Warm Bodies
    3,6
    6970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Warm Bodies ?

Publiée le 3 août 2013
    Un film de zombies ou pour une fois nous avons le point de vue d'un zombies. Touchant et beau il n'est pas un chef d'œuvre mais reste un film à voir avec une approche différente du thème. A voir par tous les amateurs du genre
    Publiée le 3 août 2013
    Pas mal du tout!! à voir!
    La bande-son géniale,les bons acteurs, les bons effets spéciaux,
    un scénar moins banal que d'habitude,franchement,un bon moment qui mêlera
    rires et intérêt jusqu'au bout!
    Publiée le 3 août 2013
    Alors là chapeau. J'ai absolument adoré ce film, qui est à la fois drôle, romantique, fantastique !
    Je vous le conseille !
    Publiée le 3 août 2013
    Moi pour ma part j'ai trouvé ce film vraiment excellent, ça change du style de film un peu niais. Dieu merci il n'y a pas de scene de c** qui gache le film. Bref pour moi même si cela reste un peu la même que Twilight, Sublime créature et autre niaiserie pondu lors de cette derniere décennie, je trouve que Warm Bordies reste différent, mêlant tristesse, suspense, action, thriller et même des passages très marrant. Je le recommande à ceux qui ne l'ont pas encore vue :)
    Publiée le 2 août 2013
    Film sympa, agréablement surpris. L'idée est pour le moins originale, jamais une histoire de zombies n'a été appréhendé de cette manière. Certes l'histoire un peu culcul la praline par moment risque de plaire un peu plus au plus jeune public fan d'histoire d'amour peu orthodoxe tel qu'une jeune fille amoureuse d'un vampire et ami avec un loup.. Film à voir, mais peut être pas à revoir.
    Publiée le 2 août 2013
    un film de zombie romantique ! J'y croyais pas au début mais on est vite pris par l'intrigue et on se demande tout de suite comment cette romance peut terminé. Bien moins pathos et sirupeux que twilight il y a même un fond social sous-jacent intéressant. Bonne surprise
    watiboss4
    watiboss4

Publiée le 1 août 2013
    Un film de zombie drôle et original combiné à une belle histoire d'amour jamais trop "gnangnan".
    Publiée le 1 août 2013
    alors je crois même avoir été gentil en lui mettant 2 étoiles!!!!!!!!
    c'est un peu méchant, mais ça n'est pas totalement faux.
    y en a un peu marre des copies de Twilight. le vampire/ l'humaine, La sorcière/l'Humain (Sublime Créature)... et maintenant le Zombie et l'Humaine!!!!!!!
    c'est d'une nulité complètement dingue.... (spoiler) comment une jolie fille peut tomber amoureuse d'un zombie bouffeur de cerveau, et d'autant plus, si le fameux zombie à bouffé le petit chéri de la belle????? -avouez que c'est un peu con!!!!!-
    mais tout ça pourrait tenir le coup, si le reste de l'histoire n'était pas pire... mais malheureusement!!!!!!!!
    le zombie à un petit chez lui, où quand il s'ennuie, il écoute de la musique...(sic!!!) il apprendra à conduire une voiture. il va commencer à parler (oui, oui s'est possible!!!). il à un pote qui, lorsqu'il va comprendre que notre gentil zombie tombe amoureux, sera d'accord, et va même l'aider!!!!! et pour couronner le tout, il n'essaiera même pas de mordre sa belle!!!!!!!
    oui la vie de zombie de éro est belle et bien finie!!!!!!!!!
    eurista
    eurista

Publiée le 4 septembre 2013
    Un film dans le style Roméo et Juliette ou "la famille" de chacun est un ennemi! Un début un peu long et pas très captivant mais on se laisse prendre par la suite par l'histoire même si on se doute de la fin! Bref un petit film sympathique qui mêle la science fiction à l'amour! Les ados vont adorés!
    Publiée le 6 janvier 2014
    Un très bon film sans prise de tête , drôle, romantique, quelques moments dégoûtants certes mais c'est un film de zombies, hein ! Une comparaison avec Twilight que je n'ai d'ailleurs pas compris car ça n'a rien a voir. Rien a dire sur le maquillage ! Le jeu d'acteur de Nicholas Hoult est parfaitement parfait.
    Frederic C.
    Frederic C.

