The Gray Man
    4101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Gray Man ?

Thibaut Feret
    Thibaut Feret

Publiée le 1 août 2022
    Une bonne bouse. Aucun fond. Le résumé du film : ça se tire dessus... Et évidemment le héros est immortel. Mais quel gros navet. Vive l'amérique.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 1 août 2022
    Un film bourré d'action dans lequel Chris Evans s'amuse à jouer un psychopathe. Gosling toujours inexpressif.
    adrien bablet
    adrien bablet

Publiée le 1 août 2022
    Bon film du genre, rien à dire, intello français en mal de critique facile et gratuite, ne passe pas ton chemin. Peut-être trouveras-tu ton bonheur ? Sinon pour les êtres humains normaux, vous passerez 2 heures de divertissement (n'est -ce pas le but du cinéma aussi ?)
    Mathieu Roy
    Mathieu Roy

Publiée le 1 août 2022
    Scénario pauvre et décousu. Sur utilisation d’explosifs et de cascades.
    Les acteurs principaux sont peu crédibles dans leur rôle respectif.
    Marl98
    Marl98

Publiée le 1 août 2022
    Film d'action divertissant, bien que je pense que le casting y fait beaucoup. Le scénario n'est pas des plus recherché mais on s'en rend bien compte après 15min. Quant aux scènes et effets spéciaux, dignes des films d'action à l'américaine et caricaturaux à souhait! La pointe d'humour de Chris Evans ajoute un petit plus, ce qui n'est pas plus mal. Ce n'est pas du grand cinéma mais ça se laisse regarder!
    Pyclement8
    Pyclement8

Publiée le 1 août 2022
    Bon film sympathique qui fait son travail. Rien d'incroyable, scénario basique et fin sans réelle surprise, malgré la banalité du film, il remplit son travail, le casting est le point fort du film.
    Yerishe57
    Yerishe57

Publiée le 1 août 2022
    Le filme est, pas mal. Mais depuis quand un azerbaïdjanais se fait enterrer par un curé? ça marche le pétrodollars, mensonges et propagande
    Oli B
    Oli B

Publiée le 1 août 2022
    Bon divertissement qui ne renouvelle pas le genre . Ryan Gosling n'a toujours que 2 expressions faciales , et Chris Evans cabotine jusqu'à la caricature..... Une dose de patho avec la nièce , le reste c'est action..... !...... Popcorn ou eskimo à portée de main.....
    julien2222
    julien2222

Publiée le 1 août 2022
    C'est un très bon film d'action avec tous les ingrédients de base de ce type de film qui au final est sans surprise. Cependant c'est très bien réalisé et joué ! J'ai adoré le style de jeu de Chris Evans qui est excellent dans ce film.
    Wally Lamzaoui
    Wally Lamzaoui

Publiée le 1 août 2022
    vraiment pas terrible. Les Russo nous servent vraiment un cinéma fade et insipide avec usage à outrance de CGI. le rythme est vraiment mal maîtrisé les scenes manque terriblement d'impact on prenne vraiment a rentrer dedans et le jeu d'acteur n'aide pas vraiment déjà que la réalisation est mauvaise. jeu d'acteur vraiment mauvais de la part de Chris Evans , un supplice.
    le développement, l'écriture de certains personnages frise le ridicule.
    Caro Line
    Caro Line

Publiée le 31 juillet 2022
    Bon film d'action, les scènes ont des bons effets spéciaux. Le casting est intéressant. L'intrigue n'est pas la meilleur de l'histoire mais reste très agréable a regarder. J'ai passé un bon moment
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 31 juillet 2022
    Excellent film un ryan gosling magistral les scènes d'actions et d'effets sont sont géniaux l'actrice Ana de armas est sublime à regarder c'est super
    Benito G
    Benito G

Publiée le 31 juillet 2022
    un film pop-corn qui se laisse regarder mais qui aurait dû avoir le mérite de moins se prendre au sérieux pour être apprécié du meilleur façon. le scénario n'a rien de bien original mise à part le fait que l'on a changé quelques mots mais globalement le sujet a déjà été vu. et même si cela se laisse regarder le film aurait tendance à vite tourner en rond et du coup après avoir été légèrement sur vendu pour son succès sur la plate-forme risque en fin de compte de peut-être en décevoir un peu plus que prévu. mais pour les amateurs des films d'action thriller entre guillemets. cela se laisse voir une fois à défaut d'autre chose.
    pierre truchetet
    pierre truchetet

Une turbo mega purge !!
    1h30 de bastons insupportables. Le scénario est vide comme ses personnages. Non franchement j’ai créé un compte allô ciné pour critiquer ce film.
    Si vous voulez voir du bon Ryan gosling ne perdez pas de temps regardez plutôt l’excellent Drive.
    Sophie King
    Sophie King

Publiée le 31 juillet 2022
    Ayant lu le livre avant de voir le film, quelle déception. Rien à voir. Le scénario est intéressant dans le livre, là, il est insipide et sans queue ni tête. On appréciera cependant Chris Evans dans un rôle de vilain, Goslin et René sont soporifiques.