Gangster Squad
    3,6
    14970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gangster Squad ?

Publiée le 17 février 2013
    Ce film nous offre tout ce qu'un film de mafia peut offrir. Les acteurs jouent très leurs rôles respectifs. De plus le cadre du Los Angeles de fin des années 40 change du cadre noir que nous présente ces villes américaines tel que New York ou Chicago.
    Encore bravo!
    Publiée le 7 février 2013
    Franchement, c'est un CHEF-D'OEUVRE!
    Film a ne pas louper. Merci aux grands acteurs . Je ne me suis pas ennuyer une seconde!
    Publiée le 15 février 2013
    Du grand cinéma, de bons acteurs, de l'action ... enfin un très bon film.
    Je n'ai pas vu le temps passer, tellement que ce film est prenant. Les décors sont superbes et les acteurs jouent justes. Du grand spectacle, je ne regrette pas mon argent ...
    iris84000
    iris84000

Publiée le 9 octobre 2013
    Je n'ai qu'un mot à dire... Magnifique!
    Une brochette d'acteurs qui jouent à la perfection, j'ai passé un excellent moment moi qui n'aime pas pour habitude ce genre de film
    Florian K.
    Florian K.

Publiée le 14 août 2013
    Mon film de gangster préféré comme je les aime, que je regarderai un million de fois encore sans exception et avec de très bon acteurs.
    tinou92
    tinou92

Publiée le 17 février 2013
    J'ai adore je suis fan. Certes c'est très violent un peu a l'image de django mais quel jeu d'acteurs de tous
    Publiée le 17 février 2013
    Juste Génial, un très bon film de Gangster dont l'esthétique joue beaucoup sur la qualité du film. C'est bien simple tout les personnages ont une classe monstre! Emma Stone, Ryan Gosling et Josh Brolin évidemment, mais aussi le reste de la Bande! Les personnages sont très attachant sans doute à cause de leur coté Justicier mais un peu aussi par leur coté Gangster. Il s'agit également d'un film extrêmement violent, âme sensible s'abstenir. Vous aurez droit notamment au tout début du film à spoiler: un joli petit écartèlement
    . Bref un film avec un scénario bien ficelé (peut être un tout petit peu banal),et où on ne s'ennuie absolument pas!
    Je vous le conseille fortement!
    Alan Mathias
    Alan Mathias

Publiée le 17 septembre 2022
    Mr Rubben Fletcher nous avait régalé en 2012 avec ce magnifique gangster squad
    un super scénario
    un casting magnifique
    une VF magnifique
    une ambiance magique des années 40
    un très bon méchant qui est campé par le fameux Sean Penn
    ce film est bien mieux que la plupart des films actuels
    un 5 étoiles bien mérité
    Lechamoniard
    Lechamoniard

Publiée le 11 février 2013
    Un excellent film. Le scénario est très bon. Une bonne dose d’humour qui fonctionne très bien et pas mal d’émotion. La réalisation est très réussie mais la plus grande qualité, ce sont les acteurs. Josh Brolin est très bon. Ryan Gosling aussi, et tous les rôles secondaires de l’équipe de policiers sont très drôles et bons dans leur rôle. Emma Stone est parfaite, la jeune actrice apporte la plus grande part d’émotion du film. Passons maintenant au cas Sean Penn. Contrairement à ses précédents films où il était plus dans l’émotion, il est ici complètement dans l’exagération et le surjeu, une espèce de mélange entre Robert de Niro et Steven Seagal. Mais bizarrement, je trouve que cela fonctionne assez bien. Ce n’est pas meilleure performance mais sa performance ajoute de l’humour au film, comme s’il avait voulu faire une parodie des gangsters que l’on a pu voir dans d’autres films, et si son jeu n’est pas très crédible quand il est face aux autres comédiens qui jouent de façon naturelle, cela fonctionne quand même assez bien.
    Publiée le 26 février 2013
    Un très bon film avec un scénario original et de merveilleux acteurs :D
    Ryan Gosliiiiin **
    Publiée le 22 février 2013
    très longtemps que je n'avais pas vu un bon film d'action aussi sain et bien fait avec bon sénariot
    Publiée le 7 février 2013
    Sans révolutionner le genre, ce film est parfaitement efficace. Casting improbable et pourtant cohérent. Emma Stone quitte les rôles d'ado pour endosser le rôle de femme fatale et on ne s'en plaindra pas. Sean Penn est magistrale comme à son habitude. Sans être son meilleur rôle, il n'y a aucune fausse note et il est parfaitement crédible en rôle de gros bad ass. Ryan est sexy, Josh est bourru, Giovanni est un parfait nerd. Si le cowboy peut être toomuch pour certain, il faut se dire que 30ans plus tôt, c'était encore le far west.
    Chaque personnage est à sa place.
    Je ne me suis pas ennuyé une seule seconde et c'est le principale.
    Seul bémol, la relation Emma/Ryan ne m'a pas convaincu. Un moment trop c'est trop.
    Publiée le 19 avril 2013
    Superbe film avec de grand acteur et un scenario bien monter et des angle et des image parfaite qui fait rentrer le spectateur dans le film !
    Publiée le 22 février 2013
    Superbe! Un très bon moment...
    J'ai adoré!
    Publiée le 11 février 2013
    En un mot, WAHOUUUU, un bon film de gangster année 50 ( période très classe ) qui envoit.
    Ca fait du bien après le pénible, long et pseudo intellectuel Cogan, car quand je vais au ciné j'y vais pour vibrer, me plongé dans l'histoire, rire, admirer mais pas pour dormir, regarder ma montre et me poser des question existentiel, il y a la philo pour ça.