Rorechar
Publiée le 23 juillet 2023
Mais pourquoi avoir fait une suite aussi mauvaise ? Pourquoi l'avoir Never Back Down ? Le premier était bon, celui là est une série b merdique, la mise en scène est vraiment inférieure, c'est du niveau bas de gamme. Le scénario est vraiment nul, on se demande même si il y en a. Il ne reste plus rien du casting du premier, hormis Evan Peters qui ne sert franchement à rien, qui est énervant. Bref à oublier
J'ai pas compris l'intérêt, ce n'est pas un "2", c'est un "1" remanié en moins bien .... Y'a plus d'histoire, et ils ont poussés le vice jusqu'à reprendre des images et scènes du premier opus... Très décevant.
Je n'ai pas vu le 1 mais vu ce deuxième opus il me tarde de le voir ou pas .Sous prétexte de combat de MMA un film avec une pseudo histoire d'adolescent en manque de Fight. A à voir que pour les combats après ce sont des combats de MMA il n'y a pas vraiment de technique comme un film de Bruce Lee, c'est un autre genre.
J'ai été un peu déçu dans le sens où ce ne sont pas des combats que nous présente Michael Jai White mais des morceaux de combats et des entraînements. En fait, un tournoi clandestin est organisé entre des étudiants et le rôle de Case sera celui de coach. Coach physique pour l'apprentissage de nouvelles techniques et coach mental car il dispensera souvent à ses ouailles de véritables leçons de vie : maîtriser sa colère, assumer ses erreurs. J'aurais souhaité plus de combats que de préparatifs. Parce qu'en dehors du dojo, ça tourne essentiellement autour de la drague. C'est-à-dire comment de jeunes étudiants blancs américains au corps parfait cherche à mettre dans leur lit de jeunes étudiantes blanches américaines au corps parfait elles aussi. Et pas en leur citant du Shakespeare pour les impressionner. Rien qu'à parler d'arts martiaux, elles soupirent déjà d'aise. Que le père de Mike soit parti avec un autre homme sera le sujet de moquerie principal de cette bande de jeunes. C'est dire le niveau intellectuel. Ça et des scènes de sexe gratuites (dont une avec une stripteaseuse au milieu de la salle) donc inutiles, ça laisse de quoi améliorer à Michael Jai White pour son Never Back Down 3.
le première était vraiment bon dans sont style avec une jolie moral et l'acteur Djimon a était grand comme toujours quelle acteur. le 2 est nul et n'est en rien une suite tout est prévisible sur jouer exactement se que fait à chaque fois cette acteur les combat ne sont pas crédible le senar est nul tout est nul
Alors si on le juge simplement en tant que film d'action et d'arts martiaux, le film est divertissant il y'a pas de soucis. Maintenant si on le juge vraiment en tant que film (scénar, développement personnages, tension) c'est assez faible, rien n'est suffisamment développé contrairement au premier, du coup c'est très bateau et les personnages tombent dans la caricature. D'ailleurs même les raisons qui poussent les protagonistes à vouloir participer au Beat Down sont assez légères. Donc manque de tension aussi, car on est pas vraiment pris par les personnages. Les combats sont très bons, on sent bien la présence de plusieurs experts en arts martiaux. Voilà, film d'action sympa et divertissant, avec de beaux combats mais bien en dessous du premier Never Back Down.
Le premier était excellent, c'est donc sans surprise que ce second opus ne soit pas à la hauteur, mais cette suite qui n'en est pas une reste quand même un sympathique divertissement que l'on regarde sans s'ennuyer et c'est déjà pas mal.
C'est censé être une suite ? En tout on est très loin du premier opus. Il y a tellement de clichés, des personnages surjoués. On ne s'attache pas du tout aux "gentils" .Les combats sont moins bons et moins convaincants. Une fin totalement prévisible et risible. 2/5
Sale Sale Sale Sale ! L'histoire est top, les acteurs jouent trop bien. MJW envoie trop du sale. Il est très beau à voir. Il a une stabilité c'est incroyable, un vrai modèle. En plus de ça, il est si fluide malgré son gabarit, une musculature du tonnerre. Le scénario est bien ficelé, on est tenu en haleine jusqu'à la fin. Mais pas beaucoup de suspens sur le combat final quand on y réfléchit. Les scènes de combat sont magiques. Ca donne vraiment envie de pratiquer le MMA. Les entraînements sont biens aussi c'est motivant. Un film complet, en tant que pratiquant de karaté, j'adore.
Une suite loupée qui tente de reprendre les aspects du premier opus, sans en avoir le charisme. Les combats sont moins crédible et peu convainquant. Le scénario quant à lui est totalement prévisible et risible. Une suite dont tout le monde se serait bien passé.
Un bon film de combat dans la lignée du premier (quoique si le titre aurait été changé ça n'aurait pas été dérangeant). Si vous n'aimez pas les arts martiaux abstenez-vous, si c'est le contraire foncez sans hésiter. On passe un bon moment d'action et de combat, mais pas le chef d'oeuvre non plus. 3/5
Je vous déconseille très très fortement d'acheter ou télécharger ce film, il n'y a pas de mot pour décrire cette merde malgré le fait qu'il y ai un très bon acteur comme Michael Jai White ce film est comment dire ? Vide... même les combat sont trop simple un enfant peut deviner ce qui va se passer en gros le regarder pas !