ChrisW
Publiée le 9 septembre 2020
Un film très agréable a regarder, Mélange d'action & d'humour comme nous habitue Jackie chan ! De très bonnes cascades et autres prises de risques, Je n'est pas bouder mon plaisir en regardant se film !
J'aborde ce mister cool / mister nice guy dans la continuité de mon marathon Jackie Chan, et ce film fait vraiment du bien après le navet "Espion amateur".
Ont dirait une version Kai tellement le film est court (même pas 1h20!), permettant au film d'avoir un bon rythme sans temps mort, vous pouvez louper 2 scènes en clignant des yeux.
Contrairement a beaucoup d'autres film de Jackie les personnages secondaire sont plutôt bien construit et agréable, mention spéciale aux personnages féminins dont celui de la journaliste ( qui s'efface malheureusement en deuxième partie de film c'est dommage).
On a surement un des film de Jackie les plus aboutit au niveau des scènes d'action.
le scénar est basique mais ultra efficace, la cassette dont tout le monde cour après servant de McGuffin, le cadre urbain Australien est vraiment cool, que ça soit le centre commercial ou les rues bondées.
Vf très bonnes, vous allez vous pissez dessus de rire lors de la rencontre des 2 gangs au début du film c'est kitch a en mourir, Stallone a coté c'est rien du tout.
le thème musical du film est super bon, je suis sur le cul de voir que c'est Samo Hung qui a réalisé le film! Super mise en scène et le caméo du réalisateur est super chouette!
Franchement un des meilleurs Jackie selon moi, le film se concentre sur l'essentiel et c'est vraiment agréable! 4 étoiles.
Film avec un scénario très bof .. Ms le film est remplie d'action avec un Jackie chan o top !!! Toute les 10 mn on a d cascades ou des scènes de combat .. Bref on s'ennuie pas !!! Jackie chan o Max !!!!
Toujours avec un Jackie-Chan aussi délirent il nous emmène dans une grande aventure Lhistoire et parfaite et même complète,les scènes de combat sont hilarante beaucoup dhumour..cest lun des meilleures film de Jackie-Chan..des cascades impressionnante De la pars de Jackie..vraiment a rire le film et loin dêtre ennuient un film a voir et a revoir Tous simplement un film extra 4 étoiles pour une réalisation super..excellent !
Bof Bof Bof, j'ai arrêté de regarder aux bout de 45 minutes j'en pouvais plus et pourtant je suis fan de Jackie Chan, mais là vraiment pas d'autre mots pour décrire ce film : Navet.
Le rôle qu'on lui a filé ne lui conviens pas et entre les trois nana complètement chiante qu'il y a autour de lui et les gros malabar cliché qui le suivent partout (Ok c'est un film de 1999 mais il y a d'autres films avec d'autres acteurs cliché qui passent et qui jouent vraiment mieux !) Et le scénario ? heu rien à en redire c'est décevant... En tout cas un film que je ne souhaite à personne de voir.