Publiée le 30 avril 2011
Quel ennui, quel prévisibilité, quel manque d'originalité!!! Ce film est dans la serie noir de Ivan Reitman depuis quelques années. Le film n'est pas drole, pas surprenant, on s'ennui du début à la fin, on connait l'histoire avant même de l'avoir vu donc rien de mémorable, un film vite digéré. Les acteurs sont pas bons, Ashton Kutcher nous montre une nouvelle fois que ce n'est pas un acteur, Nathalie Portman vaut bien mieu que ce film et que ce rôle. Bref un film à éviter.
Publiée le 30 avril 2011
L'exemple même du film qui ne sert à rien. Des acteurs pas du tout crédibles (en particulier Ashton Kutcher), un scénario banal sans aucune surprise et une fin hyper prévisible dés la première minute de visionnage. Bref passez votre chemin...
Publiée le 30 avril 2011
No strings attached (comprenez Sex Friends, où comment remplacer un titre anglais par un autre titre anglais), c’est une mauvaise comédie bonne romantique, un demi succès en somme. Mauvaise comédie comme la première moitié du film, ce navet de stupidité essayant sans succès de faire rire le spectateur. La recette ne prend pas, et pire, la bande annonce dévoile l’intégralité de la trame et des situations « humoristiques ». Demi-échec comme ce pitoyable Aston Kutcher, simplet du village totalement emporté par le film. Bonne romantique, comme la seconde moitié du film, où se rajoute quelques sentiments et où le spectateur finit enfin par se prendre un peu au jeu. Demi-succès comme l’autre moitié des acteurs, en l’occurrence une fraiche et enthousiasmante Nathalie Portman qui nous confirme une fois de plus son grand retour à l’écran. Un ensemble donc très inégal, une comédie romantique qui ne vole pas haut malgré les efforts conséquents et visibles consentis
Publiée le 29 avril 2011
film assez sympa surtout par la présence de Nathalie Portman vraiment une grande actrice.
Publiée le 29 avril 2011
Ivan Reitman a connu son heure de gloire avec la série des SOS Fantômes puis a vite montré ses limites comme réalisateur et producteur de navets comme Un Flic à la Maternelle et autres Beethoven. Pas étonnant donc que sur ses vieux jours ils nous ponde une enième comédie nunuche formatée pour la St-Valentin avec le tandem bankable Kutcher-Portman. Malgré quelques rires sporadiques, le film s'avère longuet et l'on voit arriver les péripéties un kilomètre à la ronde. Sans surprise, donc sans intérêt.
Publiée le 29 avril 2011
Le début est sympa. La suite plus lourdingue. La fin, ça devient le passage obligé habituel des comédies romantiques trop vues et revues.
Publiée le 29 avril 2011
Film surprenant, différent des autres films du même genre. L'actrice est top et le mec doit plaire aux filles, donc casting niquel. L'histoire n'est pas originale, mais toujours agréable à suivre
Publiée le 29 avril 2011
Petite comédie romantique écrite sur un bout de nappe. Rien de très bon ni de très mauvais, juste moyen.
Publiée le 29 avril 2011
N'étant pas particulièrement fan des comédie romantique, je n'ai mis que 2,5. Scénario assez original (peu abordés dans d'autres films) et mention pour les dialogues que j'ai trouvé très drôles. En dehors de ces points positifs, happy end téléphonée de comédie romantique et quelques séquences d'émotions assez mal interprétées. Sans plus.
Publiée le 2 juin 2011
Un film plat, pas vraiment drôle, bref sans véritable interet....On assiste seulement à la vie sexuelle des deux protagonistes, passionnant en somme...
Publiée le 29 avril 2011
Rafraîchissant et drôle malgrès quelques longueurs
Publiée le 28 avril 2011
Vraiment pas le film du siècle. Une comédie romantique qui n'évite pas les clichés. On s'ennuie très vite.
Publiée le 28 avril 2011
Un bon petit film !!! A voir si ce n'est déja fait !
Publiée le 29 juin 2011
Intéréssant mais sans surprise. Ashton est un acteur brillant. Et je pense qu'il serait temps qu'il s'illustre dans d'autres rôles que celui de séducteur. J'aimerais bien le voir dans un rôle musclé ou cérébral. Ce garçon a du potentiel et il faut qu'il l'exploite.
Publiée le 27 avril 2011
Bon film ,bonne histoire,bon divertissement pour passer un bon moment.