Transformers: The Last Knight
    2,3
    6159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers: The Last Knight ?

Publiée le 30 juin 2017
    Une pure mer......de.
    je crois que tout est dit dans les autres commentaires, je n'ai pas souvenir mette autant emmerdé (le mot est de circonstance) devant un film depuis Batman avec George Clooney !
    Heureusement les sièges avaient des accoudoirs relevables et personne à côté j'ai pu m'allonger et poser ma tête sur les genoux de ma voisine pour dormir ! (j'ai abandonné l'idée de me torturer les 2 neurones nécessaires pour voir le film au bout de 45mn).
    Pour les courageux qui veulent aller le voir bonne souffrance.
    Publiée le 30 juin 2017
    Je me sens un peu obligé de défendre ce film :
    L'aspect visuel est à mon sens incroyable et c'est principalement ce que je recherchais dans cet énième transformers évidemment débile, c'est fait pour viser un certain public.
    Après le scénario souffre de surenchères et détruit la crédibilité du film et des autres: trop de méchants trop de retours dans le temps trop de légendes d élus trop d'histoires en même tmps er du coup cela donne un ensemble complètement incohérent.
    Il aurait manqué une dernière scène de combat épique mais c'est dommage de faire un scénario qui ne tienne à ce point pas la route quand on a derrière la caméra un Michael Bay plus que compétent quand il s'agit de filmer des grosses explosions et de grosses scènes d'action
    Publiée le 29 juin 2017
    c'est pas possible mais quelle est le blaireau qui c'est occuper des dialogues du ce film moisi c'est lun des pire des film d'action que j'ai vu
    je vous le déconseille
    Publiée le 29 juin 2017
    J'ai plutôt apprécié les deux premiers films, moyennement le troisième et le quatrième. Mais celui là, Michael Bay nous sort un buffet de n'importe quoi : robots géants (OK), dinosaures (c'est bon), pouvoir magique (allez c'est fun), le roi Arthur, Merlin, les chevaliers de la table ronde ( en veux-tu, en voilà) et une planète géante en prime. Manque plus que les zombies et on a tout !
    Le scénario se dévore lui-même (ainsi que les films précédents) tel un serpent qui se mange la queue tellement il y a d'incohérences.
    Les scènes calmes sont moyennes et assez longues pour qu'on essaie de d'appuyer sur la touche "avance rapide".
    Les personnages sont pour la plupart inutiles ( Grimlock, le T-rex géant en ai réduit à manger des voitures et se gronder comme un chiot pour ensuite disparaître du scénario) et pas du tout attachants. Ils pourraient être présents ou non que le film ne changerait pas. Même leur mort ne peut rendre ces personnages intéressants..
    Mais bon, il y a un bon côté : les effets spéciaux...et c'est tout. Le budget est passé uniquement dans les effets spéciaux et la musique à mon avis.
    Publiée le 29 juin 2017
    Superbe effets spéciaux .
    Un peu trop d'humour à mon goût mais ça se regarde ! Anthony hopkins a dû s éclater pendant le tournage 😃
    Publiée le 15 août 2017
    Très bon film ! J'ai adoré... Une fois de plus on en prend plein les yeux ! Un peu moins d'action, mais un peu plus intelligent que ses prédécesseurs niveau scénario !
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 29 juin 2017
    J'ai trouvé ce film trop long, trop abrutissant et donc sur la longueur pénible.
    En particulier la première demi-heure et la dernière demi-heure.
    Entre les deux c'est mieux, pas mal, amusant.
    Dans l'ensemble il y a trop d'actions, d'effets spéciaux, de batailles et cela finit par être pénible et lassant.
    Publiée le 29 juin 2017
    bon point pas de temps mort
    dommage que certains perso ne soit pas utilisé correctement
    à voir attention au temps en revanche.
    espere qu'il y aura une version longue o bluray
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 4 mai 2022
    Rien de nouveau à signaler sous le ciel des Transformers. Michael Bay semble lassé par cette exercice pyrotechnique tant son montage, ses dialogues et ses personnages laissent à désirer. Plus les épisodes avancent, plus ils paraissent insipides. Pour autant, l'humour se fait moins puéril, les acteurs semblent s'éclater, le second degré est le maître mot, et enfin l'action est plus diluée qu'à l'accoutumé. Transformers 5 n'est rien de plus que le successeur classique d'une saga répétitive qui commence à s'essouffler. Reste la superbe musique de Jablonski.

