La bande annonce que j'ai vue au ciné paraissait alléchante, en fait c'est facile, toutes les scènes intéressantes s'y trouvent. De l'humour, de l'action, une histoire originale, voilà ce à quoi je m'attendais. Finalement à la hauteur de Twilight, à savoir un film pour ados, rien de moins, et c'est dommage par qu'il y avait de l'idée. Je piquais du nez à certains moments, un peu comme pour la môme ou indigènes. Trop peu de scènes intéressantes pour ce que ça annoncait. Dommage...
ce film est un bijou! rien à voir avec un scénario mielleux et nunuche à la twilight, l'amour improbable (mais possible) entre un zombie et une jeune fille qui va le transformer. Le jeu des acteurs est géniale, l'humour y est, la bande son variée.... Bref, à voir absolument ^^!
Un film de zombies bien sympathique, avec de jeunes comédiens plutôt doués. L'histoire ne casse pas des briques (quand ça parle de morts-vivants de toute façon...), mais il y a quand même une idée directrice pas très crédible mais suffisante (et qui peut amener à réfléchir...), pour que ça se suive jusqu'à la fin. Ça ne fait pas peur du tout, on est loin du film d'horreur, mais j'ai bien aimé et c'est tout ce qui compte. A voir quand même au cinéma !
Warm Bodies est un excellent film. Les films de zombies n'ont pas dits leur dernier mot car ils ont beau avoir été traités maintes et maintes fois, ce film-ci développe des morts-vivants d'une manière bien différente mais du moins originale. Les zombies connaissent-ils l'amour ? Ce film répond à cette question dans les moindres détails. Mention spéciale à Nicholas Hoult qui fait très bien le zombie. Accompagné par une bande originale vraiment originale, pour le coup, on accroche à l'histoire dès les premières secondes. Mais film de zombie signifie aussi film d'horreur. Dans Warm Bodies, on retrouve les "osseux", des créatures sans cœur qui ne cherchent qu'à dévorer des humains, c'est le bon flip qu'on se tape dans ce film. Bref, un excellent film.
Ce fut sans doute l'une de mes meilleures surprises cinématographiques à ce jour. Bien qu'ayant vu 10 premières minutes fort alléchantes sur internet, l'épée de Damoclès nommée "Twilight" planait au-dessus de ma tête, craignant ainsi le romantisme pour ados, larmoyant et cul-cul la praline à souhait. Mais non! C'est une comédie romantique, certes, mais dotée d'un humour insoupçonné. Le point de vue du zombie est à lui seul inédit, mais en outre il est positif, et évite le stéréotype très éculé mais néanmoins apprécié du dévoreur de cervelle sans coeur et complètement benêt. Ici ce n'est pas du tout le cas, et bien qu'il s'agisse, à n'en pas douter d'une comédie romantique, les deux tourtereaux ne s'embrassent pas à pleine bouche dès le premier regard, tous violons azimuts. Ici c'est une relation complice, amicale, et néanmoins très forte qui est scellée entre les deux personnages, très attachant au demeurant. Bravo à Nicholas Hoult et Teresa Palmer pour leur interprétation crédible, et à l'équipe du film pour leur audace cinématographique et le choix de la bande son. A voir sans préjugés!
Un film sans trop de caractère, les acteur sont bons mais l'histoire est lente et le dialogue pauvre. En bref la summit sur-exploite le concept du succès de twilight. Une histoire d'amour un peu hors du commun, point positif: peut être un clin d'oeil au mur de berlin après la seconde guerre mondiale et la liberation du monde, l'Allemagne de nouveau integré parmis nous et qui n'est plus perçut comme une menace potentiel.
Warm Bodies, où le Twilight Zombie, paraissait sympa sur le papier. Avant d'aller le voir, nous avons voulu savoir de quoi il s'agissait en terme d'image avec mon compagnon, donc nous avons lancé la Bande Annonce. Bande annonce, qui n'est autre que les 5 premières minutes du film. Ne voulant pas nous spoiler, nous avons décidé de ne pas la regarder en entier et d'aller directement au cinéma nous faire notre propre avis. J'ai noté trois étoiles, mais simplement parce que j'ai trouvé les décors et la "photographie" (Incluant costumes et maquillage) absolument géniaux. A part ça ? Rien. Vide. Parfaitement Incohérent. spoiler: Entre les scènes où les zombies marchent a deux a l'heure et celles où ils pourraient concurrencer Bolt, j'en passe et des meilleurs , ce film est INCOHERENT. On sent que le réalisateur n'avait qu'une envie : voir des zombie dans son film, et que le résultat final l'importait peu.. Je suis déçue de n'avoir pas retrouvé le talent de Hoult, que j'avais beaucoup apprécié dans le passé. Ce film plaira très probablement aux jeunes filles en fleurs, encore attristé de la fin de Twilight, mais sinon, passez votre chemin...
Quelle immondice sans nom. Comment dire ? On a déjà twilight si vous voulez une histoire d'amour nunuche entre une ado et un vampire. Désormez vous avez warm bodies, une histoire d'amour entre un zombie autiste et une blondasse débile comme comme ses pieds. Bientôt une comédie musicale avec des zombies ?
En toute honnêteté, j'étais mitigé avant de voir "Warm bodies" , tant le sénario me paraissant simplet inconsidéré et laissait présager un certain manque de cohérence. Je craignais en fait que le film s'enlise rapidement dans la caricature.
Les préjugés nous induisent parfois complètement en erreur!
"Warm bodies" parvient avec brio à relever un pari risquer en alliant savamment une belle poséie, un humour déjanté, un suspense de tout instant à de redoutables moment de frissons qui ne manqueront pas de faire bondir certain de leur fauteuil!
J'ai également beaucoup aimé le message qui émanait du film et qui offre une belle leçon d'humilité et de tolérance tout à fait au goût du jour.
En bref, un excellent film, très touchan, à très chaudement recommander aux amateur de films à suspense ,fantastique, comique, horreur (certes édulcoré par rapport aux standard gores contemporains), et romantique.
Alors là, la surprise a été jusqu'au bout du film. Très belle histoire. La fin, je m'attendais à tout sauf à ça. C'est bien joué, on se laisse prendre à l'histoire, Je suis sorti du cinéma emballé et envie de donner de l'amour à tout le monde. Bref, j'étais en Warm bodie.
Allez le voir avec vos familles et c'est de 7 à 77 ans.