Blade
    3,1
    18510 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blade ?

Publiée le 5 décembre 2010
    Un film pas mal dans l'ensemble qui se laisse regarder
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 4 décembre 2010
    L'adaptation du comics book MARVEL est réussi, pareille pour les effets spéciaux qui devrait plaire aux amateurs du genre mais on ressent quelque de déjà vu la dedans.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 17 novembre 2010
    ... Le héros inexpressif par excellence ! Action "caméra tremblante" ; pas génial mais regardable. Le vilain est aussi en manque de crédibilité.
    Publiée le 28 octobre 2010
    Pas mal, j'ai bien aimé cette première adaptation du comic-book.
    kray
    kray

Publiée le 26 octobre 2010
    Presque nulle . Il s'en faut de bien peu , et ce ne sont pas les effets spéciaux qui vont revaloriser l'ensemble, ceux- çi étant révoltant de médiocrité, notamment dans le final.
    Publiée le 14 septembre 2010
    wesley snipes dans sont meilleur role pour ma par les scenes de combats super bien corrégraphié et spectaculaire musiques qui décoiffent
    Xofeye78
    Xofeye78

Publiée le 13 septembre 2010
    Pure film d' action ou Wesley Snipes découpe du vampire, un éxcelent divertissement.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Bonne adaptation des aventures du tueur de vampire Blade. Bonne scènes d'action, charisme du personnage bien pensé. Un bon film.
    Publiée le 10 août 2010
    Attention, tout le monde est en danger... Y a des méchants vampires qui veulent nous bouffer la jugulaire!!! Mais heureusement Blade est là pour nous sauver, ouf !
    Qui c'est Blade ? Un super combattant de la mort, qui refuse de laisser dominer les Vampires . Putain, ça c'est un idéal de vie!
    Allez, même si tu prends des poses toutes pourries, on t'en veux pas, sauf si tu fais un 3ème épisode!!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 août 2013
    Un film de superhéros assez moyen mais à la limite du responsable avec l'excellent Wesley Snipes après son affrontement contre Sylvester Stallone dans Demolition Man Man !!! Un chasseur de vampires , vampire lui-même affronte ses propres démons et venge la mort de ses parents !!!
    Publiée le 28 septembre 2012
    17.5 / 20 Ma jeunesse tout simplement , Blade , adaptation d'un célèbre personnage marvel et c'est tout simplement un régal ! C'est jouissif et osé , assez violent , assez sanglant , pour l'époque c'est très bien fait , un excellent divertissement avec de nombreuses qualités ! Wesley snipes joue parfaitement bien le reste du casting est convainquant , j'adore et je dois dire que c'est assez surprenant , Blade est un film d'action / fantastique très bien mené par des acteurs au sommet et un scénario astucieux , réalisation correct , mise en scène formidable et des musiques fantastiques ! J'ai adoré , à voir et revoir , juste fun , la violence est présente , le gore y est , maintenant ce n'est pas de l'horreur , concept des vampire banal mais le film à le mérite d'être efficace . A voir sans hésitation . Pas un chef d'œuvre mais de loin un très bon film a la clef et de loin le meilleur de la saga ! Stephen dorff est très crédible !
    Publiée le 20 juillet 2010
    Un sympathique film de vampire très agréable à regarder. On pourrait regretter que le personnage de Blade ne soit pas aussi "attachant" que dans le comic original et que la fin soit un peu rapide.
    Publiée le 28 juin 2010
    et dire que ce film a 12ans sa se voit meme pas serieux.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 21 juin 2010
    L'un des marvel les mieux adaptés, Blade est le film du genre qui a ouvert les portes en grand pour laisser apercevoir un avenir reluisant pour les Marvel. Un must-see incontournable.
    Publiée le 9 juin 2010
    Une entrée en scène fracassante et de l'action à volonté!