Dylane
Publiée le 25 août 2022
Très bon film, respectant bien la franchise des Uncharted. Très bon scénario dans son global, et bon choix des acteurs. spoiler: Avec une fin très prometteuse, avec à la clé sûrement un second opus.
J'avais un peu peur en voyant ce film arriver mais finalement il rempli à la perfection son rôle de divertissement. Le film présentera cependant tous les clichés du genre. Ca reste une adaptation de jeu vidéo, dans le jeu on joue le personnage, là on est spectateur ça fait toute la différence. Ca permettra à ceux qui ne connaissent pas du tout de se faire une idée.
Un film sorti d un célèbre jeux vidéo et ca fait le job Une histoire de trésors, des épreuves, de l humour, du charme et des endroits superbes Un bon film d action pour se détendre
Pas ouf.. encore un film à gros budget pas soigné... Des faux raccords gros comme un c** de vache. Des incohérence scénaristique.. et puis les lois de la physique tantôt omises tantôt réinventé... Bref..visionné une fois c'est déjà bien assez/trop ?
On a ici un bon film d'action, mais qui prend bien trop de libertés vis à vis du jeu.
Dans ce dernier, Sully est comme un père pour Nathan, et ce depuis qu'il est enfant. Ici ce sont deux inconnus qui se méfient l'un de l'autre, qui se volent mutuellement..
De plus, même si le duo n'est pas si mauvais, en terme de tranche d'âge, c'est Mark Wahlberg qui aurait dû jouer Nathan Drake, et un autre plus vieux encore qui aurait joué Sully.
Si j'avais su, j'aurais pas été le voir au cinéma.
c'est niait c'est mal joué. scénario en carton pâte. l'arc narratif est tres mauvais. L intérêt des dialogues entres les scènes d'actions est à oublier. aucune densité ni crédibilité. les scenes et situations sans grand interet et sans meme tenter de captiver le spectateur.. vaut mieux passer son chemin.
J'ai aimé le film mais surtout par rapport au casting qui nous a été proposé...
Le gros point négatif c'est que il y a pas se cotés "danger" je trouve en tout cas pas assez j'ai l'impression que les personnages ne sont pas si confronter à la mort que ça mise à part la scene de l'avion mais c'est tout...
Je comprend c'est un film qui avait surement pour but d'attirer tout public mais je trouve que cette idée casse un peu le coté qu'il y avait dans le jeu vidéo se manque d'ennemis que peut confronter le personnage.
Mais j'ai retrouvé ce coté aventure que j'ai beaucoup aimé !!!
Se laisse regarder mais sans plus. C'est un mauvais film d'aventure, avec un scénario bidon, des personnages peu travaillés. Il ne rend pas du tout honneur à la série de jeux vidéo Uncharted. Dans les jeux, il y a une part importante de découverte, voir même d'extase devant certains lieux où paysage. Dans le film on assiste à une banane chasse aux trésors. La scène finale avec les bateaux est du grand n'ai quoi. A noter quelques scènes d'action intéressantes (notamment dans le bar ou dans l'avion) ainsi le passage dans l'église qui rappelle un peu Indiana Jones et la dernière croisade.
bon film assez entrainent le problème spoiler: c'est que la scène légendaire dans l'avion dans le 3 -ème jeu se passais dans le désert et la elle ce passe au dessue de l'eau spoiler: et que le personnage secondaire Sullivan est jeune dans le film alors que dans le jeux il est vieux mais sinon super comme film
J'ai décroché au bout de 5min : un scénario basique, à l'américaine. Avec de sacrés longueurs de temps en temps : ces fameuses séquences émotion auxquelles personne ne croit. Déçue par Tom Holland et Mark Wahlberg qui pourraient nous proposer beaucoup mieux que ça. Ce n'était même pas divertissant, j'ai un peu 'subi' et j'ai fini par arrêter en cours de route.
Indiana Jones sans originalité, tout est cousu de fil blanc, on s'ennuie presque, 2 passages mièvres comme dans beaucoup de films américains de ce type. Pas de profondeur dans le jeu des acteurs, réservé aux "enfants"...
Film incroyable. J’ai joué aux jeux vidéos et ils sont incroyable. Et c’est génial qu’ils soient adaptés sur grand écran. On ne s’ennuie jamais. Les acteurs vont très bien avec les personnages. En espérant voir un 2 et pourquoi pas un 3 et un 4 comme les jeux vidéos.
Franchement je ne connaissais pas le jeu mais j’ai adoré le film! Aventure sympa, rapide, toujours de l’action! J’espère qu’il y aura une suite 😍 Dans l’esprit de pirate des Caraïbes! De l’humour!