War of the Dead
    1,4
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur War of the Dead ?

pelu
    pelu

Publiée le 8 mars 2013
    Ah c est trop ce genre de film !!! Je me régale quand je vois sa e me pose un tas de questions comment peut il y avoir des gens qui mettent de l argent pour produire ces films? Le réalisateur se rend t il compte du film qui sort ? En est il fier ou a un moment il se rend compte de la pourriture qu il vient de faire ? C est ignoble chiant sans intérêt mal fait sans saveur on voit rien les monstres zéros l histoire moins que zéro les personnages méga zéro ambiance pourri poaaaahh quel calvaire je vais voir si je peux y mettre aucune étoile tiens!!triste moment de cinéma mais que
    les gens qui ont cru dans ce film fassent autre chose ... J sais pas moi de la mécanique , de la jardinerie....
    Publiée le 11 février 2013
    Un gros BOF !
    Scénario archi léger, on ne comprends pas toujours qui fait quoi.
    C'est flou, Et le jeu des acteurs est quelconque
    selenie
    selenie

Publiée le 23 janvier 2013
    Enième film sur des nazis zombies, à la mode depuis "Outpost" (2008) et "Dead snow" (2009). Cependant cette fois-ci le côté historique donne une autre dimension au film. Présenté au Festival de Toronto en 2011 l'histoire de ce film se déroule à une période cahrnière de la Seconde Guerre Mondiale et peu traitée au cinéma. En effet le commando allie finlandais et américain à une période où les russes était encore les alliés des allemands. Les expériences nazis sur l'immortalité doivent être stoppées (un seul officier connait le but réel de la mission) , arrivés dans la blokhaus en question il faut zigouiller tout ce petit monde. Débutant comme un film de guerre on passe très vite dans une atmosphère anxiogène, un huis clos dans un blokhaus rempli de zombies. Pas une once d'humour, des personnages très caricaturaux et un scénario sans surprise mais néanmoins efficace. Il manque surtotu à ce film des scènes marquantes, un gore plus assumé. Un petit budget de 1 millions de dollars qui se fait parfois un peu ressentir, des zombies qui ne sont que des ombres mais un travail sur les décors et l'ambiance particulièrement soigné. Les fans apprécieront sans doute mais ça reste un film de genre qui n'a rien d'exceptionnel.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 12 janvier 2013
    War of the Dead, ou le Outpost du pauvre ... L'idée est largement pompée, mais a vrai dire, cela ne vaut vraiment pas grand chose, c'est mal fait, on s'emmerde quasiment tout le long, on ne voit presque pas les zombis ni le sang qui est censé aller avec ... Bidon donc !
    Acidus
    Acidus

Publiée le 5 janvier 2013
    Mal interprété, mal réalisé, un scénario usé jusqu'à la moelle, "War of the Dead" n'a rien pour plaire d'uatant plus qu'il ne peut pas se raccrocher à un aspect gore, horrifique ou humoristique puisqu'il est dénué de ces trois options. Ce long métrage n'a beau durer qu'1h15, cela ne m'a pas empêché de trouver le temps trés long.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Des acteurs aussi démonstratifs que les figurants d'Highlander Endgame, des effets spéciaux pas spéciaux, un scénario sorti d'un esprit d'un geek de 14 ans et un réalisateur ...............qui aime les gros plans et les ralenti !!!!!!!!!
    Ca finira dans Nanarland ;)
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 1 janvier 2013
    Plein de bonnes idées, de beaux et réalistes décors, une belle ambiance, des acteurs qui semblaient pouvoir faire quelque chose ... mais pas de scénario donc au final c'est une bouse. Un beau gâchis !
    Freaks101
    Freaks101

Publiée le 4 janvier 2013
    D’habitude je suis plutôt bon client pour les films de zombie nazis. Quoi de plus moche qu’un zombie ? Quoi de plus méchant qu’un nazi ? Et ça marche à l’envers en plus. Sauf qu’ici ils ne sont ni assez moches, ni assez méchants. Le film est généreux en scènes d’action, problème, le cadreur devait être atteint du même strabisme que le mitrailleur de « la grande vadrouille » quant au monteur, il a dut s’arracher les cheveux pour rendre le tout cohérent à défaut d’être lisible. Bref on se désintéresse vite de ce qui se passe à l’écran malgré le rythme soutenu su récit. Dans le genre, mieux vaut revoir « Dead snow » ou « Outpost ».
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 29 décembre 2012
    War of the dead est peut être ce qui s'est fait de mieux en terme de films de zombie ces dernières années. Attention le film est loin d'être un chef d'oeuvre, il y a un scénario assez léger et des effets de caméra assez pénibles. Néanmoins le film exploite le thème du zombie pendant une guerre pas si connue (russo-finlandaise) et la mise en scène est plus que correct (immersion dans une forêt lugubre ou dans un bunker allemand). L'action est plus présente que le gore, on a misé sur une ambiance plutôt que de voir des tonnes de sang. Et la fin est réussie sauf le bombardement final qui est mal fait.
    Publiée le 16 décembre 2012
    Le réalisateur devait être payé aux mètres d'actions tournées et les scénaristes ont tout pompé sur divers films et pas forcement le meilleur, rien à dire de plus.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 17 décembre 2012
    Allez ce coup ci les nazis crée des zombies à partir de soldats russes dans un bunker en Finlande (eh oui c'est n'importe quoi) mais ça se retourne contre eux et 2 ans plus tard des soldats finlandais s'associent avec des américains et ensuite un russe paumé au milieu de tout ça pour tuer les zombies(mon dieu ils ont pété un boulon les scénaristes), la réalisation est trop nerveuse et la caméra bouge dans tous les sens, les acteurs sont nullisimes et la fin est à se taper la tête contre un mur, allez hop je me rassasie en mangeant de la cervelle d'agneau.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 15 août 2012
    War Of The Dead de Marko Mäkilaakso à l'image d'un Outpost, tente de marier zombies et Nazis. Mais là où le film de Steve Barker tirait une certaine originalité ( le côté énigmatique ), celui de Malilaakso se cantonne à des scènes d'action non stop. Partant, point d'émotion et difficile de se sentir proche des protagonistes. Le film est bien filmé, les décors soignés mais reste en deça des grands films de morts vivants. 3/5