The Pact
    2,3
    295 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Pact ?

Eli Zabeth
    Eli Zabeth

Publiée le 16 janvier 2023
    Très déçue d'autant que les critiques sont dans l'ensembles plutôt encourageantes, ce que je n'ai pas compris. Je suis pourtant très cliente des histoires de fantômes etc.
    Qualité téléfilm, très mal écrit et mis en scène. Je n'ai rien compris jusqu'à la moitié du film. Il aurait fallu des flash back, et des tas de questions essentielles restent sans réponse, ça n'a aucun sens.
    Acteurs pas terribles du tout. L'héroïne passe surtout beaucoup de temps à haleter, avoir peur toute seule, marcher sur des morceaux de verre... oui, et ?? Aucun suspens, aucune tension.
    Je ne l'ai trouvé qu'en français, doublage catastrophique.
    L'idée de base du scenar aurait pu être intéressante, un beau gâchis.
    Skrzypczaktony13
    Skrzypczaktony13

Publiée le 10 janvier 2023
    je suis très déçu que l'on note mal ce film , je le trouve très bon l'atmosphère est stressante et pesante, le scénario est un déjà vu mais franchement efficace... il m'a vraiment donné des frayeurs avec l'actrice principale qui mène elle même l'enquête.. un petit bijou d'épouvante
    Mi-k B
    Mi-k B

Publiée le 8 octobre 2022
    Un film sans prétention mais tout à fait honnête. Rien de bien ingénieux, ni dans l’histoire ni dans la mise en scène, néanmoins diablement efficace.
    D’une durée relativement courte, je le conseille pour passer un bon moment.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 23 mars 2020
    The pact est un film décevant de fantôme et de tueur en série pas bien fait. Cela a commence avec beaucoup de potentiel, mais honnêtement la bande-annonce est plus effrayante que le film. L'actrice principale joue bien et il y a une intrigue quelque peu intéressante, mais dès que le personnage principal apparaît dans une scène avec quelqu'un d'autre, le jeu des acteurs devient mauvais. C'était prometteur, mais l'histoire manque beaucoup de détails et de suspens qu'un film d'horreur devrait avoir. Une bonne idée qui a été utilisée auparavant, mais mal exécutée...
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 11 mai 2019
    Ce réalisateur a du potentiel et sait diriger ses acteurs.. spoiler: .Pourquoi avoir ajouté une surdose de surnaturel ? surement pour comblé quelques incohérence... Le film aurait pu s'en passé
    . La réussite tient beaucoup à son actrice principale Caity Lotz.
    Publiée le 9 juillet 2018
    Film assez plaisant à regarder, j'ai même eu des petits instants de frayeur.
    L'histoire a déjà été racontée dans d'autres films et l'actrice principale est un petit peu inexpressive mais on frissonne souvent et c'est ce qu un amateur de film d'horreur demande non ?
    Pas si mal donc.
    Le NanarPhile
    Le NanarPhile

Publiée le 2 avril 2017
    The Pact est un film intéressant car très bien réalisé. Les jeux de lumières, de son et les cadrages impeccables rendent le film très agréable à regarder et l'ambiance très pesante. Le scénario est également intéressant, bien mis en place, mais j'ai personnellement regretté les nombreuses longueurs présentes du début à la fin. Certains les apprécieront car elles permettent de totalement rentrer dans le film et dans l'ambiance très sombre installée dans la demeure, mais personnellement elles n'ont été que synonyme d'un peu d'ennui à certains moments.
    Publiée le 7 novembre 2016
    « The Pact » est un bon petit film d’horreur disposant d’une histoire sympathique. Le script est bien écrit, mais ne propose rien d’innovant. On évite cependant les clichés les plus habituels, ce qui est toujours agréable. La mise en place des « jump scare » est classique mais il faut avouer que certains fonctionnent pleinement. La distribution offre un travail honorable au sein duquel Caity Lotz sort cependant du lot. Bien que ne disposant que de peu de temps à l’image, Mark Steger arrive à créer une présence stressante et angoissante par ses attitudes corporelles. Un film qui s’avère être un divertissement plaisant.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 15 juillet 2016
    Film assez soigné visuellement et dans sa qualité d'écriture, mais on peut regretter une histoire pleine de promesses qui ne se donne pas la peine de répondre à de nombreux questionnements qu'elle pose. L'exemple le plus frappant est son titre : "Le pacte"... mais de quel pacte parle-t-on ? Il en reste un film à l'ambiance efficace qui donne le sentiment qu'il pouvait être bien mieux avec pas grand chose de plus.
    Christianm75
    Christianm75

Publiée le 2 juillet 2016
    Intéressant sans plus, ce film mélange habilement intrigué policière et film de fantômes pour un résultat qu'il n'a rien de révolutionnaire.Le scénario est un peu mince maus la réalisation maintient une pression anxiogène assez constante Interprétation correct.A voir sans plus.
    Publiée le 30 mars 2016
    Un bon petit film indépendant qui traite le film de fantôme avec une bonne originalité car une intrigue policière en plus avec un tueur en série viens se rajouter .
    Un très bon twist impossible à deviner fait de ce film une bonne surprise.
    2 soeurs doivent vider la maison de leur mère décédée, quand l'une d'elle disparaît tirée par une force inconnue dans le placard. La 2 ème soeur va enquêter sur cette maison avec l'aide d'un policier joué par Casper Van Dien .
    Un bon direct to dvd !!!
    Publiée le 21 janvier 2016
    The Pact est un pur navet, le réalisateur ne s'est franchement pas foulé : L'histoire tient sur un post-it (et encore... Globalement, il n'y en a pas), les lignes de dialogues se résument à 10 phrases en tout et pour tout, et comble du comble, les acteurs arrivent en plus à les jouer mal. Aucun suspense, ce film est simplement irritant de bout en bout.
    A éviter, ce film est se résume à 1h30 de néant absolu.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 11 septembre 2015
    Un DTV sans prétention qui malheureusement n'apporte rien du tout au genre, malgré le final tout ça. Parcontre l'actrice à un oeil bleu et un oeil vert, et ça ça vaut le coup d’œil!
    Publiée le 22 février 2015
    digne d'un téléfilm.
    Il y a une intrigue peu exploitée et la biographie des personnages est minimaliste
    a éviter
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 4 février 2015
    Film conventionnel de maison hantée mais qui sort des sentiers battus par son climax. Une actrice principale brillante car elle n'en fait pas des tonnes. Un film plutôt féminin par ailleurs... Une très bonne pioche.