Headhunters
    3,8
    848 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Headhunters ?

Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 2 septembre 2013
    Une excellente surprise nordique, un thriller qui change des scénarios types américains et des physiques habituels.
    De drôles d'idées également, certaines scènes sont même insoutenables pour un latin.
    Publiée le 28 août 2013
    Si vous trouvez un meilleur film, n'hésitez pas faire signe. Un Must have. Regardez-le plusieurs fois d'affilé.
    Tout ce qui se fait de mieux...Vraiment.
    Daix
    Daix

Publiée le 23 août 2013
    Headhunters, c'est un film dynamique, court et puissant. Le scénario est intelligent mais pas casse-tête pour autant, on entre vite dans l'action, c'est passionnant et stressant. Un thriller qui se transforme en véritable chasse à l'homme, mais qui ne tombe jamais dans l'excès. On évite les habituels clichés du genre tout en ayant droit à certains twist imprévisible. La réalisation est impeccable : la photographie est très belle, les plans sont parfaits, ça secoue pas dans tous les sens, c'est sobre et ça fait du bien ! Les acteurs sont excellents, notamment Askel Hennie, qui joue un anti-héro n'hésitant pas à se salir pour échapper à un Nikolaj Coster-Waldau plus froid et dangereux que jamais. D'autant plus qu'en 1h40 de film, on pourrait croire que l'évolution des personnages est bâclé, mais ce n'est absolument pas le cas. Chacun à le temps de se transformer et de montrer plusieurs facettes de leur personnalités. En revanche, je suis moins convaincu par la BO, qui est très discrète et qui m'a plusieurs fois donner l'impression d'avoir un faux contact dans mon casque, dommage tout de même... ! Finalement, Headhunters est un très bon thriller, très bien réalisé et très bien interprété, une bonne surprise que je conseille à tous les fans du genre.
    6nematod
    6nematod

Publiée le 12 août 2013
    Un bon vrai thriller, avec rebondissements et tout.
    madmax1
    madmax1

Publiée le 28 juillet 2013
    Un trés bon thriller ! Une histoire qui maintient l'intérêt du spectateur jusqu'à la fin.
    L'acteur principal est excellent.
    Publiée le 22 juillet 2013
    Tres bon film pas de temps mort Pas le temps de s ennuyer du debut a la fin
    Publiée le 10 juillet 2013
    Scénario intelligent, de nombreux rebondissements, grosse surprise.
    Publiée le 6 juillet 2013
    Un thriller bien ficelé qui tient le spectateur en haleine jusqu’à la fin. spoiler: D’un film de braquage classique, on tombe dans une chasse à l’homme. L’innovation que représente l’utilisation d’un personnage principal profondément antipathique permet au film de se distinguer de ce qui a déjà été fait.
    Publiée le 4 juillet 2013
    Parfait, très bon film qui la route, pas trop de blabla et une réalisation impeccable.
    Je recommande ce film.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 6 juillet 2013
    Headhunters prouve que ce n'est pas tout un gros budget, c'est l'histoire qui compte.

Les performances sont aussi bonnes, mais ce qui rend Headhunters si bon est son imprévisibilité. Vous pouvez penser que vous savez ce qui va se passer, mais 20 minutes et tout va par la fenêtre, les méandres de laisser en place jusqu'à ce que les rôle s'inversent.
    Headhunters est tout ce qu'un bon thriller devrait être, implacable et efficace

Ps :: Mauvaise nouvelle parait que les americains prevoiraient un remake a leur sauce , j m'attends au pire 3;5/5
    Publiée le 28 juin 2013
    Bonjour, alors je ne critique pas les jeux d'acteurs ni la mise en scène, mais lorsqu'on prétend être l'intelligence même et qu'on emmène son portable sur son petit braquage et qu'en plus on passe un coup de fil, là je dis qu'un film dans le propos et la maîtrise de l' environnement et des personnes, le scénario et son auteur qui doit mesurer le mètre 68 pour le coup, perd toutes crédibilités, la suite finalement devient un non-sens, je suis au regret d'annoncé un 0 pointé pour le scénariste...

En passant, on a nôtre futur Christopher WALKEN, c'est son portrait craché...
    Opake_95 V.
    Opake_95 V.

Publiée le 27 juin 2013
    comme coi il n'y a pas que les américain qui font de bon film, très bon thriller je vous le conseil
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 28 novembre 2013
    Excellent, rien à redire. Un thriller ficelé à la perfection, interprétation très juste. Pas de temps mort. Un spectacle comme on en aimerait plus. Encore une production scandinave qui mérite d'être connue. A voir ++++
    Publiée le 25 juin 2013
    Voilà un bon thriller efficace :) très bon jeu d'acteurs, suspens, il tient en haleine du début jusqu'à la fin. Avec un peu d'humour décalé de temps à autre, c'est impeccable... j'en redemande!
    Fredegra
    Fredegra

Publiée le 24 juin 2013
    Très bon film, agréablement surpris ! Le film tient en haleine le spectateur d'un bout à l'autre, tous les ingrédients sont là, le rythme surtout et le petit plus, la touche d'humour décalée qui tombe à pic. Vraiment j'ai passé un agréable moment devant ce bon film, en découvrant de surcroît la ravissante Synnøve Macody Lund ...