The Gray Man
    4101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gray Man ?

Marina MiMi
    Marina MiMi

Publiée le 27 juillet 2022
    Le scénario est naze et vu et revu mais j'ai quand même passé un bon moment et des fois c'est tout ce qu'on attends 🙂. Le duo Gosling/Evans marche bien, pas de temps mort.
    Flotographie
    Flotographie

Publiée le 27 juillet 2022
    Un bon film d'action avec une pointe d'humour comme on les aime. Je n'ai pas vu le temps passer.
    Si vous voulez passer un bon moment, n'hésitez pas.
    Sepi L'alsaco.
    Sepi L'alsaco.

Publiée le 27 juillet 2022
    un beau gros film américain du grand spectacle comme on en voit plus super sympa.
    un film au niveau d'un grand monsieur Tom Cruise qu'il aurait très bien pu faire.
    Réseaux S
    Réseaux S

Publiée le 28 juillet 2022
    Écris avec les pieds, filmé à la truelle par les tacherons ayant pondu du Avengers. Mais le best of the best c'est Chris Evans. Nul est un tel doux euphémisme que ça en est gênant. Il a du se dire que jouer un bad Guy ferait de lui le Anthony Hopkins de 2022. Mais il ressemble plutôt à un village people bodybuilde qu'a autre chose. Vivement le retour de Baba Yaga l'an prochain
    Christophe F
    Christophe F

Publiée le 28 juillet 2022
    c'est toujours pareil avec NETFLIX ils font des films qui seront très vite oubliés. C'est sur il y a de l'action mais rien d'autre, pas de scénario, pas de dialogues, pas de montage. A regarder si on tombe dessus par hasard
    rocky6
    rocky6

Publiée le 28 juillet 2022
    Un film d'action et d'espionnage réussi. Mené à un rythme d'enfer, le scénario enchaîne des séquences de poursuite et de combats très bien réalisées. Ryan Gosling incarne un super agent qui se retrouve traqué par un redoutable tueur (Chris Evans est parfait dans ce rôle de méchant un peu sadique) et par toute une armée d'assassins. Bref un divertissement très jouissif.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 28 juillet 2022
    Invraisemblable, bourrin jusqu'à l'overdose. De l'action oui, mais on nage en pleine science fiction tant le héro semble indestructible tout en gardant son petit sourire aux lèvres.
    Moh Dziri
    Moh Dziri

Publiée le 28 juillet 2022
    ce film m'a confirmer pourquoi je suis pas fan des films d'actions, aucune logique n'est respectée, l'histoire est peu convaincante, ces héros qui restent intactes malgre tout. certe les scènes d'action sont réussies mais bon ça reste un film d'action qui n'a pas de sens
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 26 juillet 2022
    Voici les frères Russo (plusieurs Marvel énormes à leur actif) dans une grosse machine bruyante pour Netflix. Le rythme est ininterrompu avec un tas de séquences qui s'incluereient bien dans un Fast and Furious (en mode "too much" décomplexé).
    On n'a évidemment aucune vraisemblance comme la plupart des films du genre mais c'est tout à fait satisfaisant pour se vider la tête.
    Guillaume N.
    Guillaume N.

Publiée le 26 juillet 2022
    Je met 5 étoiles pour faire remonter cette moyenne qui est honteusement basse. Personnellement, j'ai vu tous les John Wick, tous les Mission Impossible, et tous les James Bond, et bien je vous le dis tout net: The Gray Man est un excellent film d'action ! Alors, d'accord, son scénario est du déjà vu, d'accord certains dialogues manquent un peu de finesse, mais le casting est juste parfait, les décors sont tops, et les scènes d'action sont grandioses. Vite, une suite !
    Dini Velissariou
    Dini Velissariou

Publiée le 26 juillet 2022
    Un film de haut gamme surhumain c'est du jamais vu j'étais époustouflé et rigoler c'est aberrant j'adore et bravo 200% la fiction j'aime ça encore bravo au anglais 💪🏼
    Bryce
    Bryce

Publiée le 26 juillet 2022
    Bien réalisé et sans temps mort. Les scènes d’action sont correctement chorégraphiées et Chris Evans plutôt drôle dans son personnage. J’ai passé un bon moment bien rythmé.
    Schyzoidd
    Schyzoidd

Publiée le 26 juillet 2022
    Générique et oubliable, il a au moins le mérite de faire le boulot niveau action. Un 2.5 généreux pour ce nouveau film signé Russo
    sqmn
    sqmn

Publiée le 26 juillet 2022
    Il a fallu attendre Juillet 2022 pour enfin avoir un bon film estampillé Netflix !
    Le scénario est certes du vu, revu, archi revu, à savoir l'assassin traqué par ses ex employeurs (Ava, La protégée, Kate) mais la réalisation du film (frère Russo) et le casting (Gosling, Evans) font de ce film selon moi une belle réussite.

Les scènes d'actions sont de bonne qualité mais guère étonnant quand on voit la filmo réussite des Russo dans le domaine, côté casting Gosling fait du Gosling avec un personnage nonchalant mais attachant etChris Evans semble prendre son pied dans un rôle de mercenaire psychopathe. Comme souvent avec les dernières productions Netflix, la fin reste très ouverte pour surement amorcé une suite. En espérant avec le même duo de réalisateurs.
    Pizzionadege
    Pizzionadege

Publiée le 26 juillet 2022
    Certes, le scénario n'est pas des plus original, mais il tient la route, à la sauce James bond. Bon jeux d'acteurs. Plutôt bon pour un film Netflix