Miss Mosshart
Publiée le 19 août 2022
Tellement mauvais... Une espèce de très très mauvais James Bond. Pourquoi avoir embauché une pléiade de si bons (et beaux acteurs) pour leur faire dire des répliques lamentables (et les enlaidir !)? Mes yeux saignent de voir Gosling avec un bouc et des vestes de jogging immondes. Sans aucune raison par rapport à l'intrigue. Même pas la moindre scène un tout petit peu sexy... L'image est faite pour grand écran et malgré une télé plus que correct chez moi, on ne voit rien. Majorité de scènes tournées dans le noir... Même le générique de fin est ridicule avec ces "statues" qui ont l'air d'avoir été faites par le même mec qui avait raté Ronaldo ! Recommandé à 97% sur Netflix c'est aberrant...
J'ai passé un bon moment. Film 100% action ou le gentil peut se faire tirer 100 fois dessus et toujours rester debout. Scénario prévisible mais le temps est passé vite. Bon film.
Film typique Netflix.. Top acteurs mais script en carton, histoire prévisible, scènes incohérentes, complètement exagérées et sans aucun sens. A regarder vraiment s’il n’y a rien d’autre.
Un bon film d'action mais sans intérêt et qui ne nous fait pas accrocher à l'intrigue Trop léger pour être intéressant De belles images qui ne compensent pas le manque de rebondissements Très déçu malgré un casting de qualité
Je ne comprends pas bien les critiques où alors je devais être particulièrement bien disposé en le regardant. Peut être que je n'en attendais pas grand chose mais personnellement j'ai adoré ! Ryan Gosling est très crédible en action hero ainsi qu'Anna De Armas. J'aurai adoré voir ce film au Cinéma - Dommage...
Un très très bon film d'action, des scènes incroyables, et voilà toute une cohorte de demi habiles qui se sentent malins de mettre 1 étoile parce que c'est une production Netflix. Pitoyable. Amateurs de films d'action foncez, casting, prises de vues, montages, c'est vraiment parfait et même innovant
Un très bon casting avec des personnages très bien interprétés, avec une réalisation surprenante pour ce genre de film d'action que l'on s'attend bateau. Il n'en n'est rien, et l'originalité fait clairement sortir ce blockbuster du lot.
Film d'action palpitant, nous suivons l'aventure d'un ancien prisonniers (Ryan Gosling) engagé par la CIA. Il va avoir des contretemps dans sa mission et va donc poursuivre ça route ce qui va donner lieu à une aventure palpitante.
(en VO) Le film transpire la banalité, semblant se reposer sur son casting, des effets épileptiques en plus... et ne propose rien de bien fou, ni autant (sinon une unique séquence) voire plus spectaculaire que la moyenne, pour un blockbuster assez plat, très bateau, sans aucune âme propre. Format de "seulement" 2h et pourtant longuet, dans sa première heure, avec un rythme à la sinusoïde inégale. La seconde moitié semble sortir d’un autre film, tant elle explose plus, seconde moitié qui expose des chorégraphies de combat (en dehors 'des grandes explosions à grand budget') non présentes dans la première partie aux scènes d'action presque 'soporifiques'. Une heure de contenu 'moyen' avant d'arriver à quelque chose de sapide, dommage.
Maiq qu'est-ce que c'est que cette bouse ? Rien ne va, spoiler: en combat Ryan Gosling n'a qu'à tendre la main pour récupérer tout ce qu'il a besoin (armes, grenade, couteau etc..), Chris Evans et sa moustache de dandy est un méchant très peu crédible,. 200000 balles tirés et RG n'a jamais une égratignure, les ennemis sont dignes de storm Trooper et tombent comme les mouches. Débauche d'action pour un réalisme proche du zéro. Le pire rôle de Gosling.
Alors, voilà un film qui se laisse regarder, Ryan Gosling n'y est pas trop mauvais (je ne suis pas fan), mais 2 semaines apres l'avoir vu, je n'ai aucun souvenir du sujet etc... assez symptomatique d'un film qui ne laisse rien derriere.
Je m'attendais à un film d'action et je n'ai pas été déçu. Le film a le mérite de servir ce pour quoi j'étais venu..! Le scénario n'est certes pas innovant mais qu'est ce que cela aurait changé? Je me suis régalé devant les scènes d'action et au moins pour une fois la jolie fille ne sert pas qu'à mettre en valeur le côté playboy du héros. Chris Evans en psychopathe tueur surprend agréablement. Beau contrepied
"The Gray Man" débarque sur Netflix avec du lourd à l'affiche : les frères Russo à la réalisation, connus notamment pour être les réalisateurs des deux derniers "Avengers", Ryan Gosling, Chris Evans et Ana de Armas se retrouvent devant leur caméra. Le fim s'avère être finalement un film d'action assez lambda, même si les séquences d'action se veulent assez marquantes. Elles sont malheureusement un peu plombées par le charcutage au montage dont la responsabilité revient probablement aux frères Russo, défaut assez récurrent dans leurs films. "The Gray Man" se laisse toutefois regarder avec un certain plaisir coupable, car c'est un film très rythmé et qui ne se prend pas la tête. Le spectateur trouve sans aucun doute ce qu'il était venu chercher.