Bang Rajan 2: Le sacrifice des guerriers
    2,6
    17 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bang Rajan 2: Le sacrifice des guerriers ?

Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 6 avril 2024
    FaRem
    FaRem

Publiée le 28 mars 2015
    Je vais dire la même chose que pour le premier puisque Tanit Jitnukul qui est toujours à la réalisation ne s'est pas foulé puisqu'il fait quasiment un simple et banal copier coller du premier. L'histoire est toujours la même sauf qu'elle concerne un autre village et comme pour le premier, le traitement est trop superficiel avec une nouvelle fois les "méchants" birmans comme ennemi, mais ça ne va pas plus loin que la simple présentation d'un conflit entre "gentils" et "méchants". Je n'avais pas aimé le précédent film, mais au moins il pouvait s'appuyer sur de nombreuses scènes de combat très bien réalisées seulement ici mis à part le début et la fin, il n'y a rien, c'est une longue traversée du désert très ennuyeuse comblée par des dialogues insignifiants et souvent très niais.
    Publiée le 22 octobre 2011
    Après la chute d'Ayutthaya, la lutte du fier, noble et courageux peuple siamois face à l'envahisseur et oppresseur birman, qui pille, viole et massacre sans retenue. Un deuxième épisode dont le souffle épique et la fidélité de la reconstitution historique ne sont pas loin du chef-d'oeuvre absolu original.
    Publiée le 22 juin 2011
    cinephiles et pschos passez votre chemin. enfin une suite au moins aussi bonne que le premier, fresque épique et guerrière, inspiré de fait historique réel Les scènes de combats sont un peu violentes et barbares.Les personnages sont bons et emouvants.un film qui aurait merite plus face a d'autres.parfois un peu sombre mais une bonne video arrange ca.la bonne idee d'un peuple qui resiste face à l'oppresseur avec beaucoup d'action, des paysages toujours superbes et nouveaux. une superbe BO bref ce que j'attends de ce genre et pas plus:un bon moment sans pretention mais au dessus du lot. Dommage que ce film n'ai pas eu plus de succes!!
    selenie
    selenie

Publiée le 25 avril 2011
    10 après le très bon premier opus il est dommage de constater que le réalisateur Tanit Jitnukul n'a rien apporté de plus. En effet on a une impression tenace de revoir le même film ! Tout y est identique, outre les décors et costumes il crée des personnages comme les clones du 1er alors que vu le final de "Bang Rajan" c'est un peu stupide. Ca se laisse regarder mais le pourquoi de cette suite reste une question qui ne mérite même pas de réponse. Mieux vaut revoir et s'arrêter au "Bang Rajan" (2000) premier du nom.