Alors que les films de zombies se complaisent à en finir avec l'humanité, voilà que celui-ci s'attaque à la fin des zombies. Le film commence fort dans l'humour, puis s'en détache au fur et à mesure que les zombies reprennent vie. C'est un peu ce qui manque au film. Notre attachant zombie à l'humour décapant et grand amateur de musique se perd en même temps que l'amour l'envahit et lui redonne vie. Mais bon cette fin gnangnan inspirée de disney ne nuit qu'un peu au plaisir que l'on peut éventuellement ressentir, si on est pas trop proche d'être un 'osseux'.
Voilà une excellente surprise, mon coup de cœur de ces derniers mois! La première scène du film est d'anthologie, quelle merveilleuse idée a eu le scénariste. Film vraiment original à regarder sans hésitation! Le film de zombie le meilleur jamais réalisé.
J'ai adoré , très bon concept , je veux bien une apocalypse de zombie aussi sexy que R si possible , puis même si c'est un film assé girly , j'ai adoré !
Warm Bodies : Un super beau film, une belle comédie romantique ... avec des ZOMBIES !!! Alors oui, ça peut surprendre mais c'est super chouette, l'histoire est très originale avec comme personnage principal un zombie ! On s'y attache très vite et on partage sa douleur d'être comme ça, c'est très bien amené et plutôt bien écrit. Faut dire que des zombies capables de communiquer, de ressentir des regrets et surtout d'aimer c'est peu commun et c'est justement cette nouveauté qui fait toute la force du film. En ayant des bons acteurs pour faire vivre tout ça, une réalisation très correcte, de l'humour appréciable, de l'action tout de même et même quelques passages stressants, on a là un très bon film que l'on regarde avec grand plaisir. J'ai particulièrement aimé le clin d’œil à Roméo et Juliette, tout en finesse mais bien présent. A voir pour passer un bon moment et pour voir un film de zombies assez peu commun !
Un mélange désespérant de médiocrité et de déjà vu... Servit par de mauvais acteurs, un récit prévisible et aussi plat qu'un électrocardiogramme de zombie... Chers vivants !!! Ce n'est pas ce soir que vos cœurs vont battre...
Voila une nouvelle fois le film qui déclare que l'amour est plus fort que tout, évidement le tout reste gentil et gros, mais l'aventure est belle, le couple improbable est superbe, les quelques moments rigolos sont super sympa, le casting est très bon, les effets spéciaux idem, les musiques sublimes, bref c'est plus un film d'amour qu'un film de zombie mais c'est beau et voila !
Un très bon film de zombies ! On ne d'ennui pas une seule seconde. Il y a la une magnifique histoire d'amour entre un zombie et une humaine. Une très bonne bande originale rock. Certains disent qu'ils s'agit de Twilight en zombies et bien peut être mais en tout cas ce film est très bien par rapport a Twilight car il met 4 épisodes a lui dire qu'il l'aime... Bref Warm Bodies 1h 37 de rire et d'amour 4,5/5 excellent
Je ne m'attendais pas du tout à quelque chose d'aussi bien écrit, le film transgresse les codes du zombie que l'ont connait mais ne vous arrêté pas à ça. Le film montre une nouvelle facette du genre et je trouve ça très bien, c'est romantique tout en étant plutôt glauque et comique à la fois. je ne pourrais en dire plus, un film à voir sans rester figé sur ce que l'on connait.
Le synopsis du film ne m'inspirait rien d'autre qu'une sorte de Twilight version zombie mais je me suis laissé aller quand j'ai vu la bonne critique générale du film sur ce site que ce soit de la presse ou des spectateurs.
Comme on dit, toujours se fier à sa première intuition. Le film est très kitsch et regorge de scénarios clichés, le scénario est vu et revu et complètement bancal. Enfin les acteurs ont le charisme d'une huitre; seul M m'aura procuré un peu d'empathie.
Pour un film jouant sur les émotions de ses protagonistes, les miennes ne ce seront jamais manifestées. On est jamais triste, jamais heureux, jamais ému. Un petit rictus vient de temps à autres mais le seul frisson qui m'a parcouru est survenu lorsque l'on a eu le droit à la musique "Midnight City" de M83 (d'ailleurs les producteurs de pub et de films feraient bien de se calmer car bien qu'étant agréable elle est utilisée à outrance pour tout et n'importe quoi et en l’occurrence je l'ai trouvé placée hors contexte dans le film).
La réalisation est quant à elle propre en adéquation avec la nature du film. Bon point pour moi sur ce plan ci.
Un film qui ravira probablement les adolescentes et les personnes qui raffolent des histoires d'amour; pour les autres vous trouverez bien mieux de moins "nunuche".
de peur de regarder une comédie sentimentale quelques mois après une rupture attroffreusement douloureuse...je me suis dis aie tu va tomber en bad. et bien non, beaucoup de comédie second degrés et finalement tres peu de scènes sentimentales...enfin pour moi.
Une Déclinaison Twilight facon Zombies ou meme l'actrice Principal a des trait de Kristen Stewart C'est Nul a chier sa parle vraiment pour rien dire comme pour combler 1h35 de film avec de la musique ominpresente qu 'on se demande bien qu 'es qu'elle viens y foutre tout les 5 minutes Seul chose qui vaut le coup d'oeil sont ces Fameux osseux autrement pour le reste faudra repasser tellement tout est moisi, Un film pour les pré-pubère
L'histoire du film n'est pas mauvaise , j'ai rigolé a quelques moments. Par contre plus le film avancait plus en plus je décrochais . L'humour se dissipe et le côté romance embarque de plus en plus avec plusieurs clichés romantiques ( par exemple a la Roméo e Juliette.) Je trouve que le sujet du film aurait pu etre traité avec plus d'humour, de scènes cocasses et même de scènes d'horreurs. Les films style ``amusant et charmant `` ce n'est finalement pas trop mon truc. Bref , je me suis un peu ennuyé.