Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 18 février 2015
Drôle, enlevé, très bonne direction d'acteurs et on se fout de la gueule de James Bond. Jouissif.
Publiée le 20 octobre 2017
Excellent film le 1er comme le 2ème on y trouve toutes les émotions qu’il faut! vivement un 3 ème kingsman j’espère !! Bravo je recommande 1000 fois 😉
Publiée le 15 mars 2015
Un film entrainant , rythmé , drôle et finement réalisé , j'ai adoré !
Publiée le 13 avril 2015
Ce film est trop drôle, surtout quand les têtes explosent. Cependant, ce film est peut être un peu trop violent, mais c'est ce qui fait le charme du film
Publiée le 24 février 2015
Ce film est un bon film d'espionnage avec beaucoup d'humour de bonne scène d'action
Publiée le 3 mars 2015
un bon moment passé. humour et action au rendez vous.les effets spéciaux un peu trop exagéré par moment.
Publiée le 2 mars 2015
Génial! Scénario énorme !
Un très grand Samuel L Jackson, comme toujours
Je suis devenu un Kingsman
Publiée le 16 mars 2015
Ce film m'a plu en tous points... Les dialogues sont géniaux, l'image est géniale, la bande originale est géniale, les acteurs sont géniaux, les effets spéciaux sont géniaux... Bref, un film génial.
Publiée le 10 avril 2015
excellent sur bien des plans, original, un humour British comme on l'aime. une "parodie" des films d'espion hilarante.
Publiée le 27 avril 2015
Un film génial. Sorte de James Bond 2.0, version humoristique.

De très bons jeux d'acteur, une intrigue palpitante et sans temps mort, des moments hilarants voire épiques (je pense par exemple au massacre dans l'église intégriste).

Si vous ne l'avez pas vu, n'hésitez pas, regardez-le, vous passerez un bon moment !
Nicolas H.

Publiée le 5 juin 2015
À la James Bond, dont l'humour a été repris, Matthew Vaughn a su moderniser les meilleurs classiques ! Pour ma part, Kingsman est un film très amusant et intéressant à regarder, une réussite !
Publiée le 28 janvier 2016
J'ai pas aimé ce film
L'ambiance rappel un peu Austin power mais en beaucoup moins drôle
La réalisation est moyenne, il y a quelques bonne idée mais rien de transcendant, ça reste une alternative moyennement médiocre des James Bond, il est meme un peu vulgaire à la fin et cela sans raison, trop léger et pas assez génial pour que ça passe, et que dire de l'effet sur les têtes qui explosent à la fin? Du grand n'importe quoi sérieusement

Autant j'ai trouvé stardust de mathiew vaughn fascinant, kingsman m'a déçu dans l'ensemble
Publiée le 19 février 2015
De loin, ça ressemble à un blockbuster calibré, avec un peu de Hunger games, beaucoup de James bond. De près, on change complètement d'avis! Suspens, action, drôle et même moments wtf font le sel de ce film.
Publiée le 25 février 2015
Un excellent film d’espionnage qui sais ne pas se prendre "totalement" au sérieux. J'aime beaucoup ce genre fun (à la manière de la plupart des films de QT ou de the man with iron fist) . Merci donc au réalisateur pour avoir compris ce que c'était que passer un bon moment de cinéma !
Sans essayer de faire un chef d’œuvre , il n'oublie pas pourquoi on va au cinéma : pour se détendre , oublier ses tracas et passer un bon moment !
Du rire , des émotions , de l'action et du fun ! Un super film!
Publiée le 8 mars 2015
Film très étonnant, spectaculaire, original avec une pointe d'humour. Une délice à ne pas manquer!