Warm Bodies
    3,6
    6970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Warm Bodies ?

Publiée le 13 juin 2013
    Un bon petit film qui se laisse regarder. Je trouve que Nicholas Hoult a toujours été très doué pour interpréter les les personnages "neutres" comme il le faisait dans Skins, donc le rôle de zombie lui va comme un gant. De plus Teresa Palmer est naturelle et plein de charme.
    Si on rentre dans le "délire" de cette dramaticomedihorreur durant les premières minutes, on ne peut qu'apprécier ce film.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 13 juin 2013
    le cas, zombie, vu de leurs point de vu, ca change, le debut est tres bien, plus ca va plus c'est moyen, mais a voir.
    Publiée le 21 juin 2013
    Warm Bodies est une excellente surprise. Doté d'un scénario surprenant et de situations loufoques pour une histoire de zombies, le film est surtout très drôle et porté par d'excellents acteurs notamment Nicholas Hoult , parfait en zombie amoureux.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 15 juin 2013
    Une histoire d'amour, faite avec beaucoup de charme, d'humour et de tendresse.
    Vu du coté Zombie «Warm Bodies» est une expérience unique et intéressante sur une histoire d'amour classique.
    Pensées adéquates qui se transforment en une conversation insuffisante est une des métaphores brillantes appliquées tout au long du film qui en font une expérience amusante.
    Bien que prévisible et patché avec quelques passages ennuyeux, «Warm Bodies» mérite des éloges pour son idée originale et sa touche de fraîcheur.4/5
    Publiée le 11 juin 2013
    plutôt drôle, mignon, sympa... (Petit bémol des effets spéciaux... J'habite dans la ville où ils l'ont filmé et il y a des aberrations au niveau de taille de la ville).
    Publiée le 11 juin 2013
    Bourré d'incohérences, on se laisse toutefois porter par une aventure romantique étrange soutenue par le jeu d'acteur de Nicholas Hoult.
    On regrettera néanmoins que le coté action où comédie ne soit pas plus soutenu pour effacer les quelques longueurs de ce film.
    A divers égards la fin apparait un peu décevante, voir niaise.
    Tételle29
    Tételle29

Publiée le 11 juin 2013
    Je m'attendais à un petit film d'horreur, avec des zombies qui dévorent à tout va des humains. Un scénario comme on en voit tant. Mais dès les premières secondes, je me suis retrouvée en face d'une OFNI (Oeuvre Filmée Non Identifiée). Une histoire d'amour entre un zombi et une survivante...il fallait y penser, mais surtout le mettre en images ! Essai transformé : j'ai rit, sursauté, eu peur pour les héros, été attendris, souris... J'ai adoré tout simplement !
    Un grand bravo à Jonathan Levine, qui a su réaliser avec justesse et talent un film improbable, qui est rempli d'espoir et qu'est-ce que ça fait du bien ! De plus, Nicholas Hoult et Teresa Palmer sont plein de fraicheur et de justesse dans leur interprétation. Enfin bref : regardez-le, et vous comprendrez !!!
    Publiée le 10 juin 2013
    Scénario super original , j'ai trouvé ça un peu trop "rose" , ma femme a vraiment bien aimé !
    je le conseil quand même , bon film dans l'ensemble
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 10 juin 2013
    Un film atypique, qui rompt avec les codes traditionnels des films de zombie. Du moins, dans les grandes lignes, puisqu'il n'oublie pas de traiter avec beaucoup d'auto-dérision certains classiques du genre. Au final, on prend beaucoup de plaisir à suivre ce film tantôt drôle, tantôt touchant, tantôt emprunt d'un petit pouvoir de réflexion sur l'espèce humaine et sur nos comportements. C'est par ailleurs très bien joué, même si à 2 ou 3 instants, le film n'échappe pas à quelques niaiseries inéluctable. Mais l'ensemble homogène et surprenant fait vraiment son effet! Après le savoureux 50/50 (que je conseille), le jeune réalisateur Jonathan Levine signe un second film de très bonne facture.
    Sissi42
    Sissi42

Publiée le 10 juin 2013
    Original, mais pas non plus mirobolant, Warm Bodies reprends la recette des films pour midinette pour raconter une histoire d’amour totalement improbable ; un zombie qui aime soudain une humaine (enfin, c’est vrai, depuis quand un zombie tombe amoureux d’une fille plutôt que de la bouffer ? Où sont passés les zombies de The Walking Dead ? ). L’idée est certes innovante, mais il manque un je ne sais quoi qui pourrait faire de ce film un bon film. Les acteurs sont bons, à défaut d’être géniaux, Nicholas Hoult est crédible en zombie (ce qui n’est pas forcément un compliment étant donné son jeu, ou absence de jeu ), Teresa Palmer, et bien, offre un prestation quasi bonne (et encore, elle était meilleure dans numéro et l’apprenti sorcier). Le reste de la distribution, John Malkovich en tête, ne relève pas du tout l’ensemble, dommage qu’un acteur de sa rampe tombe si bas. Il y a des incohérences dans l’histoire, incohérences qui s’accumulent avec une histoire qui devient rapidement ennuyeuse. Pour résumer ce n’est pas un film qui mérite tellement le détour, à moins d’aimer les histoires invraisemblables.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 9 juin 2013
    Voilà une agréable surprise. Un film sur les zombies est trop souvent une série b ou z mais là, nous trouvons un film avec un scénario plutôt original, un peu d'humour et quelques scènes d'action par séquence. Le casting assez juvénile est prometteur. Film à voir !!!
    Bastien Hy
    Bastien Hy

Publiée le 9 juin 2013
    Enfin un vrai bon film traitant le sujet "zombie" avec intelligence et légèreté. Après avoir des tonnes de navets plus nuls les uns que les autres sur ce thème, Warm Bodies donnerait presque l'impression d'être un chef d'oeuvre. Que les fans d'horreur aimant voir du zombie se faire tirer des balles dans la tête passent leur chemin. Ce film est une aude à la vie et à l'amour, traité avec humour. On pourra noter une petite scène ou deux "classique" dans le sens ou les zombie se font exploser et dévore tout ce qui bouge, mais pas plus. Le réalisateur traite de belle manière un sujet qui à la base est exclusivement tourné vers l'horreur, le transformant en une histoire d'amour peu commune. Attention, c'est loin d'être un film "gnan-gnan" pour autant. On oublie ainsi très vite les toutes petites faiblesse de scénario, et ça c'est le propre des grand films. Un film à voir absolument !
    Chuck Carrey
    Chuck Carrey

Publiée le 9 mars 2014
    Une bonne petite comédie romantique improbable entre un zombie et une fille. Le tout soupoudré d'humour et avec de bons maquillages.
    Alinternet
    Alinternet

Publiée le 8 juin 2013
    Je trouve les critiques un peu sur évalué, contrairement à twilight pour lequel j'ai pas adhéré du tout, celui-ci se laisse regarder jusqu'au bout mais c'est pas un chef oeuvre comme certain le disent.
    Publiée le 7 juin 2013
    Manière très intéressante d'aborder le sujet du zombie, on ne ressent aucun ennuie tout le long du film. En plus de cela, on rigole à plusieurs moment. La mise en scène est juste géniale avec de magnifiques maquillages. Comment résumer ? Zombie, amour et humour sont au rendez vous. ;)