War of the Dead
    1,4
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur War of the Dead ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 31 mai 2023
    Des nazis font des expériences sur l immortalité et hop ! Ça dérape ... énièmes versions de zombies guerriers, il y a mieux en la matière, ici c est une série Z comme Zombie sans budget avec une réalisation a l avenant, nous avons là un bon navet ... à oublier sans doute
    Thomas B
    Thomas B

Publiée le 23 avril 2022
    Film de zombies nazis assez médiocre, War of the dead possède une mise en scène assez laborieuse et une interprétation assez fade. Dommage car l'histoire est plutôt sympathique.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 8 décembre 2020
    Ce film de très mauvaise qualité voit un peloton de soldats américains et finlandais se heurter aux résultats d'une expérience allemande anti-mort qui deviennent des super-zombies hargneux. Ce qui suit est une série de scènes de combat pratiquement sans intrigue entre les vivants et les morts-vivants toutes tournées de nuit la plupart très difficiles à discerner et aucune d'entre elles n'est effrayante ou excitante malgré la musique et le travail de caméra frénétique qui tente de convaincre du contraire. En tant que film de zombie le bunker en Allemagne aurait contenu des expériences pour réanimer les morts mais c'est juste un mauvais décors. Le principal indice qu'un bipède ambulant était un zombie était "n'avons-nous pas déjà tué celui-là ?. Quelques zombies avaient les yeux vitreux. La menace lugubre et déchirante à laquelle on s'attend dans l'environnement de l'apocalypse des zombies était absente de War of the Dead...
    kyu f
    kyu f

Publiée le 8 novembre 2020
    les films de zombie durant la deuxième guerre mondiale yen a pas eu beaucoup et la plupart sont a peine passable . mais celui la est très aprèciable ! juste avant le reconfinement voulant voir du nouveaux , j'ai acheter le blu-ray me disant q'au pire je le revendrai . et j'ai été surpris , les zombie sont réussi sa ya pas a dire ( par raport a certain moment d'action ou le sang c'est un green screen un peux moche ) , les acteurs aussi sont très bon ! loin d'ètre parfait pour certain mais bon , et le scénario est plutôt fraix par raport autres , je trouve que il arrive a avoir une petit démarquation ce qui en vaux le détour ! par contre pour les point faible c'est que défois c'est un peux répétitif , les scènes d'action péne a se renouveller .... mais reste aprèciable !au final war of the dead est un bon film qui vaut le détour !
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 12 mai 2020
    C'est pas parce que Marko Mäkilaakso est finlandais que je vais me montrer tendre avec lui. Doté d'un budget octroyé sans doute par l'oncle Picsou (ou par Donald), War of the Dead est vide, ne propose rien à part des fusillades et encore des fusillades. C'est bien la première fois que j'ai quelque chose contre. Tout se passe dans le noir déjà. Soit y avait personne pour éclairer (le directeur photo était sans doute aller boire un coup ou faisait la grève) soit le réalisateur n'avait pas envie de montrer les décors. C'est soit une maison soit un bunker. Y a une romance inutile. Y a aucun sentiment d'effroi. Pourtant, avec des nazis et des zombies, on devrait trembler un peu non ? Et que dire de l'explosion finale ? On les sent les un million de budget tout à coup. Je note que la période historique est intéressante. Les Russes étaient alliés aux nazis. La Finlande luttait avec les Américains. Peu importe car ce n'est pas du tout exploité. Il n'y a pas plus d'Histoire que d'horreur.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 6 mars 2020
    Bien avant Overlord, les bonnes attitudes de ce Zombiesque fan movie ne pouvait qu'inspirer, ou laisser place à plus inspiré. Car ici, le sentier menant au bunker s'amincit et laisse place à une trop grande frustration, en partie dû à une large répétition desservie par le montage, qui aurait pû s'exercer sur 4 minutes. Bien heureusement, chacun sera comblé avec l'arrivée de rejetons, bien plus inspirés.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 mai 2015
    War of the dead rappel étrangement Dead Snow, mais avec beaucoup moins de moyen et de reussite. Le film est mal réalisé, les plans sont trop rapide et donne mal à la tête et le film est joué intégralement dans la nuit ce qui réduit bien trop la visibilité et le plaisir du spectateur. Un mauvais film de zombie comme on en voit bien souvent en ce moment.
    Clément M.
    Clément M.

Publiée le 17 juin 2014
    Bon film d'action ! Zombies sur thème de seconde guerre mondiale romancée Je le recommande aux fans du genre
    apotheme
    apotheme

Publiée le 10 janvier 2014
    Film qui se passe toujours dans le noir et dont l'action est répétitif à oublier.
    Publiée le 2 décembre 2013
    Mon dieu,
    pas besoin de faire un roman pour résumer ce film:
    Scénario anémique ( tiens sur un ticket de métro)
    Acteurs amateurs ( ils connaissent si bien leur chorégraphies qu'on se crois au théatre des années 20)
    Mise en scène ridicule ( la caméramen bouge tellement que j'en ai eu le mal de mer

bref préférez un outopst
    Publiée le 14 août 2013
    Ayant lu les critiques sur ce film des autres utilisateurs avant de le regarder, je ne m'attendais pas à quelque chose d'incroyable et en effet c'est bien le cas !
    L'histoire n'est pas très innovatrice et à déjà été vue et revue dans d'autre film de zombie ce qui donne pour impression que ce film est long..
    Cependant, un plus ou un moins selon les préférences de chacun, pendant toute la durée du film il n'y a presque que de l'action, du dégommage de zombie pure !
    En bref, si vous ne savez pas quoi faire lors d'une journée pluvieuse, regardez-le, ce n'est pas un chef d'oeuvre cinématographique mais ce n'est pas non plus le pire film existant !
    Philippe L
    Philippe L

