Publiée le 8 janvier 2017
Je n'ai jamais vu cette daube d'Harry Potter et ai détesté Hunger Games.Par contre cette parodie est excellente et drôle, ce qu'on attend d'une parodie. On rigole bien.
Une parodie de plusieurs films ''connu'' en particulier de Hunger Games et franchement je m'attendais à mieux ,l'humour est lourd façon pipi caca et j'ai pas beaucoup rigolé voir pas du tout (alors qu'as la base c'est généralement ce que l'on recherche en regardant une parodie mais là non à part quelques scènes bien réalisé et qui font un peu sourire comme celle ou Kantmiss et Peter sont dans la grotte mais rien de très mirobolant ) ça reste un film sans envergure et un gros flop selon moi ,je pense que même si vous avez le rire facile et vous êtes un spectateur qui apprécie un grand nombres de films (comme moi ) ce film ne fera sûrement pas votre bonheur (sauf peut être exeptions car chaque critiques de film est subjective et reste personnel ) Et puis c'est un gros mélange de tout ,ils mettent des films tel que Avatar ,Avengers ,la dance de Psy et hop ça fait une grosse boulettes de tout ça et ça ressemble à la fin plus à talk-show qu'a une parodie . Bref loin d'être la meilleurs parodie que j'ai vu
Vraiment plaisant à regarder entre amis. Humour de très haute qualité, on ressent la patte du réalisateur qui nous emmène dans son univers déjanté, tout au long de ce chef-d'oeuvre on peut se taper des rires en barre, je ne peux que conseiller cette masterclass du siècle.