Never Back Down 2
    2,6
    555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Never Back Down 2 ?

Publiée le 9 janvier 2014
    Film très mauvais !
    Grande erreur de l'avoir nommé "never back down 2"
    Film nul normal ce n'est d'une part le même réalisateur que le "Never Back Down 1" qui était juste magique et de 2 un scénario inexistant ...
    Bref film à voir qu'une fois
    Vagpowaaa
    Vagpowaaa

Publiée le 25 novembre 2013
    Pas mal mais le premier est mieux. Histoire simple mais pas ennuyante. A voir une fois.
    yayo
    yayo

Publiée le 4 septembre 2013
    A voir uniquement pour les combats et encore. Le premier était regardable car même si ça restait bien débile, l'histoire semblait se tenir un minimum. Ici c'est du grand n'importe quoi avec des acteurs en dessous de tout (il faut dire qu'ils ne sont pas aidé par les dialogues). Et puis la photo est horrible et la mise en scène n'a rien de percutant.
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 5 juillet 2013
    Un film très beau sur le M.M.A avec de l'action du sang et du sexe de tres bon acteurs juste l'histoire que je trouve un peu moyenne mais dans l'ensemble un super divertissement ;)
    andy1997
    andy1997

Publiée le 10 juin 2013
    Ce second opus est moins bien que le premier (a mon gout) même s'il reste bien. Il est plus tourné action que son prédécesseur avec des gros bras. Ca m'a pas trop dérangé qu'il soit 100% action mais le réalisateur aurait put trouvé mieux comme histoire, parce que la c'est vraiment limite. Au final c'est limite un documentaire sur l'UFC qu'il nous a fait, pas d'histoire et que de la baston. Mais bon, si il n'y avait pas eu le 1er (que j'ai beaucoup aimé), j'aurais moins été troublé, ça aurait fait un super film d'action pur, mais c'est le "SI" qui me dérange car ce n'est pas le cas et qu'il y a bien eu un Never Back Down 1.
    Publiée le 26 avril 2013
    Michael Jai White est un grand expert en arts martiaux mais un cinéaste quelconque. Ce film repose sur le succès du premier volet duquel il reprend le nom et un acteur... Pour le reste, ça parle de combats et c'est filmé avec les pieds. Tous les clichés seront présents et on verra venir chaque scène avant son arrivée.
    Pourtant ce n'est pas un ratage car ce film est fait pour les amoureux d'arts martiaux et les combats sont très techniques. En cela, Never Back Down 2 remplit son cahier des charges.
    Amoureux du grand cinéma, passez votre chemin, brutes épaisses: bon film.
    Condefruit
    Condefruit

Publiée le 4 novembre 2012
    J'adore Michael Jai White mais si c'est pour qu'il réalise des films comme ça... Un scénario écrit sur un ticket de métro, des personnages tous plus inintéressant les uns que les autres, des combats moins réaliste qu'un mauvais match de catch et une fin saisissante. Il n'y a malheureusement rien a garder de ce film.
    Publiée le 12 octobre 2012
    Un peu mieux que le premier je trouve qu’on retrouve un peu les mêmes ingrédients que le premier mais en meilleur (encore une fois une bonne bande son, de meilleur acteurs, de très bonne scènes de baston…) Cette fois le film nous explique la personnalité de chaque combattant et leur faiblesses à surmonter. A voir si on aime les films de combat
    Publiée le 18 décembre 2012
    Bien que j'adore Dean Geyer, qui est vraiment pas mal dans ce film. Ce film est vraiment pas très génial. Le premier était bien mieux.
    Publiée le 19 août 2012
    Clairement pas un bon film du tout, c'est très mauvais, ce film ne vise que les ados pré-bubère en essayant de leur en mettre plein la vue.
    Il y a énormément de critique à faire à ce film, tout d'abord, le scénario, comment dire ? Insignifiant, invisible, outre combattre au BeatDown (le même but que le 1), il n'y a strictement rien. L'histoire se contente juste de caser des combats.
    les scènes d'entrainement sont beaucoup trop nombreux, normalement, une seule suffit amplement, mais là, il y a plein, dès que le scénario s'éssoufle, hop, une petite scène d'entrainement, ça en devient lourd.
    Puis les acteurs...où ont-ils appris à jouer ? Ils sortent d'où ? Ils sont clairement mauvais, on ne comprend pas ce qu'ils pensent, ils expriment tellement mal leur émotion, leur visage sont figés par moment.
    Puis les combats, vraiment pas spectaculaire du tout, incomparable avec le 1, les physiques des acteurs également, où sont les Cam Gigandet et Sean Farris si impressionnant ? Les acteurs n'impressionnent que le geek qui n'a jamais fait une pompe de sa vie (excepté pour l'entraineur et King Kong).

Je pourrais écrire de nombreuses lignes sur ce film tellement il y a de critique, mais je n'ai pas de temps à perdre avec ce film.
    Si vous voulez débattre avec moi sur ce film, contactez-moi, ce sera un plaisir.
    Publiée le 7 août 2012
    très bon film de combat! bien évidemment le scénario n'est pas en béton mais il se tiens et de toute façon les film de combat on les regarde pour la baston. on est servi! on voit des montagnes de muscles taper sur des gringalet. que du bonheur!
    Publiée le 26 juillet 2012
    Film moyen, j'avais adoré le premier opus et j'ai été un peu déçu de celui-ci. On s'attache moins aux personnages, et finalement le scénario est moins intéressant, tout simplement.
    Publiée le 7 mai 2012
    J'ai beaucoup aimé ce film. Il répond à mon désir de sang, sueur et testostérone. Certes, ce n'est pas le meilleur film de castagne, ni le meilleur niveau scénario, néanmoins, il y a une tentative de faire un film avec un fond et elle n'est si raté que ça. En même temps, si on voulait regarder un film profond, on ne regarderais pas cela. Les acteurs ne sont pas mauvais et les scène d'entrainement me rappelle mon dojo. En somme, un bon film si on aime ce genre.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Un improbable et indigeste mélange entre un teen movie et du free fight.
    Pour ce qui est du côté action/combat, une scène ou deux sont à sauver sur la totalité du film, et encore.
    La palme d'or du mec insupportable revient à Evan Peters en espèce de fan hardcore de combats libres.
    Michael Jai White en revanche, même dans un film de merde, en impose et a toujours la classe.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 6 avril 2012
    On remet la même sauce avec ici des combats à la catch encore pire. Le fond est touché ! 0/5 !!!