American Pie 4
    3,4
    8128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie 4 ?

Publiée le 22 juin 2012
    Dans la lignée des autres, on passe un bon moment , stiffler est tjrs aussi déjanté , mon préféré !
    Publiée le 20 juin 2012
    Ca fait plaisir de retrouver les acteurs qui nous ont fait rire dans notre adolescence, et qui comme nous, ont vieilli ! Le film ne s'inscrit globalement pas tellement dans la lignée de ses prédécesseurs : il y a tout de même un peu plus de maturité. Les nombreux clins d'oeil font quand même super plaisir. Un super divertissement que je recommande.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 18 juin 2012
    Un énorme plaisir de retrouver toute la bande après tant d'années et un numéro 3 réussi, le pari était risqué. Tous le monde est au rendez-vous, le même esprit, autant d'humour, de la vulgarité à souhait, et on le devine: d'autres épisodes à venir...
    Publiée le 20 juin 2012
    Sa ma fais plaisir de retrouver les acteur digne de American pie , les gages et les délires sont enfin de retour sur cette merveilleuse saga ! Un voir un bon conseil .
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 18 juin 2012
    Eh merde. J'ai regardé tout ce qui passait de potable ou presque dans mon cinéma fétiche, du coup je vais voir de la merde. Je ne voulais pas voir ce American Pie, tout simplement parce que je trouve ça atroce. J'ai juste vu les deux premiers et peut-être un ou deux spin off (mais aucun souvenir), et à chaque fois c'est une horreur. En fait je trouve ça insupportable ces films de puceau, parce que c'est ça c'est un film pour puceau. Quel est l'intérêt de montrer des gens qui veulent baiser qui ont un problème avec leur libido si de toute façon il n'y a rien dans le film. Je veux dire on voit à peine une paire de seins, un pénis éclaté (je parle pour le 4). Quel est l'intérêt de voir ça ? Et même si là ça ne s'adresse plus aux puceaux mais aux ex-puceau du début des années 2000, ça reste navrant quand même, parce que aux débuts de la série c'était toujours aussi frigide et cul coincé.
    Non parce qu'on fait des vannes pipi caca prout, mais on ne montre rien. On n'ose pas aller dans la blague de cul où on va voir quelque chose. Comme on dit souvent c'est ceux qui en parlent le plus qui en fond le moins, c'est tout à fait ça.
    Il y a des films qui parlent de sexe comme Closer, mais qui sont très bien, parce que le but n'est pas d'exciter le petit Kevin 15 ans sur un bout de nichon.
    Et puis merde il y a encore Katrina Bowden, mais il faut qu'elle arrête elle. Elle est magnifique, mais bon jouer dans des films où il y a potentiellement du nichons pour rester habillée c'est pas la peine.
    Après je préfère regarder Sex Drive qui est aussi un film pour mec puceau, mais qui a l'avantage d'en foutre plein la vue, d'oser les trucs complètement con. Parce que là à part faire caca dans une glacière (le tout dans une lourdeur à faire pâlir Michael Youn) c'est bien sage.
    Et qu'on ne vienne pas me dire que c'est parce qu'ils sont adultes maintenant. Les autres sont très sages aussi.
    C'est de la pseudo subversion de bas étage pour faire ricaner bêtement.
    En plus le pire c'est qu'il n'y a pas d'idée de cinéma, d'idée de personnage, d'idée d'écriture de gag. C'est télévisuel comme merde. C'est tout juste digne de passer sur NRJ 12.
    Navrant et limite dangereux pour la santé mentale.
    Publiée le 9 août 2012
    American Pie 4 ma déçu est je trouve qu'il a eu un succé pas mérité du tout, dans les 1 400 000 entrés en france et noter 3,9 par les spectateurs sur allocine, je respecte leur choix mais pour moi je suis plus du côté des 1,6 de la presse !! Le film est long, ennuyeux on a qu'un envie qu'il garde les scénes droles et qu'il enleve tout le reste totalement inutile ! Bref une suite dont on avait pas besoin honnetement malgré les acteurs sont toujours aussi performant.
    Publiée le 17 juin 2012
    E X C E P T I O N N E L ! ! !
    Quelle nostalgie !!!
    À voir et à revoir pour tous les fans de la série.
    Publiée le 3 janvier 2013
    Enfin, les revoilà 10 ans plus tard! Les retrouvailles sont pas mal et ici, nous retrouvons TOUS les personnages du premier épisode de cette saga originale : pause caca, stifmeister, la nympho, le looser, sherminator, la maman de stifler et bien d'autres... Excellent film pour tout fan de la saga... Ou non!
    Publiée le 17 juin 2012
    Fidèle aux 3 précédents volets le réalisateur a su garder l'esprit intact de cette saga si je puis dire ainsi mais l'inconvénient est du coup qu'il n'y a pas fondalement de renouveau et de surprenant donc je pense qu'il faut qu'il s'arrête à ce dernier opus car sinon on va être vraiment lassé. Pour les fan sans aucun doute ils peuvent aller le voir sans problème et pour les autres comme moi qui n'ont même pas suivi tout les épisodes car jsuis pas certain d'avoir vu le 2 ou le 3 ou les 2 je ne me suis pas senti perdu donc la preuve qu'il n'y a pas d'évolution entre le 1er et 4eme a voir chez soi en DVD peut être aussi bien
    Publiée le 17 juin 2012
    Vu et revu ... Les memes blagues lourdes a 2 sous ... American pie 4 , ou le film que j'ai trouve tres lourd et pas drole du tout ...
    NewBoorn
    NewBoorn

Publiée le 14 juin 2012
    Très sympa de retrouver les bons vieux personnages cultes d'AP.
    Publiée le 13 juin 2012
    Quand on va voir un "American pie" on s'attend à du "American pie" alors la différence de notation entre la presse et les spectateurs me parait normale parce que les gens qui n'aimes pas cette série ne vont pas aller le voir ! Enfin bref pour en revenir à celui ci je l'ai trouvé très bien . On ne s'ennuis pas et on prend un réel plaisir à retrouver cette bande d'amis que personne n'a oublié . Pour les fans de la série , celui ci n'est à manquer sous aucun prétexte !
    Publiée le 12 juin 2012
    Une bonne surprise. Toute l'équipe au complet pour revivre un bon moment de rigolade. À voir sans état d'âme !
    Publiée le 12 juin 2012
    Un American pie comme on les aime, toujours aussi drôle, l'humour est sans doute un peu poussée à l'extreme mais c'est très bien comme ça !
    Publiée le 12 juin 2012
    Au top, presque mieux que le premier! Enfin une des suites qui arrive à la hauteur du premier. Bref à voir entre amis, très drôles et divertissant.