Pour commencer, si vous n'aimez pas l'humour absurde, décalé et gras, passez votre chemin ! Si vous êtes adepte, ce film est fait pour vous, mon copain et moi avons rigolé du début à la fin ! Histoire très sympathique, les gags et les blagues sont à mourir de rire. J'ai passé un excellent moment. Film très critiqué du côté des américains, visiblement nous n'avons pas le même humour qu'eux, car je ne comprends vraiment pas l'acharnement qu'ils exercent dessus, pour moi, ce film est un chef d'oeuvre, je le classe dans ma liste des favoris pour ce qui est de la catégorie humour, CLAIREMENT. Encore une fois, si vous êtes quelqu'un de coincé niveau humour, ne regardez pas.
Un film d'animation certes original, mais ici plus que n'importe où, ça fait pas tout ! Pour commencer, l'animation des modèles en pâtes à modeler est vraiment très saccadé ! Ça pique franchement les yeux parfois. Ensuite, son ambiance est très mature, ce qui pourrait être un bon point, puisque c'est la dualité entre des modèles enfantins, et des thèmes adultes. Mais ici, qui dit adulte, dit un humour ultra orienté sur le sexe. Blague digne du primaire. L'histoire quant à elle est un peu débile, mais c'est pas plus mal pour un film de ce genre. Sauf qu'elle devient vite sans aucun intérêt, et ça par contre c'est ennuyant. Le film propose néanmoins une vision de l'enfer assez atypique, assez drôle, et qui finalement est le seul intérêt du film. C'étais pas ultra mauvais, mais c'était loin de d'être un chef d'œuvre d'animation adulte.
Mais qui à écrit ca ? On se croirait dans le sketch des inconnus avec trois mot 'putain merde fait-chier' en plus vulgaire et moins drole ! Qu'elle horreur, et le CSA n'à mis aucune limite d'age à cette horreur auditive ?
Bref c'est bas et rabaisse le niveau toujours un peu plus profond, dommage, l'animation et l'histoire semblaient pourtant pas si mauvais. On se demande comment des dialogues peuvent être aussi... Waw ! Même en écrivant se commentaire quelques jours après, une fois le choix passé, je ne comprends toujours pas. C'est vraiment, limite, traumatisant tant c'est pas et porté sur le sexe et uniquement le sexe !