Escape
    1,4
    105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Escape ?

Publiée le 8 septembre 2012
    Un petit film à regarder un dimanche tranquillement chez soi ;)
    Publiée le 29 août 2012
    spoiler: Une histoire qui serais tout autre les service serait joués réellement Je veux dire par la que quand un personne tu 7 personnes environ en une nuit il doit y avoir une escorte policière très élevé, Au lieu de ça a la fin du film le prisonnier est tout seul avec un seul policier pour le surveiller de plus il n'est même pas enfermer dans un chambre. Il sera très facile pour lui de s’évader a nouveau comme au début du film. Ce qui me dégoûte dans ce film c'est que le gens sont complètement stupide surtout les forces de l'ordre. Et quand cela devient ridicule cela a le dont de m’énerver énormément.

Si vous aussi parfois vous voudriez entrer dans la télé pour mettre des claques aux acteurs sur l’attitude des personnes qu'ils peuvent incarner tellement ils sont stupides alors ne regarder pas ce film qui tourne vraiement n'importe comment a la fin.
    Publiée le 25 juillet 2012
    Film nul de chez nul --- d'une longueur interminable --- que d'incohérences, faux suspens, acteurs très mauvais dans ce film --- bref, j'ai l'impression d'avoir perdu 1h33 ...
    Publiée le 16 juillet 2012
    Un bon film de suspense, qui se laisse regarder même si quelques incohérences peuvent être relevées. A noter une fin de film réussie.
    Publiée le 10 juin 2012

elriad
    elriad

Publiée le 31 mai 2012
    une grosse bouse au scénario baclé et prévisible, sans véritable suspense, qui a surement été financée sur le nom de dominique Purcell qui semble s'ennuyer dans ce nanar bourré d'invraissemblance, sans rythme. A éviter !
    Publiée le 29 mai 2012
    Malheureusement on ne pas mettre zéro... Donc 1/2 point... Les dialogues sont nuls l'histoire bidon... Passez votre chemin
    Publiée le 20 mai 2012
    Film extrêmement NUL ne mérite pas d'être diffusé
    Comment peut il être possible de trouver des fonds pour créer un film aussi nul
    Publiée le 13 mai 2012
    Bon, je regarde le film actuellement et il me reste en gros 1/4 d'heure... je me suis décidé à aller sur AlloCiné pour voir les critiques de ce "Escape" parce que je m'ennuie fermement devant ce film. Pour l'instant, seule l'introduction m'a semblé plutôt correcte. Par contre, pour ce qui est du reste, on fait plutôt dans le mauvais. Le jeu des acteurs et des actrices n'est franchement pas convaincant et le tout baigne dans des clichés ennuyeux. Du coup, il n'y a aucun effet de surprise, ni même d'horreur puisqu'apparemment c'est dans cette catégorie que ce film a été rangé. Quant à Dominic Purcell... bah, il a dû venir bosser qu'une paire de jours lors du tournage puisqu'il n'y fait que de brèves apparitions. Bon, je regarde les 5 dernières minutes... et j'oublie vite ce petit bijou ! Ah oui, je mets quand même une étoile pour le générique !
    Publiée le 7 mai 2012
    ce film aurait pu etre mieux exploité, il aurait pu avoir un peu de gore, des dialogues plus percutant, et c est vrai que les actrices ne sont pas à la hauteur, franchement pas terrible, mérite pas d etre vu!!
    leochou
    leochou

Publiée le 2 mai 2012
    Que dire sur ce navet, si ce n'est que le scénario est couvenu et bourré de cliché. Le suspense tourne à plat à cause d'une réalisation paresseuse et mollasonne. On assiste à aucune attaque du tueur un comble pour un film de slasher. A noté que les acteurs semblent peu convaincu par le film en voyant le peu d'implication, pour résumer tout ce petit semble s'ennuyer à mourrir comme le spectateur.
    Préférer taper la balle à l'extérieur que de regarder cette nullité!