Echap
    Votre avis sur Echap ?

Yannick P
    Yannick P

Publiée le 18 mai 2014
    Et de deux... Second film français regardé coup sur coup dans le genre et de réalisateur inconnu avant . Sur un fond d'histoire de spiritisme, ce groupe de copines va s'exposer aux conséquences. A noter qu'il s'agit d'un film Emylia, dont le catalogue est bien connu pour les films à petits budget ni prétention.
    Publiée le 16 janvier 2014
    Le début déjà semble suspect, je suis amateur de film assez rock and roll avec des ambiances particulière mais là, j'avoue que je me suis terriblement ennuyer pendant ces 1h18... Je pense que Anna polina devrait plutôt continuer à tourner des films chez marc dorcel, (au moins elle sera peut être moins molle) les acteurs sont tous mous on y croit pas une seconde à cette histoire. Et c'est pas parce que on à un petit budget qu'on doit filmer un cul pendant 10 minutes!
    Publiée le 1 juillet 2013
    Mise en scène et dialogues irréalistes, ridicule mais efficace , le travail de la réalisation est très artistique , la fin est un peu longé mais dans l'ensemble il y a du travail ! pas mal pour un film amateur ;) 3/5
    Publiée le 29 mars 2013
    Après EJECT et JURASSIC TRASH j'ai décidé de poursuivre la série en regardant ECHAP autre tentative française de cinéma de cinéma de genre à très petit budget. Bonne impression au début: une vraie ambiance, une belle image... et des actrices charmantes (ça y fait beaucoup). Le thème est original et il y a de vraies trouvailles...mais le film ne tient pas ses promesses sur la longueur. 30 minutes auraient été suffisantes, car au bout d'un moment le film s'enlise et on s'ennuie d'autant que la réalisation, et encore plus l'interprétation, souffre de baisses de régime. Cela dit, il s'agit d'un premier film et on espère que les auteurs reviendront avec un métrage plus abouti la prochaine fois.
    Publiée le 15 août 2012
    Pourtant je suis un bon client des films amateurs (J'ai tenu les 1h18), on voit dés les 10 premières secondes que le budget est modeste mais on continue à y croire, spoiler: d'un autre côté on se dit, ok un bon point ils nous ont épargnés la fête inintéressante de la veille pour entrer dans le vif (en fait non... le film c'est malheureusement ça...)
    C'est vrai que les acteurs jouent atrocement mal, des looooooooooongueurs et cette ambiance de mauvais porno, des dialogues juste affligeant, mise en scène et photographie catastrophiques, Bref méfiez vous de la jaquette... Je ne comprends pas comment on peux laisser sortir ça tel quel de la production....
    Publiée le 3 août 2012
    Un film vrai, authentique, fait avec les cou**** et les tripes. Un film "ovni" comme on en voit très rarement dans le paysage français. Un excellent film.
    Publiée le 3 août 2012
    Je voulais voir ce film depuis longtemps les articles dans différentes revues genre Mad Movies et les bandes annonces mises sur le net m'avaient vraiment intriguée. Franchement j'ai passé un bon moment devant ECHAP, certes tout n'est pas parfait, mais j'avoue ne pas m'être ennuyée une seule seconde. Hormis le thème que j'ai trouvé bien trouvé, le revenant qui utilise les nouvelles technologies j'ai bien aimé la tension palpable tout au long du film ainsi que les petites notes d'humour par moments.
    Les actrices sont charmantes ce qui ne gâche rien ;-)
    Publiée le 3 août 2012
    Suspense tout le long, personnages charismatiques, à voir !!!
    Publiée le 3 août 2012
    original, réalisation sympa pour un huis clos. Démarre lentement mais se laisse regarder sans ennui :)
    Publiée le 19 juillet 2012
    Eh bien je me la joue "je comprends mieux le film que les autres", et je lui mets 4 étoiles !
    Publiée le 19 juillet 2012
    Prendre une situation tout à fait bateau, avec presque zéro budget, et ajouter quelques éléments assez innovant...
    A voir avec un regard attendri, comme devant un nanar.
    Publiée le 14 octobre 2012
    C'était pourtant bien parti au début mais la suite se passe de commentaire.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 22 avril 2012
    Mais quel daube ce film !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Scénario et interprétation pitoyable
    yayo
    yayo

Publiée le 11 mars 2012
    Je pensais avoir atteint le fond avec Morsay, mais voilà que je tombe sur echap. Alors personnellement je m'en fout que ce soit des actrices pornos qui jouent et qu'elles soit habillées tout le long, si je veux les voir à poil c'est assez facile hein! Non le problème c'est qu'en plus de jouer plutôt mal, l'histoire est vraiment nulle et ne fait pas peur une seconde, le Twist ending on le voit arriver gros comme une montagne. Après on nous explique que c'est un "excercice de style", OK mais ça reste quand même mauvais, et oser vendre ce truc prouve qu'on a atteint le fond. Et puis l'argument de 1500euros excusez le peu mais on a fait mieux pour moins cher.
    Publiée le 1 février 2012
    Echap est un film à très petit budget, les acteurs et la mise en scène est pas très convaincant, mais l'idée été bonne, et le film ce laisse regarder.