Publiée le 30 juillet 2013
    j a dore, 4.5 car long au démarrage.
    une révolution dans le monde du zombies.
    Publiée le 30 juillet 2013
    J'ai purement adoré ce film, à ma grande surprise ! Je ne cacherais pas que sa bande son exceptionnelle y est pour quelque chose. A part ça, j'ai beaucoup aimé l'histoire : bon scénario (aucune incohérence à relever pour une fois), très belle histoire entre les deux tourtereaux, les images sont magnifiques, les acteurs parfaits dans leur rôle et malgré tout, j'ai eu peur quelques fois à cause de ces "osseux". ;)
    Déjà vu deux fois et je sens qu'il va rentrer dans mon top 3 !
    Publiée le 30 juillet 2013
    Comme le laissait penser les trailers, Warm Bodies n’est en rien une sorte de Twilight à la sauce zombie. Dès le début du film, la voix off qui nous permet de connaître les pensées du héros zombie donne le ton : ça sera une comédie tragiquement drôle teintée d’horreur (forcément, on parle de zombies en même temps). Mettant de côté l’aspect survie d’une telle situation en annonçant dès le début que les humains restant ont réussi à se barricader dans une sorte d’immense forteresse avec un certain confort, le film se concentre sur l’évolution psychologique des personnages, que ce soit du côté des humains ou des zombies...
    Critique complète sur mon site :
    Publiée le 30 juillet 2013
    Ne vous arrêtez pas au mot "Zombie", et foncez... Les mauvaises notes, n'ont rien compris, d'une c'est tiré d'un Roman, et ensuite c'est sympa de traîter un film sous un autre Angle! Rien avoir avec Twilight, ou Sublimes Créatures c'est 100X mieux! Un côté ciné indépendant, plus que super prod, pour faire du FRIC!
    Ce film est énorme et bien fait!
    Kilian Dayer
    Kilian Dayer

Publiée le 30 juillet 2013
    Jonathan Levine est l’un de ces cinéastes dont l’on n’attend pas grand-chose mais qui sont parfois capables d’amener gaité et réjouissance dans le cœur de cinéphiles souvent blasés. Ce n’est malheureusement pas le cas ici, malgré l’accueil chaleureux de la presse et du public, avec un Warm Bodies qui lorgne très largement vers la saga vampirique mais surtout catastrophique Twilight. L’on remplace en quelque sorte le vampire par le zombie et l’on propulse à ses cotés une jeune donzelle dont le monstre tombe amoureux. Qui plus est, cet amour improbable ira jusqu’à sauver le monde, l’amour redonnant humanité et vie aux morts vivants.

N’étant ni Romero ni Zack Snyder, Levine s’emploie à prendre à contre pied les standards du genre. Malgré tout, l’on tombe incessamment dans le panneau du déjà vu déjà entendu. Malgré des décors ravagés sincèrement très beaux et appliqués, le tout est malheureusement dénué de surprises, le public connaissant l’histoire bien avant le visionnage. Les ados y trouveront sans doute leurs comptes, effet Twilight oblige, mais les autres, plus regardant, navigueront 90 minutes durant en pleine séance de remplissage, alors que même le grand John Malkovich, présent pour des raisons mystérieuse au casting, semble s’ennuyer profondément en père et colonel dévoué à la race humaine, en déclin.

Sans surprise donc, alors que les zombies parlent, que les jeunes filles s’enflamme pour des cadavres et que les grands méchants, des zombies en stade avancé de décomposition, dénommée les osseux, démontrent les limites visuelles de l’équipe technique derrière leurs ordinateurs sensiblement insuffisants. Une histoire à dormir debout qui ne parvient même pas, à l’image de quelques autres brûlots du même acabit à distraire en étant un minimum fun, je pense à Bienvenue à Zombieland ou encore à Fright Night.

Un film chaleureusement accueilli qui démontre que l’appétit cinéphile d’aujourd’hui se contente d’un minimum. Seul acteur semblant sortir du lot, le jeune Nicholas Hoult, dans le rôle principal, semblant, lui contrairement aux autres, prendre du plaisir à jouer le mort revenant à la vie, d’autant que son maquillage n’est pas si mauvais. Bref, une perte de temps pour un bon nombre d’entre nous. A bon entendeur. 05/20