American Pie 4
    3,4
    8128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie 4 ?

Publiée le 20 mai 2012
    quel plaisir de retrouve cette bande de potes à conseillé à tout les fans de la saga un vrai moment de détente
    Publiée le 19 mai 2012
    Un American Pie à la hauteur des 3 premiers, ils nous font toujours autant rire, mais avec un peu plus de retenue j'ai trouvé pour le coup... Une bonne comédie, qui nous fait passer un bon moment !
    Publiée le 19 mai 2012
    On retrouve les héros des 3 précédents volets avec plaisir et il semble qu’ils soient également contents de se retrouver. Le mélange prend à nouveau : en surface les blagues potaches situées en dessous de la ceinture, les situations absurdes mais juste en dessous pointent des sujets plus sérieux et profonds, comme la confrontation entre les rêves de vie que chacun a à la sortie de lycée et la réalité 10 ans plus tard, la réalité des couples trentenaires : les changements dus à l’arrivée d’un enfant, les questions sur la solidité du couple confronté à l’âge, etc…
    Soyons clair ces sujets plus profonds ne font que transparaitre et ne trouvent ici aucune solution ou traitement appuyés. Le plus présent reste les blagues salaces, les situations/discussions embarrassantes, et autre recours faciles pour déclencher rires et sourires. D’ailleurs les références aux précédents films (au premier essentiellement) sont légions, trop, à croire que les scénaristes peinaient à trouver des idées neuves. Loin d’être le meilleur de la série, cet opus se laisse regarder sans déplaisir avec un sceau de pop-corn et devrait ravir les plus jeunes comme ceux qui ont vu le premier au cinéma.
    Publiée le 19 mai 2012
    excellent film à voir. on rigole tout au long du film. vive les américan pie .:...............
    Publiée le 19 mai 2012
    Ce quatrième volet d'American Pie est bien fidèle au 3 précédents! On retrouve tous les personnages qui nous ont tant fait rire il y a quelques années, toujours des bonnes blagues et des situations improbables! Bref un film pas prise de tête, drôle et permettant de passer un bon moment!
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
    Fidèle à la série, se rapproche même plus du 1er opus qui a fait son succès. Divertissant, drôle, c'est tout se qu'on recherche en allant voir ce genre de film, une réussite !
    Publiée le 18 mai 2012
    Fidèle à ce qu'on peut attendre de ce film! Malgré les années les acteurs n'ont pas changé!

Perso j'adore
    Publiée le 18 mai 2012
    super le meilleur que jai vu ! vrément conseillé a mais ami é tout le monde qui hésite !!!
    Publiée le 18 mai 2012
    Ce film nous fait passer un très bon moment !
    Digne suite du 1e American Pie... L'humour est lourdingue, cracra et salace : mais c'est ce qu'on a aimé il y a de 10 ans et c'est toujours ce que l'on aime aujourd'hui!
    Publiée le 18 mai 2012
    Fidèle à eux même, peut être un peu trop. Des moments sympas mais l'ensemble mal ficelé. J'ai quand même bien apprécié et reste un fan.
    Publiée le 18 mai 2012
    enfin un american pie digne de ce nom avec le meme casting qui nous tordait de rire il y a 10 ans, un film pendant lequel on ne s'ennuie pas, des bons gags, une bonne BO, une vraie histoire, a voir absolument!
    Publiée le 18 mai 2012
    Ça commence vraiment a devenir lourd leurs blagues a deux sous !! Pff ils n ont pas muri !! Nul nul et renul
    Publiée le 18 mai 2012
    Toujours autant de plaisir de regarder ces American Pie. Celui la deroge pas a la regle : sexe et rigolade a tout vas !
    Publiée le 18 mai 2012
    Ce film reste dans la lignée des trois precedent. Drole et bien construit !! j ai eu mon bac en 1999..ça fait 13 ans pour moi aussi...
    Publiée le 18 mai 2012
    Le final d'american pie ! Juste géant ! J'ai adoré ! On retrouve tous les anciens, des gags assez sympa sans trop en faire , l'humour à muri tout comme les fans de la franchise et du coup c est très réussi ! Ce n est plus les blagues pour les collégiens que nous étions à l'époque , mais bien de l'humour un peu plus adulte et on adore !