Votre avis sur Les Miller, une famille en herbe ?
Publiée le 2 novembre 2013
Les Miller démarre avec une idée sympa celle d'un dealer qui fera une fausse famille pour ramener de la drogue du Mexique jusqu'au États-Unis .
Une fausse famille composée d'un dealer, d'une stripteaseuse, d'une sdf et d'un jeune assez banal, bien évidemment rien ne se passera totalement comme prévu dans leur itinéraire et les mésaventures seront de la partie .

On enchainera le tout dans un humour très banal typique des comédies américains sur fond de faux road movie, on passera par pleins de gags vu un milliard de fois comme la fameuse rencontre avec une autre famille et ils essaieront de se débarrasser d'eux .
Finalement quand on regarde bien rien n'est original et tout est convenu, c'est du deja vu, souvent presque copié collé .

Les Miller semblent donc être un gros mélange de centaines de comédies, pourtant ça reste bien sympa . Plongé dans une idée agréable entre trafic de drogue et road movie on aura plus d'un trait d'humour vraiment drôle, offrant plus d'une situations complètement déjantés avec des acteurs qui collent bien .
Certes ça tourne beaucoup autour du sexe mais c'est drôle, malheureusement drôle ne suffit pas entièrement car c'est aussi répétitif, après 1h tout tombe presque a plat .

Gags répétés, lassant, fade, trop deja vu, presque lourd par moment, finalement on sombre trop dans un chemin classique et convenu de la comédie Américaine ou une comédie que j’appellerais "lambda" car dans son genre elle n'a qu'une idée ( celle de la fausse famille ) qui se démarque du reste car après il n'y pas grand chose dans le fond .

