Being Elmo: A Puppeteer's Journey
    3,2
    4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Being Elmo: A Puppeteer's Journey ?

1 critique spectateur

Publiée le 16 juin 2012
    Being Elmo est de ces documentaires qui vous font sortir de la salle de cinéma avec le sourire. Ce film est un condensé de vie réalisé avec une justesse remarquable. On y rit et on y pleure.
    Personnellement très peu familier du personnage d’Elmo, ce fut une belle surprise de le découvrir et de voir de quelle manière il prit vie. Si Elmo est né en 3 secondes, il est l’aboutissement du travail et du talent de Kevin Clash. Non seulement son incroyable ténacité lui permit de réaliser son rêve, mais elle donne vie à un personnage aimé des grands et des petits. Bien que le père d’Elmo soit toujours à ses côtés, et bien visible, le petit être rouge à la voix aiguë est si vivant et expressif que son créateur fini par s’effacer. Plus qu’un film sur la réalisation de ses rêves, Being Elmo est un documentaire sur la poursuite du bonheur. Peu importe ce que le monde pense de vous, ou dit de vous, c’est en vous accrochant à votre passion que les portes s’ouvrent.
    Vous n’oublierez pas de sitôt cette histoire vraie qui vous donnera envie de vous accrocher à vos rêves et d’accomplir votre quête du bonheur.