The Gray Man
    4101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gray Man ?

thetitus
    thetitus

Publiée le 28 août 2022
    Aïe aïe aïe!!!
    La présentation sur Netflix avait l'air alléchante!
    Résultat une daube. Une violence gratuite, des scènes invraisemblables.
    A fuir totalement. Que fait Ryan Gosling dans ce navet? A oui un film alimentaire indigeste!!
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 28 août 2022
    Bon film d'action, on sent qu'il y a du budget, les acteurs sont parfait. Je préfère Chris Evan dans ce role plutôt que captain America
    joel chavaillaz
    joel chavaillaz

Publiée le 25 août 2022
    Bon film d'action avec du rythme et quelques scène de combat sympa.
    Néanmoins c'est hyper stéréotypé, souvent neu-neu... Sans Gosling et son acolyte, je n'aurais pas levé les yeux sur cette production.
    Rastafoly
    Rastafoly

Publiée le 25 août 2022
    Toutes les recettes pour faire un film d'action réussi. Au top :-) !
    La seul déception qui est tout de même de taille vient de Chris Evans. L'acteur en lui même rempli le rôle qui lui a été confié, mais il aurait été plus intéressant d'avoir une version moins "aseptisée" à l'image d'un Michael Manda dans le jeu Far Cry 3 par exemple.
    Famille-Goyer Outaouais
    Famille-Goyer Outaouais

Publiée le 24 août 2022
    Un bon moment passé.
    Ça fait du bien de voir Chris Evens en exentrique méchant.
    Bonne cascade et chorégraphie.
    Un film pour la famille. Très divertissant.
    Six Nez Filent
    Six Nez Filent

Publiée le 23 août 2022
    Un film d'action sympa comme on en voit plein. On y passe un moment agréable mais rien de transcendant, un bon divertissement !
    FREDISA94
    FREDISA94

Publiée le 22 août 2022
    Si vous aimez les films d'action vous serez servis. Quand je vois ce film je me dis que Ryan Gosling aurait fait un excellent James Bond
    Math719
    Math719

Publiée le 21 août 2022
    Un bon film d’action qui se laisse regarder tout seul! Le duo Ryan Gosling et Chris Evans fonctionne au top, les scènes d’actions sont vraiment biens et les combats aussi. La scène dans l’avion est vraiment bien réalisé les effets spéciaux sont au Top. Visuellement on en prend pleins les yeux la scène avec le feu d’artifice envoie du lourd ! Juste la fin laisse à désirée, et certaines incompréhensions du scénario aussi..
    Olivier L.
    Olivier L.

Publiée le 21 août 2022
    Un peu gros par de nombreux aspects mais un scénario à la James Bond agréable à regarder. Divertissant.
    xdepub
    xdepub

Publiée le 21 août 2022
    Un bon divertissement, du même bois que " 6 underground" (mais pas aussi dingue).
    Scénario classique, on regarde plutôt pour les scenes d'action.
    D'ailleurs le réalisateur le sait et ne nous ennuie pas avec des scènes d'émotion ou psychologiques qui, si elles existent, ne dure pas plus de 30 secondes.

les personnages sont plutôt réussis, l'action est très réussie ( un peu too mucj vers la fin quand même, comme dans tous les films américains).
    bref de quoi passer une bonne soirée sans se prendre la tête
    Julie Doumenjou
    Julie Doumenjou

Publiée le 21 août 2022
    Je recherche encore le scénario et la logique de ce film. Par contre les dommages colatéraux, ça il y en a. J'ai arrêté de suivre "l'histoire" un peu avant la grosse scéne de Prague où on présente Chiang Mai (deuxième plus grande ville de Thaïlande), comme une étendue de jungle avec un aérodrôme pourri. Puis pendant que la ville de Prague subit une attaque digne d'une guerre, les passants continue de vivre tranquillos en attendant que le tram (qui roule tout seul sans jamais s'arrêté comme à son habitude à tous les arrêts) viennent se scracher sur eux, malgré le bruits de fusillades et des lances roquettes pendant qu'ils prennent un petit café en terrasse. C'est tous ces petits détails qui enlève la tension et le risque pour 6. Le héro est invinsible dans un monde qui n'existe que pour lui.
    PAUm
    PAUm

Publiée le 21 août 2022
    À regarder les neurones au repos : scénario qui tient sur un timbre poste, ça pète de partout en permanence, Six est imperméable aux balles (pratique vu son job), bref aucun réalisme mais distrayant et vite oublié. Et puis, mettre un bouc à Ryan Golsing, c'est un crime. Seul point positif : un casting paritaire.
    Daniela R.
    Daniela R.

Publiée le 20 août 2022
    Súper peli, très crédible mais surtout si vous aimez l’action allez-y sans hésitation !

Bonne image, rôles, acteurs! Cela change des films toujours avec les mêmes acteurs de fiction! J’adore 👍
    Publiée le 21 août 2022
    Blockbuster indigeste ! Je ne recommande pas du tout. À la limite du film d’action Bollywoodien.
    Je n’ai vraiment pas aimé pour ma part.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 19 août 2022
    Un vrai plaisir de spectateur ! Franchement n hésitez pas à le visionner ça tient toutes ses promesses. Divertissement assumé et très bien écrit on a pas envie que le film s arrête.
    J avoue ne pas comprendre ce qui déplaît...ah oui bien sûr ceux qui veulent des films d auteurs/es que personne même à Paris Télérama ne va voir !!!! Sérieusement si vois voulez un divertissement de qualité voilà ce qu il faut voir pour passer une bonne soirée.