Au final "Les Miller" est une comédie sympathique parfois drôle mais parfois répétitif, ça se laisse voir mais ce n'est pas la comédie de l'année .
Publiée le 30 septembre 2014
Une comédie US qui se regarde sans déplaisir avec ses situations cocasses et amusantes.
Publiée le 19 juillet 2020
Ca ne vole franchement pas haut, mais c'est extrêmement drôle. L'humour scatologique est majoritaire, et c'est sans doute le point faible de ce film. Néanmoins, les comédiens s'en donnent à coeur joie, et l'humour rappelle beaucoup celui de Mary à tout prix. Pas prise de tête, et on passe un bon moment.
Publiée le 19 juillet 2016
Une comédie bien sympathique avec un casting de qualité et qui n'a qu'un seul but : nous divertir et c'est réussi .
Publiée le 13 janvier 2016
La comédie classique qui alterne entre le trash et le plus calibré. Bref vous aurez compris le propos ce veut anticonformiste, mais ne le reste qu'un temps soit peu. Cela dit Aniston s'en sort bien, et les deux jeunes acteurs sont attendrissants. Quelques moments drôles, mais ça respecte trop le cahier des charges.
Publiée le 20 juillet 2020
Une comédie trash comme il en sort parfois au pays du puritanisme. Ce n'est pas forcément hilarant - loin d'un Very Bad Trip sur lequel on aime visiblement bien l'aligner - cependant le road trip de cette "famille" spéciale a suffisamment de tonus pour faire passer agréablement le temps à ceux qui apprécient un humour sans subtilité mais qui sait arracher quelques rires par moments.
Publiée le 1 novembre 2013
Au premier abord, je ne voulais pas du tout aller le voir car je me suis dit que cela serait une comédie du genre trop lourdingue et ben non pas du tout, c' est une bonne comédie américaine hilarante avec des bons gags. En gros j'ai assez bien rigolé durant toute la projection. Il y avait un bon jeu d'acteurs qui chacun se retrouvait ét respectait bien son rôle. Voilà film dont les médias n'ont pas parlé mais qui aurait du car ça vaut mieux que certains blockbuster qui lasses à force. Un 4 étoiles bien mérité. À revoir chez moi tranquillement à sa sortie dvd au commerce.
Publiée le 23 mars 2021
Ce film est divertissant, voire amusant. Certaines scènes ou cascades, certains dialogues sont vraiment bien trouvées mais là ou cela pêche, c'est la scène finale ; ou toute la situation ce dénoue. Et bien, cette scène est complètement ratée. Et il perd 1/2 étoile!
J'ajouterai que certains dialogues étant assez osés, je ne conseille pas ce film pour les moins de 12ans, encore qu'en dessous de cette âge, ils ne comprendront rien. Enfin, il est conseillé de ne pas faire voir ce film aux coincés, en quelque sorte.
A voir par les amateurs de comédie à l'américaine.
Publiée le 4 novembre 2014
Les Miller, Une Famille En Herbe est une comédie très décevante la faute à une histoire peu intéressante. Le gros problème de ce film c'est qu'il n'y a aucune ambiance. Il manque vraiment d'une b.o. dynamique pour booster ce road movie bien mou. Ils se sont dit que la drogue ça fait souvent bon ménage avec les comédies mais la c'est pas assez bien exploité. Finalement on rigole très peu et il faut vraiment adhéré à cette humour burlesque bourré de non-sens. Les personnages aussi sont raté pourtant le casting était pas mal mais on se retrouve avec une "famille" trop soft et pas assez barré. Heureusement que Kenny est la car toutes les scènes drôles sont quand on se fou de sa gueule et dans les dialogues qui sont plutôt sympa. spoiler: Celle ou ils se roulent des pelles dans la caravane est aussi pas mal même si on s'attend à la chute
. Au final on se retrouve devant une comédie américaine très moyenne et qu'on oublieras vite.
Publiée le 22 janvier 2021
Pas mal dans l ensemble passez un bon de rigolade l histoire et charmante et simple dans le fond les personnages aussi sont bien
Publiée le 15 août 2017
Une comédie efficace et aux gags surprenants grace a la combinaison de ces quatre personnages atypiques.
Beaucoup de scène très droles comme celle du baiser dans la caravane ou la visite du couple dans la tente sont hilarantes.
Le groupe d'acteurs fonctionne bien. il n'y a pas de temps mort et quelques rebondissements dur a prévoir. A regarder a plusieurs cest encore mieux !
Une comédie américaine qui a le mérite d'etre rempli de gags loufoques et qui assume son humour très premier degré par moment.
Publiée le 5 novembre 2013
Les américains sont capables d'humour dans leurs comédies lorsqu'ils enlèvent la couche de gras, ce film en est la preuve, et je l'ai trouvé hilarant. (Quelques situations scabreuses quand même)
Publiée le 11 mai 2016
Les Miller, une famille en herbe (admiré le super jeu de mot !) est une pure comédie américaine totalement jouissive ! On passe un excellent moment avec ces acteurs complémentaires et beaucoup de scènes sont appelées à devenir culte ! Sans forcement chercher à nous forcer à rire, le film regorge de nombreux gags et de situations improbable qui nous font exploser de rire et nous dire, mon dieu ils ont osé !
C'est un vrai plaisir de voir ce film et on espère vraiment une suite car la fin du film permet de continuer sur le même délire de la famille idéale.
Ne ratez surtout pas le générique de fin, hilarant, et surtout le passage musical sur Jennifer Aniston.
Publiée le 12 mai 2016
Les Miller, c'est une comédie qui détend et fais sourire voire rire quelques fois.
On notera la belle présence de J. Aniston assez convaincante en strip-teaseuse.
A part ça on peut passer son chemin.
Publiée le 1 janvier 2014
Gros succès populaire aux USA, "les Miller, une Famille en Herbe" présente, vu "de l'autre côté de la frontière", toutes les caractéristiques de l'ignoble moralisme américain, basé sur les valeurs sacro-saintes de la société WASP : famille (Ceux qui n'en ont pas rêvent forcément d'en avoir une, même s'ils ne s'en rendent pas compte), police (les agents de la DEA sont les vrais héros modernes) et patrie (les Mexicains sont de la racaille, corrompue, homosexuelle et vicieuse), etc. Le pire est que ce "vrai film de cinéma" s'avance dissimulé derrière les références de la Série TV "adulte" (comment me pas penser à "Weeds", que le script fait plus que plagier ? ) pour mieux glorifier le conformisme et le conservatisme les plus réactionnaires : voir par exemple cette scène très réussie de baisers "incestueux" - le genre de moment qui, à la télévision, amènerait une véritable transgression - et qui sert au contraire ici de déclencheur pour ramener la fiction, un instant tentée par un "ailleurs" fascinant, vers le droit chemin. Si "les Miller" est parfois hilarant, en effet, on s'en veut à chaque fois très rapidement d'avoir été aussi bon public par rapport à ce genre de film, qui ne devrait tout simplement pas sortir des frontières américaines.