fyrosand
Publiée le 8 juillet 2013
Je reconnais que sur le web, Norman parvient à enchanter beaucoup de spectateurs grâce à un humour particulier assez sympa ... Mais où cet humour est il passé dans ce film ? Et où est donc passé aussi le scénariste et le réalisateur, ils allaient à la cafet pendant que les autres incompétents se coltinaient le travail ? Non, ce film est vraiment un mauvais film ! Il est marqué que c'est une comédie, hors il n'a jamais su m'arracher un sourire sur toute la longueur ( oui, j'ai trouvé que les misérables 1h20 passaient trop lentement ) ... Peut-être n'y a-t-il que le barbu pour soutenir cette comédie non comique !
Grosse merde. Chaque personnes qui ont payé pour voir se film devrait remboursé, film complètement horrible par son humour qui laisse totalement indifférent.
Ce film n'aurait jamais du sortir au cinéma, c'est fou de produire une telle M... Y a des films mauvais mais comparer un film mauvais et ceci, il y a un grand fossé. Les dialogues n'en parlons pas, enfaite des le début c'est nul alors la fin.
C'est Norman qui s'embarque dans une parodie de "Paranormal Activity". Avec Maurice Barhélémy aux commandes, on peut s'attendre a une comédie plate, lourd et ennuyeuse : le repas est servit !
Je souhaite juste que Norman se fasse oublier car il n'a jamais été drô navet n'a duré pour ma part que le temp d'une page de e Barthelemy pietre comedien et aussi pietre ré endettement sur ce film ne serait que à l'appel Kev Adams au casting puisque l'on est ici dans un cycle de mauvais talents.
Franchmenent je ne sais pas ce qui est le plus nul : -les blagues pourries -Que norman puisse jouer dans un film aussi nul ou qu'il ya des gens qui ont du payer pour ça faut les rembourser sérieusement !!
Ah merde... "Pas très normales activités" n'est pas vraiment un film mais plutôt un sketch en format long... D'un ennui mortel, Maurice Barthélémy a voulu faire son petit film de vacances à tendance parodique, mais c'est loupé, même s'il a voulu bénéficier des nouveaux talents humoristiques du web en proposant à Norman un 1er rôle. Effectivement ce film s'adresse aux fans (et encore) de "Norman fait des vidéos" qui conserve son humour propre à lui, celui du langage et des délires d'jeuns, mais qui est nettement plus appréciable dans ses podcasts. Je me demande encore comment cette "chose" a pu sortir en salles.
UNE DAUBE, et encore je suis poli. Cela ne mérite même pas les mots que j'écris ici.
DE LA MERDE ou des jeunes se font chier en nous faisant croire qu'ils filment avec un téléphone portable.
DE LA PROPAGANDE payée par les fabricants de clopes. En effet, 3 personnage sur 4 fument pendant plus de la moitié du film. En particulier les deux jeunes (acteurs) principaux du "film".
DONC si le piratage n'existait pas je me mordrais encore les doigts si j'avais du payer pour voir cette sous-merde.
Disons-le tout de suite, Pas très normales activités est un très bon film... FAUX ! L'ex robin des bois Maurice Barthélémy a choisi pour son nouveau film l'un des individus qui cartonne le plus sur la toile : Norman. Cela aurait pu être une bonne idée si quelqu'un avait écrit un scénario. Malheureusement ce film n'en a pas, ou alors, il faut considérer qu'un jeune couple qui part vivre à la campagne dans une maison « pas très normales » est un récit qui tient debout.
Malgré quelques blagues débitées ici et là, Norman fait du « Norman », et nous n'avons pas besoin de payer une place de cinéma alors que nous pouvons avoir un meilleur show sur internet. Avec un scénario foutraque et incohérent (pourquoi filment-il tout le temps ?), on s'ennuie plus qu'on est captivé. Doublé d'un couple pas du tout crédible (Stéfi Celma joue mal), on rit très peu et seuls quelques gags fonctionnent plus ou moins (accent de jeune du voisin).
On a connu Barthélémy plus inspiré, car se mettre à la mode du « found footage » en filmant en caméra amateur (Paranormal Activity) ne suffit pas à faire un bon film, loin de là. Le réalisateur loupe là aussi son coup en nous infligeant des plans longs où rien ne se passe à l'image. On ne comprend ni comment un producteur a pu mettre des billes dans Pas très normales activités, ni comment Norman a pu se dire que ce film était de qualité. Ou alors, il faudra nous expliquer, car l'humour Canal + (Nuls, Robin des Bois) a pourtant toujours été notre tasse de thé.
Les voyant tout le temps fumer des joints, il aurait peut-être fallu qu'on tire sur l'un d'eux pour être plus réceptif. Pas swag du tout...
NUL ! C'est pêché de pondre un film comme ça ! Une honte, j'en suis bouleversé, tous mes sens sont en emois, ma vie en a pris un coup, c'en est fini de tous ces moments d'insouciances a gambader dans les pres !