Warm Bodies
    3,6
    6970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Warm Bodies ?

Sly Cooper
    Sly Cooper

Publiée le 7 juin 2013
    Un film de zombie? comédie? sentimentale? Pourquoi pas ...
    Quelle surprise !! J'ai beaucoup apprécié ce film, assez original, une histoire de fin de la raçe humaine et une ville déserte ou il ne reste plus que des zombies et quelques survivants groupés. Une histoire d'amour comique entre un zombie, interprété par l'excellent Nicholas Hoult vu dans Pour un Garçon ou encore le dernier X-men, et la sublime Teresa Palmer que j'ai découvert dans Take Me Home Tonight. On rigole, c'est assez émouvant par moment, et l'histoire tient debout. Warm Bodies est réellement distrayant et je ne me suis pas ennuyé une seconde. A voir et à revoir pour ma part!
    Publiée le 7 juin 2013
    L'acteur principal est une révélation, il joue à la perfection. L'histoire est intéressante. Ces "morts vivants" souvent sont tués dans les séries car pris pour "morts", mais pourquoi ne pas les prendre pour des "vivants".
    darkvash
    darkvash

Publiée le 7 juin 2013
    Chouette un énieme film de zombies. Chouette c'est twilight chez les zombies.
    Bon rassurez vous ce n'est rien de tout ça.
    Le film de zombies a été surexploité ses derniers temps et on pensait avoir tout vu. Malgré cela, une pépite sort de temps en temps et renouvelle un genre pourtant bien établi et bouleverse certains codes.
    Warm bodies fait partie de ses films atypiques qui, sans prétention, nous fait nous sentir heureux d'avoir osé regarder un OVNI cinématographique.
    L'interprétation des deux personnages principaux est sans défaut, le scénario et la réalisation aussi.
    Difficile de passer à coté de ce film trés habile et bien traité même si les amateurs de gore resteront sur leur faim.
    Publiée le 7 juin 2013
    c vrai que se n'est pas un film qui deviendra culte mais j'ai toute fois apprécier le concept du film un film a voir sans trop de prise de tête
    Publiée le 6 juin 2013
    trés bon film, original différent, on passe un tres bon moment
    les critiques genre ressemble a twilight a mon sens ne se justifient pas du tout, meme si le cote fleur bleu y est aussi.
    Celles touchant au zombis................... mais pourquoi les zombis devraient etre de vastes loques sans cervelles ne cherchant qu'a manger. Pourquoi rester dans ce stéréotype. Ici certe l'image est différente mais bien menée et finalement crédible
    En temps normal je déteste les films a l'eau de rose, ce film pourrait me réconcilier avec le genre
    Fredegra
    Fredegra

Publiée le 6 juin 2013
    N'ayant pas grand-chose à me mettre sous la dent, je décide de regarder ce Warm Bodies, pourtant a priori assez réfractaire aux films de zombies.... Bon, qu'en dire... c'est pas nul non, j'ai même regarder jusqu'à la fin mais bon, l'histoire n'est pas top top... A voir comme moi, si pas autre chose, car ça se laisse tout de même regarder. Moyen.
    hotspot
    hotspot

Publiée le 6 juin 2013
    Idée originale mais servis par un scénario peu original et une réalisation sans surprise. Bon film popcorn d'un après-midi de pluie
    Publiée le 6 juin 2013
    "L'amour rend vivant" à ce qu'il paraît, c'est ce que l'on peut voir dans Warm Bodies un tout nouveau genre de comédie-epouvante avec une touche romantique qui pourrait nous rappeler l'univers de Twilight, en moins dérangeant. Avec un casting jeune et dynamique : Analeigh Tipton présente sur quelques scènes, Teresa Palmer est une découverte pour certains comme moi! c'est aussi un plaisir de voir Nicholas Hoult en tête d'affiche qui détient d'ailleurs le 1er rôle. Il incarne un zombie différent des autres car oui c'est le premier zombie à éprouver quelque chose, des émotions, des sentiments envers un corps chaud, Julie, la fille du commandant chargé d'assurer la sécurité des survivants. Dans l'ensemble l'histoire se tient, quoique la transformation du personnage tout au long du film m'a semblait peu conventionnelle, après 3 saisons de TWD on se pose des questions sur ces dead bodies. Cependant c'est un beau récit, une histoire comme on a pas l'habitude d'entendre. 3/5
    Publiée le 15 juillet 2013
    Je m'attendais à mieux avant de voir ce film. En effet l'idée de "réanimation des zombies" grâce à l'amour pouvait être superbe mais malheureusement dès le début du film j'ai été très déçu par certaines choses. Ce qui vraiment m'a insupporté c'était cet humour assez bizarre qui tournait les zombies au ridicule et également la présence des "osseux" qui, selon moi, cassent tout le réalisme que l'on aime dans les films de zombies. Malgré tout ce film ce regarde assez bien du début à la fin.
    trinitron
    trinitron

