une bonne comédie avec juste la pointe de romance qu'il faut. les acteurs sont bien choisis, les gags sont très bien placé et le scénario tient la route. de quoi passer un bon moment entre amis
Sous une apparence quelque peu racoleuse, "Sex friends" n'est qu'une énième comédie sentimentale comme les autres. La thématique annoncée par le titre français disparaît d'ailleurs bien vite pour laisser place à une bluette classique dont le dénouement est vite deviné. Le film a cependant l'avantage d'être porté par deux comédiens très attachants : Natalie Portman qui n'est décidément pas si sage et qui se montre souvent en petite culotte pour le plaisir de nos yeux; et Ashton Kutcher qui comme dans "7 ans de séduction" a quand même besoin de pas mal de temps pour conclure. Et moi, qui sera ma sex friend ?
Une bonne tranche de rire un peu graveleux, mais on s'en contentera ;) le tandem fonctionne, une comédie à l'américaine sympatoche, prévisible mais jouissif tout de même !
Film très plaisant avec des acteur agréable a voir jouer, cependant les film américian de se genre se ressemble telement, je dirai qu'il y a pour moi un manque de surprise, mais sa reste très sympatique a voir.
C'est leger, c'est distrayant... Il n'y a pas grand chose d'autre à retenir, si ce n'est peut-être quelques points d'humour bien placées, assez marrants.
Une comédie comme on les aime des la premiere seconde on connait la fin du film on ne réfléchi pas et Ca fait du bien joli duo portman Kutcher une bouffée d'air frais
Un film pour les teens ; trop mielleux trop dans les clichés, Ashton Kutcher passe son temps à nous montrer ses fesses, que dire ... Tous les moyens sont bons pour faire du pognon...
Film très sympathique, on passe vraiment un excellent moment! Et pour revenir sur les critiques précédentes : on va voir une comédie romantique donc on sait que ça se termine bien... Natalie PORTMAN est superbe!!!!!!!
Mouai, pas mal du tout ! J'en ai entendu beaucoup de mal, alors je suis allé voir par moi même ! Relativement surpris par certains gags. Portman fraîche et sympathique. Kutcher, que je n'aime pas vraiment, entre encore dans un rôle de benêt amoureux, mais on veut y croire. Sympathique pour un week-end pluvieux sous la couette.