Headhunters
    3,8
    848 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Headhunters ?

cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 13 février 2014
    Un peu gros, on a du mal à adhérer aux raisons du tueur... Et la fin est juste ... grandguingol. Dommage.
    Publiée le 26 janvier 2014
    ce film est déroutant, il commence comme un film banal avec un type complexé par sa petite taille, jaloux de sa femme qu'il garde par des cadeaux qu'il lui paie en cambriolant des demeures et cela il le fait avec un fade complice au bord de la marginalité; et puis tout bascule, on passe dans uns de ces films à la quentin tarentino , c'est très sanglant avec des scènes limites insoutenables, le personnage est près de la folie, il tue pour se défendre, est poursuivi par un tueur maniaque, on plonge dans le film d'espionnage-parano, une vraie réussite pour un film norvégien dont la production n'est pas très connue ici en europe occidentale
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 21 décembre 2013
    Pas mal sans être transcendant, ce thriller nordique bénéficie d'une tonalité générale qui rend l'ensemble dynamique. Le scénario est plutôt solide et bien mis en scène, et les acteurs convaincants. Il manque cependant un petit grain de sel qui aurait pu faire de "Headhunters" une réussite pleine et entière.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 28 juin 2014
    Un très bon thriller scandinave, dynamique et imprévisible. Un polar bien ficelé, à l'ambiance nordique, qui offre de nombreux rebondissements. Entre froideur, violence, manipulation et renommée… il s'agit d'une inépuisable et implacable traque qui nous tient en haleine du début à la fin !
    Publiée le 5 décembre 2013
    Thriller diabolique très prenant le stress est au maximum
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 21 novembre 2013
    "Headhunters" est la preuve que le cinéma scandinave se porte très bien quand il s'agit de produire des thrillers efficaces. Dans ce film, on suit les aventures bien mouvementées de Roger Brown, un chasseur de têtes qui profite de son métier pour cambrioler de riches propriétaires d'oeuvre d'arts. Aksel Hennie est particulièrement à son aise dans le rôle principal, la mise en scène haletante possède de bonnes séquences d'actions et une bonne dose de suspense, alors que le scénario nous offre bon nombre de rebondissements. Bref, tout est réuni pour nous faire passer moment de cinéma assez palpitant.
    Publiée le 10 novembre 2013
    Ce film est un très bon thriller scandinave. Une histoire simple en apparence, mais qui nous balade entre mort, violence, froideur, manipulation, renommée et sang...
    Publiée le 10 novembre 2013
    Un thriller norvégien captivant dans lequel Aksel Hennie incarne une crapule qui mène une double vie, chasseur de têtes le jour et voleur de tableaux la nuit. A la vue des événements, on se lie d'affection pour Roger Brown qui devient une victime ne comprenant plus vraiment ce qu'il se trame autour de lui.
    Bien que l'intrigue soit bonne, la fin est malheureusement plombée par des scènes d'action exagérées.
    A voir.
    Publiée le 6 novembre 2013
    Excellent film, sans prétentions mais aussi sans aucun complexe. Il serait temps que nos cinéastes Français s'illustrant dans le même genre prennent des cours chez nos voisins qui, sans avoir le dixième de notre passé cinématographique, arrivent à sortir des produits de bien meilleur qualité.
    Nos films policiers ou d'action sont tristes, glauques, mous, déprimants et d'une prétention insuportable...
    Avec Head Hunters, c'est tout le contraire, on passe un excellent moment rempli de suspens avec un rythme incroyable. Sans oublier deux trois notes d'humour. Le cinéma doit être un minimum ludique, et ça les meilleurs l'ont compris.
    Publiée le 26 octobre 2013
    polar nordique hyper rythmé jusqu'au dénouement très bien écrit.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Breaking Bad s'est terminé et vous voilà converti aux anti-héros? Vous avez aimé la version scandinave de Millenium (premier volet)? Vous aimez Nikolaj Coster-Waldau (Jamie dans Game of Thrones) quand il parle suédois? Ce film est fait pour vous! Au menu : rebondissements et traque inlassable pour un cocktail détonnant à ne pas manquer bien que la saga Jägarna soit d'un meilleur cru.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 21 octobre 2013
    très bon film, la froideur de roger brown est prenante
    Damien D
    Damien D

Publiée le 20 octobre 2013
    Une vraie surprise que ce petit thriller norvégien ! On ne s'ennuie pas une minute. Ne pas avoir peur du sang sous peine de nausées :D
    dai72
    dai72

Publiée le 12 octobre 2013
    Un thriller très original et qui prouve que les américains et les asiatiques ne sont pas les seuls à être capable d'imaginer, de réaliser et/ou de faire de bons films d'action, voire de très bons. Ce film dispose d'une intrigue haletante, faisant travailler nos méninges pour découvrir la vérité et l'issue de ce scénario alambiqué mais réussi. Une histoire captivante, mouvementée malgré quelques moments plus faibles. Un thriller vraiment bon !!
    Lutin Mutin
    Lutin Mutin

Publiée le 2 octobre 2013
    Je n'ai pas trop pour habitude de regarder ce genre de films mais je dois dire qu'il est original, se suit très bien et que le suspense est haletant !