Alisson G
    Alisson G

Publiée le 29 juin 2017
    Pour une découverte de l'univers de ces (attachants) robots, je suis franchement déçue. Le film est beaucoup trop long, surtout pendant la première partie, certaines scènes sont complètement décousues et les dialogues sont d'un creux sans nom. Le pompon réside surtout dans le rapport du héros et de la "Transformers' girl": impossible de faire plus cliché et plus gnangnan! Le film est souvent emprunt d'une beaufitude à peine camouflée, et les prouesses techniques ne sont absolument pas maîtrisées. Même le "bouquet final" laisse à désirer, et l'absence de musique met en exergue les caricatures souvent grotesques de ce blockbuster...râté.
    Publiée le 29 juin 2017
    Honteux quand on sait que c'est l'opus qui a eu le plus gros budget. Des faux raccord gros comme des maison (ou des tanks ;) ), un montage encore plus horrible de Suicide Squad. Amoureux des premiers films, ne vous infligez pas cette peine. Le 4 était déjà une erreur, celui ci est un monstre.
    Cinéphile4690
    Cinéphile4690

Publiée le 29 juin 2017
    À voir mais je pense que Michael Bay et ses équipes doivent réfléchir à la fin de la saga Transformers, pour éviter une future lassitude du public... Quelques doutes sur les costumes du début du film et l'époque de l'action un faux raccord dans un détail historique...
    SilverBarde
    SilverBarde

Publiée le 29 juin 2017
    S'il fallait qualifier ce film en un mot: brouillon. Il s'agit là du pire film de la saga, saga que j'ai pourtant toujours apprécié pour son côté divertissement. Il s'agit d'une réelle déception au vue de ce que nous promettait la bande annonce, je n'avais jamais vu une salle aussi froide, bon nombre de gens sont sortis dépités de cette séance... On aura rarement vu autant de scènes inutiles, illisibles, de personnages qui sortent de nul part et qui ne servent à RIEN alors qu'ils ont droit à une introduction de plus de 10 minutes ( la gamine est l'exemple le plus flagrant). Visuellement...on n'y comprend rien, le format d'image change tout les 2 plans on se pas pourquoi, certains effets spéciaux ne sont pas du toujours à la hauteur...brouillon brouillon brouillon.
    On ne se sent pas du tout impliqué dans l'histoire et dans les scènes d'actions, on ne ressent pas du tout la menace que représente cybertron (on nous promet une catastrophe planétaire...ou sont les scènes de destructions ???!!) et le créateur qui est censé être LE méchant du film est presque relégué au rang de figurant de même que Megatron , on aurait aimé en savoir plus sur leurs motivations, leur histoire mais là on y comprend rien tellement il y a d'incohérences... Car oui, le film est bourré d'incohérences scénaristiques que je ne prendrai pas le peine d'énumérer et par là même de retournements de situations dantesques...
    Bref, fuyez, n'allez pas voir Transformers The Last Khight, j'ai rarement été aussi déçu et déconcerté par un film, heureusement que c'était encore les journées du cinéma et que je n'ai pas payé le billet plein pot !
    Publiée le 29 juin 2017
    L'apologie, le summum, le paroxysme, l'expression la plus pure, la plus extrême et la plus absurde du cinéma de divertissement américain. Le scénario n'a aucune forme d'importance, les dialogues sont débiles, à croire que ce sont 4 gamins de 12 ans qui ont imaginé tout ça pendant une après-midi de désœuvrement et qu'on leur a ensuite donné 200 millions de dollars et carte blanche...
    Bref, seules comptent les images. Si ça ne vous intéresse pas de vous en prendre plein les mirettes sans réfléchir, si vous attendez une autre forme de profondeur que celle de la 3D, passez votre chemin. A voir uniquement en IMAX 3D donc, si vous êtes partant pour dépenser entre 17 et 20 euros pour une séance. En gros, du gros pop-corn bien gras, bien crado, qu'on sait que c'est pas bon pour la santé, mais qu'on y va quand même parce que punaise qu'est-ce que c'est bon !
    Donc oui, chef-d’œuvre visuel. Mais aussi chef-d’œuvre de vacuité intellectuelle et scénaristique, à tel point que c'en est intéressant.
    PS : Armez-vous de boulez quiès !
    Que ce film est nul...
    On s'ennuie tout au long, l'histoire est inintéressante, que du blabla, des incohérences avec les premiers films. Beaucoup d'incompréhension. Des personnes inutile. Comment gâcher une saga, merci Michael Bay pour cette dobe