Publiée le 4 juin 2013
    Extra ! une vision nouvelle du zombie qui enfin sort des stéréotypes qu'on nous sort dans tous les films du genre.. l'histoire est très sympa, les acteurs jouent biens (l'actrice top) et le tout est bien filmé. A voir donc.
    Nico591
    Nico591

Publiée le 6 juin 2013
    Associé le film de zombies et la comédie romantique était un pari risqué qui avait plus de chance de foirer, mais grâce à la sensibilité et au talent de Jonathan Levine ( Mandy Lane ), il réussit à fournir une très bonne comédie romantique mâtinée d'horreur avec beaucoup de charme et d'humour.
    Au lieu de dépeindre les zombies comme d'habituels monstres assoiffés de chair humaine, on nous fait partager leur point de vue et leurs émotions, les humanisant un maximum.
    Le film doit aussi son succès à son duo d'acteurs qui sont pour beaucoup au capital sympathie que l'on éprouve à la vision de ce film, la BO aussi est excellente et éclectique.
    Bien sur le film n’évite pas certains poncifs chers au genre de la romcom.
    Publiée le 4 juin 2013
    vraiment très original comme film, voir un zombie redevenir humain, on ne voit pas ça dans tout les film de zombies. on a beaucoup rit pendant, il y a beaucoup d'humour et l'acteur qui jour R joue vraiment très bon. ce film est à voir, il y a de l'action et de l'humour, un très bon mélange.
    Publiée le 4 juin 2013
    J'ai vu WARM BODIES, tranquillement avec ma copine . On l'a bien regarder du début à la fin. Au début c'etait les déplacements insensés des zombies qui nous amuser, ensuite ca été le fait qu'un zombie puisse parler qui nous amuser .... Pour continuer, ca été les moments de ressemblance avec Twilight, notamment une scène , allongés sur l'herbe. On s'est aussi amuser à relever chaque moment ou l'actrice principale ressemble traits pour traits avec Kirsten Stewart ... Et pour finir on s'est amuser à RIRE de la fin .... Bref, vous l'avez compris, ce film abuse, ce film AMUSE ! :)
    Publiée le 3 juin 2013
    Un très bon film, avec un scénario original, pour une fois que c'est pas "on veut tuer les zombies pan pan !"
    Les personnages ont un fond, une histoire, on s'y attache et les situations sont parfois vraiment marrantes.
    Un très bon jeu d'acteur puisque peu de dialogues pendant une bonne partie du film, des expressions travaillées vraiment rigolotes.
    Après j'ai ri quand j'ai vu l'absurdité des prénoms, R & Julie... Le banal revient parfois là où on ne l'y attend pas, mais bon, ça ne gâche rien.
    A voir !
    Publiée le 3 juin 2013
    Je viens enfin de le regarder, et je savais que je ne serai pas déçu, un film plein d'originalité qui s'amuse avec notre savoir sur ce genre de film et nous surprend, Nicholas Hoult est un acteur que j'ai découvert dans "X-Men : Le commencement" et que je suis, à la loupe peut-on dire, cet acteur a un potentiel certain et quand on regarde son jeu dans ce film et qu'on regarde celui dans "Jack : Le chasseur de géant", il n'est pas difficile de deviné que sa carrière est très loin d'être finie. Quand à Teresa Palmer, je la découvre et franchement, elle est bluffante, j'ai rien d'autres à ajouter sur elle si vous en attendiez plus, c'est raté. Comme certains l'ont dit, la durée du film a aussi joué en la faveur du film, court et efficace, comme les blagues. En parlant de blagues, l'humour de ce film m'a un peu rappelé celui de "Shaun of the Dead", pas vous ? ;)