Publiée le 9 février 2013
vraiment excellent! de l'action, des ralentis qui donnent un petit côté extraordinaire, dans une fiction pourtant bien réelle... Quant à Ryan Gosling, sa carrière est bel et bien lancée!
Ce film a révolutionné ma curiosité pour les films de Gangsters. N'étant pas fan du tout des films comme Scarface ou autres, j'abordais Gangster Squad avec un sentiment de lassitude. Je me suis completement trompé ! Ce film est génial, d'un bout a l'autre, porté par des acteurs prodigieux dans leurs rôles. Un vrai bon film de gangster donc, a voir bien évidemment !
Un bon vieu film de gang à l’ancienne comme on les aimes, que du bonheur, et un Sean penn époustouflant dans son rôle de patron de la mafia. J'ai adorer ce film et je vous le conseille.
Je sors de l'avant première. Damn it comment c'était trop bon!!!! Ça c'est des films comme je les aimes. Pas de blabla on rentre direct dans le vive du sujet et un voit pas le temps passer!! On fonce en salle les gens!
TOUT est parfait, vraiment TOUT! Le casting, l'histoire, le final, le mechant, lespoiler: G-Squad ... Certains dialogues sont vraiment tres rechercher et m'ont laissé bouche bé! Quand je pense que c'est une histoire vraie(certes, tous ne c'est pas passez comme sa..), j'en reste sur le c..
Film que j'attendais avec impatience pour diverse raison, et pour ma part je n'ai pas été déçu. Ryan Gosling toujours fidèle à lui même est sincèrement pourvu que ça dure, c'est vraiment un acteur que j'adore. Emma Stone ... la beauté incarné. L'histoire est bien emmené et la réalisation soigné.
un film saisissant on ne s'ennuie pas ! De très bon acteurs, de la violence mais une pointe d'humour qui équilibre tout ça. Sean Penn dans un rôle qui peut paraître surjoué mais qui fonctionne bien. Je recommande vivement !
Un film qui vaut largement 4 étoiles mais j'en ai mis 5 juste parce que je suis choqué par la critique de la presse officiel.
Quand j'ai vu 2.1 sur 5 j’étais un peu retissant à allez voir ce film et heureusement j'avais une carte pass....
Entre le trailer (que je regarde normallement jamais et le fait que ce soi Fleischer (zombieland) je me suis décider à quand même. (Quand on vois cette même presse mettre si facilement des 3 à des films vraiment bien pourri !?). Depuis j'ai noté la presse auquel je dois plus jamais avoir confiance ! Faite de même...
Quelle est la musique de Rap à la fin de la bande-annonce? Sinon Un bon film d'action tel les Incorruptibles . Un Sean Pean des grands soirs, un Ryan Gosling en grand espoir Hollywoodien...le mélange parfait .
Je suis effaré par certaines critiques dans les journaux. Un Sean Penn d'une justesse époustouflante, de belles individualités et surtout un Ruben Fleischer inspiré des images de Guy Ritchie et de la patte d'un De Palma. Bref, pas le chef d'œuvre par excellence mais sans doute un de films les plus saisissant qu'il m'a été donné de voir.
Très bon film, les acteurs sont excellents, les années 50 superbement reconstitué. Bref je le conseil (à un public avertit tout de même car c'est violent).