénario. Les tirades de Norman ne sont pas toujours drôles et frôle parfois le vide. Stéfi
    Celma ne sert à rien. Aucune présence, pas de dialogue, parle comme une fille de banlieue dans la vraie vie. Encore des jeunes qui croit qu'il suffi de parler devant une camera pour devenir acteur !! pathétique. Pas plus minable qu'une Tv réalité de daube. a voir au 42 eme degrés pour tenir... Aie aie aie !!!
    Publiée le 3 février 2013
    film pas drôle du tout d'ailleurs je regrette de ne pas m'être fier à la bande annonce !!!
    Publiée le 3 février 2013
    Ennuyant, pas drôle, sans aucun intérêt. Un beau navet. Autant une vidéo sur internet ça passe, autant placé le même humour en grand format était une très mauvaise idée.

Plaira aux jeunes de 12-14 ans, tout autre personne sensée se doit de ne pas aller voir ce film.
    Publiée le 3 février 2013
    C'est vraiment de la d'aube ! Je crois que j'ai assez bien résumer ce film pittoresque.