Les X-Mens sont morts ? (enfin, le concept est essoré) ? Youpi, voici les Kingsmen ! Entre l'accent débile de Samuel Jackson, les armes crétines dignes des 1ers James Bond (le stylo, la chaussure, le parapluie, le briquet...Ha, Ha, Ha, qu'est-ce que c'est drôle), et un scénario indigeste car indigent, on assiste à la bande annonce de "Kingsman 2" et du jeu vidéo puisqu'il y a des scènes de kick-boxing à tout va. C'est un film idiot, pour des mangeurs de pop-corn où l'on mélange baston, effets spéciaux à 2 balles et musique omniprésente et abrutissante pour combler 2 heures de vide intersidéral. On commence à voir les ravage du piratage des films : moins d'entrées au ciné moins de vente de DVDs moins d'achat en VOD = moins de recettes, donc moins de financements pour de nouveaux projets, donc des sagas débiles comme les "transporteurs", les "Hunger-games", les "Divergente", les "Taken", les "Fast & Furious"...et pour les gamins, les "Toy's story", "Cars", "Age de glace", "Madagascar"...que de la daube pour rendre les enfants assez perméables aux futures daubes qu'ils devront ingurgiter plus tard. Finalement, maintenant, on trouve plus de créativité dans certaines séries que dans bien des films. Dommage ! Par contre, à part la prod., je ne comprends pas qui peut donner plus de 2 étoiles à ce machin !