Chaque magazine ou journal ayant son propre système de notation, toutes les notes attribuées sont remises au barême de AlloCiné, de 1 à 5 étoiles. Retrouvez plus d'infos sur notre page Revue de presse pour en savoir plus.
5 critiques presse
Le Monde
par Noémie Luciani
Un exposé édifiant et inquiétant, dont on ressort déterminé.
La critique complète est disponible sur le site Le Monde
Positif
par Hubert Niogret
(...) la réalisation est correcte (...) mais sans idée originale (...)
Télérama
par Nicolas Didier
Le film détaille les travaux de deux chercheurs américains qui lient la nourriture d'origine animale et les maladies cardio-vasculaires. Le constat, effrayant, donne envie de se mettre aux épinards à vie...
La critique complète est disponible sur le site Télérama
Première
par Christophe Narbonne
(...) documentaire formaté pour le public américain.
Studio Ciné Live
par Xavier Leherpeur
Voir la critique sur le site de Studio Ciné Live.
La critique complète est disponible sur le site Studio Ciné Live
Le Monde
Un exposé édifiant et inquiétant, dont on ressort déterminé.
Positif
(...) la réalisation est correcte (...) mais sans idée originale (...)
Télérama
Le film détaille les travaux de deux chercheurs américains qui lient la nourriture d'origine animale et les maladies cardio-vasculaires. Le constat, effrayant, donne envie de se mettre aux épinards à vie...
Première
(...) documentaire formaté pour le public américain.
Studio Ciné Live
Voir la critique sur le site de Studio Ciné Live.