The Gray Man
    4101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gray Man ?

Sébastien CARABALLO
    Sébastien CARABALLO

Publiée le 24 juillet 2022
    Quand on demande un film d'action on s'attend exactement à ça. L'histoire est bien et film tres bien tourné.
    Yipman K
    Yipman K

Publiée le 2 août 2022
    Y en a marre de voir des sous entendus du type "Film Américain pour amateurs de bagarre, destruction, et gros muscles sans cervelle"
    Quand vous fabulez sur "Le temps des secrets" on vous dit pas que c'est un film pour bobo bisounours qui se prennent pour des intellectuels hauts gradés.
    Concernant le film. De base je ne suis pas très fan de Ryan Gosling et Chris Evans. Mais le film est un régal en terme d'action et de scènes spectaculaires. On voit qu'il y a eu du travail dans la réalisation pour donner un beau spectacle avec des acteurs qui se donnent à fond.
    On nous vend le film comme un film d'action, c'est un pur film d'action.
    DJ AIXXE
    DJ AIXXE

Publiée le 24 juillet 2022
    Je serai intéressé d avoir un avis comparatif au livre paru en 2009. Je ' ai pas eu l occasion de sa lecture. Est ce livre qui Cebpresente comme un roman de gare. Où est ce Netflix qui a encore revisité le tout...
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 24 juillet 2022
    Dans le style John Wick en un poil moins abusé mais quand même. L'histoire n'est pas très originale et on ne connaît rien de personne quasiment. A peine 3 minutes d'introduction pour comprendre où on en est au moment des faits.
    Le film se laisse agreablement regarder mais il ne faut pas chercher de profondeur quand même...
    Estonius
    Estonius

Publiée le 24 juillet 2022
    Les amateurs d'action pour l'action y trouverons sans doute leur compte puisqu'il n'y a pratiquement que ça. Je n'ai rien contre les film d'action, encore faut-il qu'il y ait un scénario qui soit autre chose qu'un vague prétexte, encore faut il une réalisation qui laisse le temps au spectateur de comprendre ce qui se passe, encore faut-il des acteurs qui font autre chose que du faire valoir. Ici ce n'est que surenchère, on brule des immeubles, on attaque la police à un contre trente, on se bagarre dans des combat au suspense inexistant (dès fois que ce soit le méchant qui gagne !) Par ailleurs le film fait un peu "soupe sans sel", je veux dire il manque les ingrédients qui agrémentent la vision de cette catégorie de film, ici pas un gramme d'humour, ni de décalage, ni même de charme (Ana de Amas n'étant même pas mis en valeur) Je me demandais après la vison du film ce qu'il y avait à sauver, je me le demande encore !
    DanDan
    DanDan

Publiée le 19 août 2022
    Film d'action à la Mission Impossible on remplace Tom Cruise par Ryan Gosling, stoïque A son habitude on dirait qu'il n'a qu'une expression. Bonne prestation de la charmante Ana De Armas (tout droit sortie du dernier James Bond " No Time To Die" et de "Knives Out") en méchant Captain Américain aka Chris Evans est formidable avec sa moustache de sadique...bonne prestation De Dhanush (Tueur d'origine Indienne) et Bill Bob Thornton..Un film qui se laisse voir un soir d'été...côté décors on voyage à travers le monde de Berlin , Vienne ou Pragues...Netflix a mis le Paquet..très bon film d'action..
    Sylvain F
    Sylvain F

Publiée le 29 août 2022
    Ryan Gosling, je pensais ne pas être déçu. En revanche, le film n'est pas crédible, des pseudo explosions cascades tentent de rendre le tout pertinent, mais c'est un échec total. À moins d'être ultra fan des films d'action...

Dommage, c'était pas mal sur le papier mais c'est un film d'action Hollywoodien comme tant d'autres. Du grand n'importe quoi genre Mission Impossible av Tom Cruise, complètement nul sans crédibilité, tout s'enchaîne miraculeusement comme si cela était possible. Ok c'est un film mais ce n'est pas une raison pour faire n'importe quoi!!! Dégueulasse

Beurk : a fuir d'urgence
    TheMusitrip
    TheMusitrip

Publiée le 24 juillet 2022
    Encore un film Netflix basé sur l'action mais au scénario faiblard et surtout invraisemblable comme si la CIA intervenait en plein Prague .....
    Bref ça s'arrange pas chez Netflix.
    Fkf
    Fkf

Publiée le 24 juillet 2022
    Le genre de film popcorn que l'on a déjà vu des dizaines de fois. Le cahier des charges est rempli. Action, baston, poursuites automobiles, Les acteurs sont en pilotage automatique, nullement concernés par leur rôle. A quoi bon tout ça ?
    Greg Or
    Greg Or

Publiée le 24 juillet 2022
    Un film avec une petite ambiance Jason Bourne sans être du niveau de Jason Bourne.
    Il y a quelques bonnes scène d'action, comme la course poursuite.En ce qui concerne les acteurs,ils sont plutôt plat, je trouve que Ryan Gosling n'est pas fait pour ce style de film,il ne dégage absolument rien, quand il se prend des coups par exemple,il ne réagit pratiquement pas comme si il ne sentait rien, l'histoire est classique et ce termine à l'arrache,on ne connaîtra jamais le fin mot de l'histoire .Bref, moyen.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 24 juillet 2022
    Franchement , mon avis ?? Et bien , C'est du 100% testostérone et 200% adrénaline !!!!
    On a déjà vu le scénario 1 million de fois ??? Et alors ??Et les 007, surtout depuis Craig ,on les a pas vu 1 Milliards de fois ???????????
    C'est très jouissif à regarder , Ryan est pas mal dans le rôle de N° 6 spoiler: ( 007 était déjà pris ;o))
    et le Captain América fait un vilain psychopathe tout à fait respectable ( On a vu bien pire chez James B.)
    spoiler: Le passage à Prague est énorme
    Alors ne boudez pas ce plaisir coupable et pour une fois dites merci à NETFLIX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    rozlina
    rozlina

Publiée le 24 juillet 2022
    C'est plaisant mais pas de surprise, un film comme on en voit beaucoup malheureusement, l'étincelle n'est pas là même si les acteurs et actrices sont bien dans leur rôle
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 24 juillet 2022
    Un "Jason Bourne" bien musclé, on demande de l'action et on est bien rassasié ! pas une minute de repos pour le spectateur et ça fait plaisir à voir, l'histoire reste classique mais bien filmée avec des plans aériens qui mettent tout de suite en immersion, spoiler: dommage que la fin soit "bâclée"
    laurent p
    laurent p

Publiée le 24 juillet 2022
    Vu les commentaires négatifs injustifiés il mérite son 4 et demi. Ryan Gosling au top, Captain America ( j ai oublié son nom) inconnaissable et presque detestable, bon film dynamique et percutant j ai passé un très bon moment, scénario sympa même si on peut regretter le fait que la vidéo incopiable peut être tout simplement filmée avec un smartphone...
    Pour un fois que Netflix propose quelque chose de bien il faut en profiter parce que c est pas courant....
    ça fait du bien de revoir Gosling et physiquement il envoie le garçon ! un perso Marvel en vue ? ça serait top
    Tarek R.
    Tarek R.

Publiée le 24 juillet 2022
    Un bon film d'action qui bastonne et qui fait du bien jours de frustration à cause d'un patron sadique.
    Scénario classique et bien interprété.
    Un brin d'humour. Pizza et boisson (au choix) et que les cascades commencent.