Votre avis sur Comme un Chef ?
Publiée le 7 août 2012
Divertissant sympa familial convivial comme la bonne cuisine présentée. On se doute depuis le début du dénouement mais bon, c'est juste pour passer un bon moment et oublier les tracas de la journée!
Publiée le 6 août 2012
Voila une belle comedie legere et rafraichissante avec 2 acteurs trés bon meme si un seul est charismatique (devinez lequel spoiler: : Reno evidemment)
.Pour une fois on a droit à un film pour toute la famille sans meurtre ni torture,ni sexe et sans scene immorale à outrance et ça fait du bien,bordel ! (s'cusez).Cette comedie n'est pas drole en soi mais on sourit et on se laisse emporter par le scénario meme si celui ci reste pas mal prévisible et c'est bien son seul défaut.Bravo, voila comment un "petit" film simple et gentillet tire son épingle du jeu!
Publiée le 1 août 2012
Je craignais un peu le scénario, aussi la décadence cinématographique de Jean Reno ainsi que les délires de Michaël Youn. Hé bien... j'ai apprécié, et par cela en ai été agréablement étonné !
C'est une comédie qui se laisse regarder très facilement, avec bon nombre de passages véritablement amusants, une histoire assez simple mais fort bien portée par Michaël Youn, assez attachant ici - même bon dans son personnage, ce qui est à souligner - et Jean Reno, qui retrouve une seconde jeunesse, et pas seulement parce qu'il s'est rasé.
Leur duo marche impeccablement.
Publiée le 21 avril 2022
LE thème de la cuisine étant à la mode. Jean R. et Mickael Y. en rôle principal, on se dit que l'on va passer un bon moment... Et bien, en réalité c'est presque le cas grâce a enchaînement de situation permettant fort heureusement trop de longueurs. Mais ne pas s attendre a de grands rebondissement ou de grande surprise. Juste quelques moments sympa à visionner un soir ou c est le néant a la TV mais qui ne restera pas dans les annales... Une production bien française ou Jean Reno et malgré tout Mickaël Y. (a la grande surprise!) sauvent les meubles...Un scénario simple mais quelques peu original qui aurait pu être un peu plus fouillé mais fait le taf pour une petite comédie gentillette... Sans plus
Publiée le 26 juillet 2012
Ha putain quelle daube !! c'est le néant ce film !! il ce passe rien, quelque gag tout pourrie et c'est tout !!
Publiée le 25 juillet 2012
ouai ouai ouai... bon j'aime bien jean reno et mikael youn mais là c'est vrai qu'on s'attend à autre chose de leurs part !! le scenar est vraiment leger et c'est vraiment grace à l'engouement autour de top chef et autres cauchemars en cuisine que ce film a vu le jour ! Neanmoins on se laisse divertir gentiement par cette petite comedie..
Publiée le 24 juillet 2012
Comme un chef surf sur le succès des émissions culinaires très en vogue ces dernières années où des amateurs s'improvisent comme de grand cuisinier. Ici, c'est la même chose et c'est Michael Youn qui tient le rôle principal et il s'en sort plutôt bien dans l'ensemble comparé à Jean Reno qui semble bien se demander se qu'il fait là. Quelques notes d'humours et des personnages agréables et plutôt attachants et vous tenez une comédie avec un sujet de fond qui paraissait original mais qui ne l'est finalement pas vraiment voir pas du tout à tel point que l'on devine très vite où le dénouement va en venir. Une comédie comme une autre sans plus mais sans pour autant être mauvaise.
Publiée le 23 juillet 2012
Un film génial avec un grand Michael Youn qui joue son rôle le plus sérieux de toute sa carrière avec un grand Jean Réno. Un film étoiles, une de plus que le restaurant Laplace.
Publiée le 18 août 2012
Un duo d'acteur qui fonctionne bien. Film correct qui fait passer le temps.
Yetitange

Publiée le 21 juillet 2012
Film sans réel grands intérêts. En tout cas Michaël Young est bien loin de l'image qu'il nous a habitué d'ordinaire ce qui explique peut être mon manque d'enthousiasme pour ce film.
Publiée le 20 juillet 2012
J'ai beaucoup aimé le film, le duo fonctionne bien! Michael et jean Reno donnent bien le change. Laissez vous tenter, vous passerez un moment sympathique
Publiée le 19 août 2012
Beaucoup moins spectaculaire que le chef d'œuvre de Claude Zidi, mais une jolie comédie douce et sucrée qui se laisse goûter avec plaisir! Un Michael Youn de plus en plus intéressant... Merci ;-))
Publiée le 19 juillet 2012
Vraiment sympa! Un film qui détend. Deux bon acteurs, un scénario sympa. En déplaise a ceux qui attendent un chef d'oeuvre a chaque film. C'est une comédie, on sourit, c'est tout ce qu'on demande!
Publiée le 18 juillet 2012
Un sorte de Ratatouille expresse, franco-française pour servir à ces deux bons acteurs, avec un scénario plus que téléphoné.
Publiée le 17 juillet 2012
Voila le genre de comédie Française qui se laisse apprécier !
A la fois touchant , drôle et surprenant ; ce film de Daniel Cohen réussit la ou bon nombre de blockbuster Hollywoodien échoue .
Sous fond de morale un peu trop idyllique à mon gout ( la famille passe avant notre boulot , on en à déjà vu des milliers comme celle ci ) , " Comme un Chef " s'en sort grâce à un duo extrêmement improbable et pourtant étincelant .
Bon je me vois mal mettre 4 étoiles pour ça mais j'ai passé un agréable moment !