Ykarpathakis157
4 728 abonnés
Publiée le 3 octobre 2020
Escape est sans aucun doute l'un des pires que j'ai vu depuis des années. Les valeurs de production sont si bon marché. Pas de direction artistique. Pas d'effets spéciaux à part une machine à fumée. Un film avec intrigue clichée et pas de suspense. Je suis vraiment désolé pour les plus jeunes membres de la distribution. Le jeu d'acteur n'était pas si mal compte tenu du scénario avec lequel ils devaient travailler. Et comme nous le savons vous ne pouvez pas fabriquer un sac à main en soie avec un seul ingrédient il en faut deux fibroïne et la séricine. Un maniaque échappe à un asile psychiatrique et apparemment le département du shérif local ne parvient qu'à envoyer six officiers à sa recherche. Les médias ne sont pas informés car ils ne veulent pas inquiéter les habitants (?!). Et deux victimes potentielles sont laissées seules à la maison pour errer dans le noir. Ce maniaque se rend au domicile de la victime principale sans aucun moyen de savoir où elle habite. Je pourrais continuer mais vous avez compris. Que le réalisateur sans talent ait également écrit ce scénario génial en dit long...
Une fille qui court à perdre haleine pour échapper au tueur et qui se fait rattraper par un tueur peu charismatique qui marche tranquillement, Il est où la logique. Et lorsque les héroïnes ont une fâcheuse manie de toujours vouloir sortir en pleine nuit alors qu'elles savent pertinemment qu'un fous dangereux rôde dans le quartier et cela tout au long du film. Moi je pense que parmi les héroïnes de films d'horreur qui mérite leur sort, elles font parties des nominés. Et la fin, pourquoi avoir fatrois quarts des personnages du film avec des mores vraiment gratuites qui n'apportent rien au scénario
Nul film decevant pourtant bon acteur mais aucun suspense, spoiler: exemple a chaque fois avant que le psycopathe arrive il y a une musique stressante 👎�🤨 mais bon la fin bien comme meme mais decu du reste
Un nanar sympathique, cliché, mal joué, qui en devient drôle au final ! Beaucoup trop sombre par moment, mais dans le sens où on ne voit rien ! L'idée de base était bonne mais le reste ne suit pas... Et puis franchement, Dominic Purcell avec des cheveux, c'est juste le truc le moins effrayant du monde, lui même joue avec sa mèche par moment ! Bref, à voir une fois pour rigoler, mais pas plus.
Lent, très lent à démarrer, et une fois démarré ça ne va pas plus vite. Des dialogues dignes de Molière : "évidemment pas de réseau..." ; "... toujours pas de réseau" ; "... allez... du réseau...". Oui le portable est devenu un accessoire indispensable dans les films d'horreur puisqu'il ne fonctionne jamais. On pige donc inéluctablement qu'il faut changer de disque et aller voir ailleurs de quoi se divertir.
A peine assez bien pour être qualifié de "téléfilm". Acteurs risibles, un tas d'incohérences, scénario hyper prévisible et donc une absence totale de suspens ou de frisson... On aurait pu espérer un super retournement de situation à la fin, qui aurait surpris tout le monde et aurait sauvé un peu l'ensemble... Mais non. Dominic Purcell avait-il besoin d'argent à ce point pour qu'il en vienne à jouer dans une daube pareille?