T-Tiff
Publiée le 23 novembre 2024
"Comme un Chef" présente Michaël Youn essayant de rejoindre les cuisines de Jean Reno, chef multi-étoilé. Ce film qui peut manquer parfois de saveur nous fait tout de même passer un moment relativement agréable.
Très bon film ! Jean Reno est magistral (comme toujours) et Mickael Youn est très bon dans ce rôle qui change de l'ordinaire. A la fois touchant, captivant et avec sa pointe d'humour, ce film est une réussite.
Aussi plat que des œufs , la mayonnaise ne prends jamais … Jean Reno prend le bouillon, Mickael youn et aussi lourd qu’un kouign amann. Bref cette comédie est indigeste . Une étoile AlloCiné à défaut d’une étoile Michelin …..
Superbe comédie à voir en famille. Jean René et Michael Youn sont épatants et semblent avoir pris beaucoup de plaisir à nous faire rire. Excellent scénario, nous avons passé un très très agréable moment. MERCI
Je l'ai regardé à 4h du matin sans prise de tête. Les émotions simples et franches sont très bien jouées par Michael Youn à travers le plutôt simplet Jacky Bonnot. Le duo avec Jean Reno est, je trouve, très bon. Les 1,5 points en moins sont dûs au scénario pas très original.
Ce n'est pas la première fois que je regarde ce film. Et je dois dire que j'ai toujours autant de plaisir à le déguster. Les films qui parlent gastronomie est l'un de mes péchés mignons. Surtout si l'on ajoute un duos de comédiens aussi talentueux que ces deux là. Je le recommande fortement pour les personnes qui aiment les comédies et la gastronomie.
Une comédie sympathique, avec un duo Reno/Youn qui fonctionne bien, le charme de Raphaëlle Agogué et Salomé Stevenin en plus. Quelques passages sont un peu forcés, mais on rit tout de même bien.
Film à la fois sympathique dans l'apparence (bons sentiments, méchants et gentils bien séparés, musique sentant bon un vieux Pierre Richard des années 80, etc.) mais aussi dégoulinant de tout cela, tournant à l'écœurement. On m'avait de plus vendu ce film comme parlant de cuisine moléculaire, il n'en est rien et le sujet n'est qu'à peine effleuré ; même la cuisine claassique est abordée de manière très naïve.
Un film, une comédie française comme on en a l’habitude. Mais un film qui parle de cuisine ça change et on aime, c’est pas digne d’un Star Wars mais c’est convenable et les acteurs sont bons.
C'est un film excellent qui apporte que de la bonne humeur. Il peut ce voir a tous âge et est parfait pour une soirée film entre amie comme en famille.
Superbe moment passer devant ce film asser court, on ne s'ennuie pas, le scénario est correcte, ça change de voir Michael Youn dans ce rôle qui lui va très bien. Je vous le conseille si vous avez une petite heur et demi devant vous et que vous voulez passer un bon moment de détente devant un film.
Bon film culinaire ala façon Michael Youn et quel talent le pauvre . Non en faite j'ai beaucoup aimé la rencontre entre la star Reno et le prometteur Youn . j'ai vraiment pas été déçu. Film de bonnes ambitions, de bonne cuisine, d'humour et parfois de tendresse ( signé Youn ) . Pour un dimanche soir en famille on se réjouit.
Cette comédie clin d’œil à L’aile ou la cuisse n’est pas rondement menée malgré un très bon Jean Reno. Le scénario est beaucoup trop simple. Plutôt du niveau d’un téléfilm.