Golem passif
Publiée le 21 avril 2022
Un divertissement qui fait le boulot. On regrettera quand même une absence totale d'inventivité dans le genre et des retournements ultra attendus. Le seul enjeu du film bien introduit est celui du grand frère mais ce n'est finalement que du teasing pour la suite. Le film aurait selon moi gagné à se prendre un peu moins au sérieux. Cela reste tout de même mieux que le désastre attendu après les problèmes lors de la production.
J'ai adoré le film! Ce qu'il fallait d'action, mélangé avec de l'humour et un cast incroyable (Tom Holland, Mark Wahlberg, Sophia Taylor Ali). Un synopsis qui donne envie et des plans séquences juste sublimes! Je trouve que les effets spéciaux sont plutôt bien intégré! On ne s'ennuie pas une seule seconde! Mention pour la vibes un peu pirate que j'adore à titre personnel!
Un film "d'action" sur un scénario à la grosse ficelle sur la soit disant recherche d'un trésor de Magellan...?!?que personne d'autre n'a trouvé bien sûr ! Les scènes de bagarre se succèdent à un rythme effréné...sans aucun bleu, ni aucune bosse ! Bref un film d'action à éviter à TOUT prix. Les scènes de cascades virent à la mascarade comme le soulèvement d'un galion espagnol par un hélicoptère ! Ben voyons !
Je mz suis ennuyé à mourir. Courir pour courir jouer au chat et à la souris...bref sans intérêt scenaristiquement parlant film construit pour faire du chiffre et rien d'autre. Je n'irai pas voir la suite je la voyais venir. Point positif pour Tom Holand mais pas pour toute les scène le jeu est exagéré comme le scénario
Un film plutôt bon. J'avais beaucoup aimé le jeu vidéo, et le style est plutôt respecté. Il est sûr que l'on ne retrouve pas l'histoire identique du jeu, mais l'esprit de fond est respecté
Euh ..... Uncharted est un bon film pour un dimanche soir devant sa télé , rien d'original, du déjà vu avec la saga Indiana Jones mais avec des grosses invraisemblances ! Dommage mais le film reste divertissant
Un film à voir, un film qui fait voyager, bien rythmé, avec un zeste d'humour. Il y a néanmoins une légère redondance puisque chaque personnage en trahi un autre à un moment où à un autre, on finit par s'y attendre. Mais tout de même hâte d'une suite introduite par la scène post-générique ...
Divertissant même si beaucoup de déjà vu dans l'intrigue, se regarde sans prise de tête pour se détendre. Tom Holland réalise une bonne prestation, il prend de plus en plus de place à l'écran.
Pourtant fan absolu de la licence… Film vraiment plat… J’en sors et je suis deg… C’était l’occasion de faire un grand film d’aventure… Comme beaucoup d’autres, ça restera une adaptation de jeu pour faire de l’oseille… dommage…
Comme je ne pratique pas de jeux vidéos, je ne connaissais pas le jeux. Je m’attendais à un super film d’aventure à la Indiana Jones, mais bon, j’ai été surpris.
La première chose qui m’a surprise, c’est le fait que l’aventure se passe de nos jours. Le contraste entre l’année « 2022 » et une vieille histoire d’aventure est plutôt réussi. Les scènes d’action sont plutôt cool à regarder, même si il y a un gros problème visuel dans la dernière partie du film.
Niveau casting, je trouve que Tom Holland joue bien sont rôle, mais que Sophia Taylor Ali n’est pas du tout la personne idéal pour ce rôle, car elle manque d’agressivité et de caractère, et je trouve aussi que son personnage n’est vraiment pas assez mit en avant, et c’est vraiment dommage !
Le scénario est un peu simple, il n’y a quasiment aucun moment de réflexion dans le film, il va beaucoup trop vite, comme les dialogues.
Ce film n’est pas un film fantastique, on pourrait donc imaginer qu’il puisse se passer plus ou moins la même chose en vrai, mais malheureusement on a pas du tout l’impression d’être sur terre.
Heureusement, ce n’est quand même pas désagréable à regarder, au contraire, il y a des scènes vraiment cool, mais bon ils auraient pu faire beaucoup mieux !!
Conclusion : Je trouve quand même le film assez moyen, je pense qu’il y aura une suite, et j’espère qu’elle sera au-dessus de ce premier film.
Une superproduction que l'on dit inspirée d'un jeu vidéo. Soit ! Pas déplaisant mais le film s'adresse in fine à une catégorie de spectateurs jeunes qui à ne pas en douter trouveront tous les éléments d'aventures déjà vus par ailleurs.