Votre avis sur Divergente ?
Publiée le 14 mai 2014
franchement super film réaliser avec brio et des musiques toutes aussi géniales l'adaptation est recherchée et les rôles fort bien distribuer aussi à ne pas manqué foncer le voir sans restriction
Publiée le 7 mai 2014
Un film vraiment super, que j'ai adoré regarder (avec mes parents d’ailleurs) ! Il nous offre de splendides acteurs qui nous donnent envie d'en voir plus, avec tout de même une histoire qui laisse à réflichir. On ne sort pas indifférent de ce film, car il suppose une réflexion postérieure. Pour dire, je me croyais encore dans le film en voyant tous les gens dans la rue, spoiler: car j'essayais de les classer selon qu'ils étaient Audacieux, Intelligents , etc...

Un film vraiment génial!
Publiée le 12 avril 2014
Enfin un film qui m'a pfiouuuuu...!!! Le cocktail que j'adore : une nana déterminée, un intrigue bien présente, de l'action...
Publiée le 5 septembre 2014
Franchement, une belle surprise. L'ambiance est très réussie, les décors, la BO, et les costumes le sont tout autant. Suite au film, j'ai lu le livre et je dois dire que le film est beaucoup plus réussi que le livre, car incroyablement plus crédible et mieux narré. Il n'y que très peu de moment cucul typique de film d'ado.
Publiée le 15 novembre 2014
Ma critique ne se base que sur le film n'ayant lu les livres.
J'ai trouvé le casting très bon particulièrement Theo,Shailene et Kate.Une Kate qui est d'ailleurs très froide et sans scrupules.Dommage qu'Ansel ne joue qu'un personnage secondaire.
L'histoire est prenante avec pas mal d'actions au rendez-vous,donc on ne s'ennuie pas.
J'ai hâte de voir le prochain opus.
Publiée le 28 décembre 2020
Le premier "Divergente" est pour moi une réussite de science fiction. Quelques fautes de goûts dans certains jeux d'acteurs, mais le film est bon et reflète bien l'ambiance du livre. L'histoire est assez novatrice et originale, elle permet aussi des parallèlles intéressants avec notre société actuelle. Un premier volet qui est complet sans en dévoiler de trop, en somme qui promettait une belle sage. [ 4 /5]
Publiée le 7 mai 2014
Que dire? Moi qui n'est pas très fan de ce genre de film comme comme Huger Games ou autre j'ai absolument adorer ! Du suspens du début à la fin, par moment mon coeur battait très fort tellement c'est stressant et tellement on accroche et on entre dans les personnages. L'histoire est bonne. Je conseille vivement d'aller regarder ce film.
Publiée le 10 septembre 2014
Enfin quelque chose d'intéressant, sans vrai temps morts, plein de rebondissement. Les acteurs et trices sont bons, les décors sont beaux, vivement la suite !
Publiée le 17 octobre 2014
on croit que cest du deja vu mais personnellement je ne trouve pas. bonne actrice principale. film qui se laisse regarder
Publiée le 6 février 2016
Très bonne surprise !
Alors que l'on s'attend à voir un Hunger Games-like, on se laisse facilement entraîner dans cette dystopie.
Le rythme est bon, régulier et n'est pas troublé pas la love story des principaux personnages.
Seul bemol, le choix de l'actrice principale, qui manque de dimension et de charisme.
Publiée le 11 avril 2014
Avant le film nous allons voir ce film avec la nette impression de se taper un reboot gonflant et mielleux du carton planétaire hunger games...Cetait se tromper..Divergent à ces propres qualités.
De bons acteurs , un scénario dystopique impeccablement ficelé,de l'action de la romance. À voir ...(spoiler) avant une suite certaine
Publiée le 21 avril 2014
Un film que je suis allé voir au cinéma et qui, à la base, ne m'intéressait pas particulièrement. Mais finalement, je n'ai pas été déçu de ce film qui à tendance à se rapprocher du film Hunger Games. Et comme le Hobbit et Hunger Games, on attend la suite avec impatience. Un magnifique film, on ne s'en détache pas du début à la fin. Très bon effets spéciaux.
Publiée le 13 avril 2014
Bon film La petite se débrouille pas mal En tant qu actrice beaucoup d'action et le dénouement de l'histoire est plutôt touchante
Publiée le 4 février 2016
Belle petite claque ce film
Je souhaitais pas particulièrement le voir m'attendent à un énième film pour ado couplé à un pompage sur hunger games. Mais que neni. Une histoire franchement passionnante des décors et des effets spéciaux sublimes des acteurs principaux convaincants( pour les seconds rôles en revanche...) et une action menée tambour battant. Le film fait plus adulte qui n'y paraît et ne tombe que rarement dans le gnian gnian. Dommage que la suite ne soit pas à la hauteur
Publiée le 3 juillet 2014
bravo! tout simplement bravo. c'est un film extra réalisé avec soin tout est calculé et bien pensé. scénario magique!