Publiée le 8 août 2013
    comment fait on pour mettre 0 étoile???
    à éviter soigneusement! je ne vais pas faire redondance à l'excellente critique de Yannickcinéphile... "y a qu'à lire...."
    squall33500
    squall33500

Publiée le 15 juin 2013
    film très moyen rien d'original seul les scenes d'action sont pas mal pas vraiment un navet pas vraiment un film a voir et surtout pas a garder passer votre chemin
    PATDLR
    PATDLR

Publiée le 17 avril 2014
    .Pas mal comme film, marrant même. Bien que je ne sois pas trop fan des films d'horreur avec des zombies ( je préfère ceux de fantômes, comme JU-ON THE GRUDGE, RING, DARK WATER REINCARNATION et ect....), je dois avoué que j'ai passé un bon moment à le regarder. C'est mélange entre "Outpost" (car la scène se passe dans les alentours, et à l'intérieur d'un bunker abandonné et désaffecté.) et de "28 jours plus tard."(un virus mortel transformant tous ceux qui le porte en monstres, en zombies,assoiffés de sang.) n'est pas vraiment un film d'épouvante, mais plus un film d'action. En effet,le suspense est toujours présent, et ce, même si on se doute bien de ce qui risque d'arriver, et les scènes d'action sont toujours: il y a de la bagarre et les héros ne se laissent pas se faire bouffer si facilement, comme dans la plupart des film de zombies que j'ai déjà regardé. Cela fait même penser à CALL OF DUTY NAZIS ZOMBIES. Les acteurs, pour la plupart, jouent bien leurs rôles ,le scénario est un parfois bof (comme dan beaucoup de films de ZOMBIES),mais le film se rattrape avec touts ce que je viens de ,je trouve que la scène finale est excellente,c omme la plupart des films de ce genre que j'ai eu l'occasion de pouvoir regarder.
    Pour toutes ces raisons, les amateurs de ce genre de films en seront comblé, et passeront, néanmoins, un bon petit moment.
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 11 avril 2013
    Bon, film mauvais que la faiblesse du budget (1.3 millions) ne peut pas pardonner. D’abord le scénario n’a rien de nouveau, et traite sa thématique avec une maladresse et une superficialité confondante. War of the dead n’est en effet qu’une succession de scènes d’action, de gunfight, de combats au corps à corps, avec presque pas de liant. Par certains cotés ce film m’a rappelé Zombie : the beginning, remplissant comme ce-dernier son vide abyssal par des scènes d’action. D’accord, c’est un choix, et je suis plutôt tolérant en la matière, mais là, non, il n’y a même pas le minimum syndical d’assuré en terme d’histoire. Encore, si les scènes d’action valaient le coup, mais même pas. La seule qui m’a paru pas mal foutue, c’est la première altercation entre les deux troupes. Pour le reste c’est ultra-répétitif, mou du genou (les acteurs n’ont aucun talent en matière de sport de combats), et filmé en dépit du bon sens (abus de ralentis, mise en scène pompeuse). C’est vraiment très vain comme spectacle, et très peu agréable à suivre. Par ailleurs les soi-disant surhommes ne sont en fait que des hommes tout à fait normaux (un soldat de base en étale trois ou quatre sans problème !) et sont en réalité des zombies sans maquillages. C’est pathétique. N’attendez par ailleurs pas d’effets horrifiques, War of the dead ayant totalement économisé son budget faux sang. Visuellement War of the dead est pénible. La photographie est basique, la mise en scène ultra-prétentieuse (bonjour le début qui en la matière explose tout ce que j’ai pu voir) multiplie les effets inutiles et affadie systématiquement les séquences rythmées, les décors manquent totalement d’allure. A ce niveau le film fait vraiment miteux. La musique ne fait aucun effort, et à la limite War of the dead se serait « lâché » comme on dit, à la manière d’un Sucker Punch, avec je ne sais pas, un truc métal ou même techno, sans doute certains passages auraient pu gagner en vigueur. Là c’est gnan-gnan au possible, lorsqu’il y a de la musique encore.
    Bref, je ne vais pas m’étendre plus avant sur ce film qui ne le mérite pas. Bourré d’invraisemblances et de lieux communs, totalement superficiel, débordant de scènes d’action médiocres, doté d’une plastique de téléfilm bas de gamme (style The Asylum ou Nu Image), je ne sauverai peut-être que quelques costumes, mais certainement pas les acteurs. Ces derniers, sont sans charisme, et incarne des personnages sans relief. Largement dispensable en somme, et avec des nazis, venant des mêmes contrées, je conseille nettement plus Dead Snow ou Iron Sky.