The Gray Man
    4101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gray Man ?

tromxuasnoc ..
    tromxuasnoc ..

Publiée le 28 juillet 2022
    Film d'action classique qui ne restera pas dans les annales. Quelques bonnes scènes d'action, çà se laisse regarder.
    David C.
    David C.

Publiée le 28 juillet 2022
    A regarder absolument si vous voulez passer un bon moment avec ces 2 excellents acteurs dont les scènes sont époustouflantes. L'humour noir est génial !!!! Une nouvelle fois, les sites de critique de film ont encore frappé soit par leurs incompétences cinématographiques ou soit par leurs mauvaises fois pour dézinguer un film. D'ailleurs je ne tiens plus compte de leurs commentaires si non je n'irai plus au cinéma ou alors je n'aurai plus d'abonnement svod.
    Maxime A.
    Maxime A.

Publiée le 28 juillet 2022
    Excellent film d'action, bien rythmé, avec des acteurs top. Niveau réal j'ai bien aimé les plans drone à la Micheal Bay, notamment observés dans "Ambulance".
    Ryan Gosling et Chris Evans toujours aussi solides physiquement et sur leurs partitions !
    Un solide 4,5/5 pour cette production Netflix.
    Maxime Landreau
    Maxime Landreau

Publiée le 28 juillet 2022
    Action action action long long et long sa tourne même au ridicule heureusement que le jeux d acteurs est olus que correct sinon ....
    Mla
    Mla

Publiée le 28 juillet 2022
    Les frères Russo nous réalise un film pop-corn avec à l’affiche un duel Ryan Gosling vs Chris Evans , les deux acteurs nous régal, deux heures de spectacle, quelques scènes exagérées mais Netflix offre un bon film pop-corn.
    Anne-Lyse Messager
    Anne-Lyse Messager

Publiée le 28 juillet 2022
    Waou, mieux que Rambo et James Bond réunis, si vous voulez de l'action sans pause et des trucs qui pètent, vous avez gagné le gros lot. Avec le bogosse en plus..
    Albert Degive
    Albert Degive

Publiée le 28 juillet 2022
    J'ai voulu regarder malgré les critiques négatives, et... j'ai bien aimé quand il n'y avait pas de baston (pour un film Russo, c'est grave). J'ai craqué un peu quand j'ai vu les prothèses musculaires de Ryan. spoiler: Puis on arrive à la "grande" scène de Prague, où l'on peut détruire un immeuble et une place, tuer 2000 policiers sans toucher Ryan, voir une course entre Audi (soi-disant blindée, bof) et un tram, tout ça
    pendant 15 minutes qui nous laissent le temps de ranger la vaisselle, passer au petit coin, se resservir un verre, manger un bout de chocolat - sinon c'est insupportable tellement c'est mal réalisé. Il n'y a pas l'once d'un début de tentative de crédibilité. Ce qui nous emmène à la deuxième baston dans un château croate, avec bris et moultes explosions, pour une bagarre finale entre Ryan et Chris, aussi mauvaise que dans the Northman. Si j'ai regardé ce... euh... jusqu'au bout, c'est pour en faire une lecture complète, et être sûr de ne pas rater un moment de grâce, une trouvaille, un... Ben non, les Russo sont moins intelligents qu'espéré, comme toute l'équipe, d'ailleurs, car si personne n'a vu l'ampleur de la catastrophe, c'est grave pour l'avenir du cinéma.
    Brian Leuck
    Brian Leuck

Publiée le 28 juillet 2022
    très divertissant. un bon petit film pour s'abrutire et passer un moment sympathique. bon casting aussi
    landrole
    landrole

Publiée le 27 juillet 2022
    Bon film d'action avec un Ryan Gosling au top et un Chris Evans dans un rôle différent de ce qu'on a pu voir.
    Film ayant coûté le plus cher à Netflix mais qui n'a pas l'air d'être rentable.
    Néanmoins une suite toujours écrite par les frères Russo (Avengers infinty war et endgame) et même un spin-off réalisé par les réalisateurs de Deadpool.
    Des scènes d'actions plutôt pas mal comme celle du château qui a été très bien réalisé et d'autres un peu moins comme la scène de l'avion qui ressort dans tous les films d'actions.
    Certe le scénario n'est pas le plus original mais on passe un bon moment à regarder ce film.
    Je le conseille.
    7/10
    Chris DIR
    Chris DIR

Publiée le 27 juillet 2022
    Il faut bien reconnaître que, à part Ryan Gosling et sa belle gueule, il n'y a rien de nouveau sous le soleil ! Le mec intègre, le pourri psychopathe, la jeune fille perdue, etc.... Vu, vu et revu des centaines de fois ! De toute évidence, les frères Russo ont besoin d'argent pour avoir pondu un truc comme ça !
    dan
    dan

Publiée le 27 juillet 2022
    Un film à gros budget ,pâle copie de James bond ,avec des acteurs masculins insipides ,
    Une moustache n'a jamais rendu un mec gentil, très méchant, et la barbe un mec sans expression ,intéressant,
    Scénario débile et le mot est faible ,la fin est tartignille à souhait et cerise sur le gâteau, une bande son fadasse et complètement hors sujet ,ça hurte les oreilles,
    Mais si on met son certain en veille ,ça distrait.
    Paul Martin
    Paul Martin

Publiée le 27 juillet 2022
    J'ai regardé ce film après avoir vu que tout le monde le critiqué et je l'ai au contraire beaucoup apprécié.

Le scénario est simpliste mais je trouve que ce film est une pépite en idée de mise en scène et d'image qui mettent en valeur l'action. Dans ce film les fréres Russo montrent leurs talents de réalisateur.
    lograt
    lograt

Publiée le 27 juillet 2022
    Alors ça commence plutôt pas mal, les acteurs sont biens, l'action bien dosée au départ et les affrontements sont jolis. Mais plus le film avance plus le film devient lourd voir pénible à regarder avec des scènes de fight interminables.
    David510
    David510

Publiée le 27 juillet 2022
    Film générique, sans enjeu, sans personnages développés, à l'action digne de super-héros, pas d'humains, à l'image shaky qui rend l'action souvent illisible... Un film oubliable et évitable.
    Olivier d.
    Olivier d.

Publiée le 27 juillet 2022
    Du très grand spectacle! Ok il faut aimer ce genre de film d'action dopé aux effets spéciaux où l'on voyage dans plusieurs pays mais franchement, dans le genre c'est réussi. Chris EVANS en méchant assure carrément et Ryan GOSLING en tueur de la CIA traqué est excellent. Un excellent film NETFLIX.