Warm Bodies
    3,6
    6970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Warm Bodies ?

François Z
    François Z

Publiée le 1 juin 2013
    Une comédie romantique zombiesque qui lorgne énormément du côté de Roméo & Juliette (les deux héros s'appellent R & Julie en même temps) avec une fin nettement plus optimiste que celle de Shakespeare.
    Un film surtout qui ne se prend pas vraiment au sérieux et n'est assurément pas un ersatz de TWILIGHT comme on aurait pu le croire avec les bandes annonces.
    yayo
    yayo

Publiée le 1 juin 2013
    Pas la purge que je pensais mais ça reste trop plat et sans réelle prise de risque.
    Publiée le 1 juin 2013
    Le début du film est pas mal, ensuite on tombe dans les clichés. La BA montre tout ce qui est intéressant dans le film y a pas de surprise.
    Jay
    Jay

Publiée le 1 juin 2013
    Mauvais!!! Il ne se passe rien, c'est plat, on préférerait presque twilight c'est dur!!! Allez voir Jack de bryan singer, l'acteur principal bien que transparent s'en sort mieux
    Publiée le 31 mai 2013
    Mais quel surprise ce film fut ! J'étais mais alors pas du tout motivé pour le voir au cinéma, pensant soit à un twillight like ou un film parodique sur les zombies.

Et bien tout faux ! Je ne vous spoilerai pas ce film qui est incroyablement bien réalisé, l'histoire est touchante, il y a des touches d'humour et la musique colle parfaitement au moment du film ce qui est assez rare lorsque qu'on utilise des musiques préexistantes.

Une vrai surprise ! Et un vrai coup de coeur !
    Pusher P
    Pusher P

Publiée le 31 mai 2013
    R(oméo) et Julie(tte) version zombie .Avec un happy end à l'eau de rose...
    Pour le reste : le meilleur est dans les 5 premières minutes, puis on se tape un scénario bâclé, qui fait dans la facilité et l'absence d'une véritable originalité.
    Au bout de 30 minutes je commençais à m'ennuyer ferme.
    Regardez plutôt Roméo+juliette (de Baz Luhrmann)
    et Walking Dead
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 31 mai 2013
    A première vue, on pourrait juste dire "encore un film avec des morts vivants"... Depuis quelques années, c'est devenu "vendeur"... Il suffit de comptabiliser tous les films et même séries télévisées où les "zombies" ont un rôle prépondérant, dramatiques ou même comiques. Celui-ci fait donc, commercialement parlant, partie inévitablement des films avec des zombies, mais celui-ci innove. J'ai trouvé qu'il était même à voir au 2è degré. L'humour est présent, la bluette est attachante, il est très agréable à suivre et, surtout, il délivre un message sur la tolérance face à la différence qui n'est pas sans intérêt. A voir +++
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 31 mai 2013
    Étant pas un grand fan des zombies, je me suis laissé tenté par Warm Bodies qui au vu de la bande-annonce me paraissait original. Résultat, j'ai bien aimé, l'intrigue du film est bien mené, la performance des acteurs principaux est excellente. J'ai passé un bon moment et à voir de préférable en V.O.
    Grégory C
    Grégory C

Publiée le 30 mai 2013
    J'avais peur que ce film soit comme twilight mais au final , ca n'a rien a voir , on s'ennuie pas une seule seconde , il y a bel et bien une histoire d'amour , qui se construit malgré le dégout de la fille ,mais c'est pas tombé dans le gnian gnian ,y'a quand meme du gore , c'est glauque , les zombies sont assez convaincant (bon ils auraient pu faire plus gore mais ca aurait moins plu à ceux qui sont pas fan d'horreur ), y'a des passages assez marrants surtout au début , l'histoire est assez subtile quand meme , c'est original ,ca change de pouvoir voir le point de vue des zombies , au final c'est sympa et ca se laisse regarder . Par contre je conseille de regarder la vo , les voix de la vf sont moins bonnes..
    Publiée le 30 mai 2013
    Un petit film sympa, sans surprise mais avec de l'humour et une belle morale
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 30 mai 2013
    On voit ici une approche originale du film de zombie, différente, osée, mais réussi. Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre qui restera dans les anales mais le film se regarde bien et on se prend au jeu, à être dans la tête de "R" ce fameux zombie. Seul bémol, c'est justement la difficulté qu'il a à s'exprimer qui est lancinante, et qui ralentie terriblement le film.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 30 mai 2013
    Grrrrrrr.....Grrrrrrr.....les zombies deviennent vite ennuyeux comme la trame de ce film. 1 étoile et demie.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 14 juillet 2013
    Warm Bodies nous raconte la rencontre entre un zombie et une survivante de l'épidémie. Flirtant avec plusieurs genres (film d'action, de zombie, parodie, romance, comique), ce film se montre du coup original, il démarre un peu mollement mais s'avère sympa et étonnant, l'histoire tiens la route et on passe un bon moment.
    Publiée le 21 juin 2013
    Voilà un film complètement paradoxal qui veut se moquer des clichés tout en étant un lui-même ! (C'est la mode en ce moment). Un film qui ne s'assume pas complètement et gâche son potentiel mais qui reste agréable à regarder. C'est déjà une bonne chose on ne s'ennuie pas, ça se suit avec plaisir. Bien sur, j'aurai aimé que le concept soit encore plus fou, que la carte du fun, de l'autodérision soit joué à fond mais bon j'ai passé un moment sympathique.
    Le début est un peu bizarre. Je savais pas trop où j'étais, l'idée me paraissait complètement absurde et illogique. Le Zombie qui ne ressent rien, ne comprend presque rien mais qui explique tout, mouais, j'y croyais pas. Puis une fois le concept accepté, je suis vite rentré dans le film et je pense que je le dois à la bande son, les morceaux étant bien choisis. C'est toujours agréable d'entendre de la bonne musique, bien utilisé.
    Le reste est banal. Certaines scènes sont efficaces, drôles, absurdes, d'autres sont assez inutiles et alourdissent le film inutilement.
    l'autre point positif c'est Nicholas Hoult. Il a un sacré charisme (je pense à la scène de la douche où on sent bien que cet acteur a un potentiel énorme qui demande juste à être exploité) et rend son personnage intéressant, attachant. Les autres personnages sont clichés malheureusement.
    par contre le film a une bonne photographie, et la mise en scène alterne entre banal, et superbe !
    Les quelques références parodiés sont bien trouvées.
    Le film m'est donc assez sympathique, mais à la fin il y a un mot qui me vient à l'esprit: Dommage ! Dommage de voir ce concept ridicule qu'est une histoire d'amour entre un zombie et une humaine se limiter à quelques situations comiques, sans oser aller plus loin, car ça reste trés correct, trés formaté.. En fait c'est ça, il manque une énorme prise de risque pour que le projet soit vraiment réussit.
    Alexandre L.
    Alexandre L.

Publiée le 30 mai 2013
    Comme tout le laissait penser, Warm Bodies est une romance un peu neuneu pour adolescent. Quelques bonnes idées et plutôt bien foutu dans l'ensemble mais à partir de 14 ans ça devient quand même un peu difficile à supporter...